gren
Старожил
admin сказал(а):Вы в эти дни вообще не можете в вести попасть или иногда получается?
В вести попадаю, а в коменты к вестям выбрасывает, то что писал выше.
admin сказал(а):Вы в эти дни вообще не можете в вести попасть или иногда получается?
При ошибке могу посоветовать лишь нажать ctrl+F5. Возможно поможет.gren сказал(а):В вести попадаю, а в коменты к вестям выбрасывает, то что писал выше.
admin сказал(а):При ошибке могу посоветовать лишь нажать ctrl+F5. Возможно поможет.
может они путевки на лов одной удочкой продают?водянной сказал(а):Дима, приветствую!
Вот скажи как админ пользователю, как я понимаю, данный сайт для законопослушных рыбаков, ну и так далее... А почему господин с "левого(правого) берега размещает объявление противоречащее закону, в часности весеннему запрету? Мне кажется это не правильно...
Легко. Ток сильно не затягивай, запрет всего месяц... пока прокуротура соберется, как бы не кончился этот запрет...Алексей62 сказал(а):Подпишемся человек с десяток.
В каждом разделе сайта и уже эту тему перемололи по пять раз за последние 3 дня. Слов уже нет, одни слюни... :twisted:fisher-man сказал(а):Вопрос конечно не в тему. Где-то слышал, что спиннинг к удочке приравняли?
адекватно содеяномуводянной сказал(а):Дима, как будет наказан пользователь под ником "61NATUBO", за нарушение правил форума: https://www.fishingsib.ru/tidings/11611/ ?..
нет, профили не отслеживаются. других забот хватает...водянной сказал(а):Замечательно.
И еще вопрос: как-то отслеживаются профили пользователей?.. А то вот чего нашел случайно: https://www.fishingsib.ru/userinfo/15746/ ... Читаем строку "Какими снастями ловите" и видим - бредень, спиниг, закидушка, сети, экран... :shock: Я отдаю себе отчет, что сети и бредень вполне легальные снасти где-то... Но сайт-то в Новосибирске, а тут сетями никак нельзя... Да и какое к чету любительское или спортивное рыболовство сетями...
Ну и что ты предлагаешь с ними делать?водянной сказал(а):Это понятно, а если будут даны конкретные ссылки?..
попробуй пересохранить аватарку в другом редакторе и обязательно в формате jpg.Alex_Pomposo сказал(а):Не могу загрузить аватарку,
формат Jpeg, вес ~6кб
"Закачка была отклонена, так как вложение было определено как возможная атака"
в чем может быть проблема?