Вопрос админу

admin

Administrator
Команда форума
уберем скоро, и не только бутылку ;)

FEST

Старожил
Админ!!! Не могу закачать аватар ! выдаёт такую надпись. (Закачка была отклонена, так как вложение было определено как возможная атака).

admin

Administrator
Команда форума
FEST сказал(а):
Админ!!! Не могу закачать аватар ! выдаёт такую надпись. (Закачка была отклонена, так как вложение было определено как возможная атака).
пересохрани файл в другом редакторе, и обязательно в формате jpg

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Уважаемый админ! Пытался написать отчет с фотографиями...фотки не грузит...выдает ошибку 200...я так понял-большой формат...Сколько грузит ?? до скольки сжимать фотки?

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Уважаемый админ! Пытался написать отчет с фотографиями...фотки не грузит...выдает ошибку 200...я так понял-большой формат...Сколько грузит ?? до скольки сжимать фотки?
ограничения - 300 кб по весу и разрешение не более 800 пикселей по высоте или ширине

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
admin сказал(а):
ограничения - 300 кб по весу и разрешение не более 800 пикселей по высоте или ширине
Фотки сжал....на сервер загрузил...пишет-фотки на сервере...а фоток нет..В чем дело???

admin

Administrator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Фотки сжал....на сервер загрузил...пишет-фотки на сервере...а фоток нет..В чем дело???
Ну не знаю. Может названия фоток русскими буквами были или с пробелами...
При загрузке фоток написано "Внимание: в имени файла разрешены только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания _".

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
admin сказал(а):
Ну не знаю. Может названия фоток русскими буквами были или с пробелами...
При загрузке фоток написано "Внимание: в имени файла разрешены только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания _".
Вы правы...в имени файла есть русские буквы.... :confused:

artemel

Писатель-рыбак
А как насчет того чтобы сделать видео(по типу фотогалереи)? Хотя бы обзор видео с переходом на ресурсы типо youtube и вообще, как прикреплять видео в сообщениях? Никак?

Altezz

Старожил
А чем не устраивает просто дать ссылку на ролик в сообщении?

artemel

Писатель-рыбак
Устраивает, но помойму это тоже, что вместо фотогалереи давать ссылку на "левый" источник типа Фото@Mail. Если надо -человек перейдет, но согласитесь удобнее когда все под рукой и видно хоть примерно "что там".
Вот когда была фигня с платной рыбалкой, то в новостях сайта админ выкладыал ролик, восприятие всей статьи было другим, нежели просто ссылка. ИМХО.

admin

Administrator
Команда форума
Скоро сделаю видео... Работа идет.

ddd-ddd

Старожил
Добрый день! Может стоит фото с запрещёнными к вылову видами рыб не удалять, а помещать в раздел доска позора? Вроде чёт такое создавали, правда я не нашёл...

artemel

Писатель-рыбак
А как быть с тем что для каждого рыбохозяйственного бассеина свои правила, даже для районов разные ? А как быть с тем что человек "сфотал и отпустил" ? На доску позора (находится в "Рыбалка и Закон")?

Да тут по фотогалереи чуть ли не половину сайта можно отправить на доску позора - уж встречается "неформат"...Да и удаляются фото наскоко я заметил только с "ярко выраженным характером незаконноного лова"...

Дядя_Юра

Активный рыбак
Уважаемый Админ, у меня почему то не активна строчка "подпись" в профиле?

admin

Administrator
Команда форума
Дядя_Юра сказал(а):
Уважаемый Админ, у меня почему то не активна строчка "подпись" в профиле?
Не знаю. Каких либо настроек на форуме, запрещающих подписи для отдельных пользователей, не установлено.

artemel

Писатель-рыбак
А я кажись понял :mrgreen: когда заходите в "личный раздел" -"профиль"-там "аватара" и "подпись", так вот "подпись" уже открыта, и текстовое окно правее - это и есть подпись.Поэтому и подпись не открывается, потому что она открыта.

• Like
Реакции: Gluk