уберем скоро, и не только бутылку 
ясноadmin сказал(а):уберем скоро, и не только бутылку![]()
пересохрани файл в другом редакторе, и обязательно в формате jpgFEST сказал(а):Админ!!! Не могу закачать аватар ! выдаёт такую надпись. (Закачка была отклонена, так как вложение было определено как возможная атака).
ограничения - 300 кб по весу и разрешение не более 800 пикселей по высоте или ширинеРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Уважаемый админ! Пытался написать отчет с фотографиями...фотки не грузит...выдает ошибку 200...я так понял-большой формат...Сколько грузит ?? до скольки сжимать фотки?
Фотки сжал....на сервер загрузил...пишет-фотки на сервере...а фоток нет..В чем дело???admin сказал(а):ограничения - 300 кб по весу и разрешение не более 800 пикселей по высоте или ширине
Ну не знаю. Может названия фоток русскими буквами были или с пробелами...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Фотки сжал....на сервер загрузил...пишет-фотки на сервере...а фоток нет..В чем дело???
Вы правы...в имени файла есть русские буквы....admin сказал(а):Ну не знаю. Может названия фоток русскими буквами были или с пробелами...
При загрузке фоток написано "Внимание: в имени файла разрешены только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания _".
Не знаю. Каких либо настроек на форуме, запрещающих подписи для отдельных пользователей, не установлено.Дядя_Юра сказал(а):Уважаемый Админ, у меня почему то не активна строчка "подпись" в профиле?