Николаевна
Старожил
особенно пилотов много.. и супер и не супер... от 19 апреля...
Скопа сказал(а):Разместил объявление по обмену безэнерционных катушек с фото,а его нет.Что то не так?
Не надо в разное, надо просто в Объявлениях смотреть forum5/Скопа сказал(а):Хоть убейте не найду.У меня на странице Объявления-разное нет моего объявления.
Для таких вопросов есть личка или email. При этом желательно сразу указать адрес вашего видео, чтобы не создавать лишних проблем на поиск вашего видео, которое надо удалить.IVH сказал(а):Админ! Можно видео мое удалить-ночная щука которое.По ошибке на майле удалил это видео а загружать по новому не хочется.
Нужен был адрес видео не на майл.ру, а на нашем сайте.IVH сказал(а):Зачем адрес-на майл ру удалилось .Здесь удалить надо в моих видео.Все равно не открывается.Оперативно сработал-пока писал-уже его нет.Спасибо.
Зачем?armagast сказал(а):admin прошу удалить мой Аккаунт armagast
Стандартный вопрос - какой браузер, какая версия?W.R12 сказал(а):почему при входе на сайт всегда запрашивается авторизация? галочка "запомнить" не помогает.
Судя по всему, вы не поменяли, а завели новый логин. В этом не было никакого смысла, т.к. в настройках можно было просто сменить логин на другой, не проходя регистрацию заново.W.R12 сказал(а):Уважаемый админ,я поменял свой логин,как мне убрать старый логин?
Админу . Да,вроде все ясно,но у меня появилась проблема при входе на сайт : систематический запрос авторизации,раньше у меня этого не было.? Заранее признателен за ответ.admin сказал(а):Судя по всему, вы не поменяли, а завели новый логин. В этом не было никакого смысла, т.к. в настройках можно было просто сменить логин на другой, не проходя регистрацию заново.
Если старый логин не нужен, просто забудьте про него, убирать его не надо.
Я вам отвечал выше по этому вопросу.W.R12 сказал(а):Админу . Да,вроде все ясно,но у меня появилась проблема при входе на сайт : систематический запрос авторизации,раньше у меня этого не было.? Заранее признателен за ответ.