Вопрос админу

admin

Administrator
Команда форума
Еще раз для всех защитников:
человек разместил РЕКЛАМУ в разделе форума для частных объявлений, где реклама запрещена. Рекламу удалили и указали пользователю на нарушение правил. На этом как бы все должно закончится, но пользователь продолжает препираться и качать права...
Видимо вам, alex26 и Петрович!, больше нравятся форумы где все засрано спамом и рекламой, а пользователи хамят друг другу и администрации.

Гриня

Старожил
Частное объявление - это когда человек продает что то свое , а продажа с целью получения прибыли не является частной - это комерция ,хочешь торговать оплдати рекламу да и усе ,если это позволить то в форуме будет помойка ,мне например такого не надо на форуме

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Amfitamin сказал(а):
.......
Пускай зайдет сюда и ответит.......

Ога..
Щас все бросит и прибежит...
Сам амфитамин требует... Ножкой притопывает и кулачком постукивает.

P.S. Удалил не я. А если бы я удалил, на такие требования ничего отвечать бы не стал.

Петрович!

Старожил
Гриня, помойка никому не нужна, речь-то о другом.
Amfitamin сказал(а):
Добрый вечер товарищ администратор. Какое нарушение пункта 1 о рекламе на сайте вы нашли в объявлении о продаже прикормки?
Дайте пожалуйста обоснованный ответ в личку!
Человек вежливо попросил объяснить ему, что он нарушил, а ему в ответ - мы не обязаны! Ладно, я думаю, что каждый сделает для себя отсюда выводы и всем станет только лучше (мы же на сайте не врагов ищем) :)

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Петрович! сказал(а):
Что можно просто удалять не объясняя причин?! Наверное, на администратора наложены не только права, но и обязанности! Я понимаю, что сайт частный, но уважать пользователей нужно, даже если они что-то нарушили. Объясните и люди поймут. Я думаю, что таким обращением Вы многих задели...
1. Читаем и запоминаем как Отче наш первый абзац правил (а не тупо ставим галочку при регистрации). Если согласен - welcome, если нет - досвидос.
2. Объяснения были даны, даже со ссылкой на пункт. Если не хватает мозгов осознать ошибку и хочется разъяснений - смотрим п.1 данного поста.
3. Амфитамину дал ответ в ЛС, что делаю очень редко, т.к. если писать каждому, то времени надо много, а мне его хочется тратить на иное.
4. У нас здесь отнюдь не пансион благородных девиц и не ясли, чтобы каждому желающему подтирать сопли. В массе своей вполне состоявшиеся мужчины, которые должны понимать что, где и как. Меня вот просто взвинтил тон. Видите ли явитесь тут же и объяснитесь. Ответ прост как заклепка - идем еще раз читать п.1 данного поста. А то задели их видите ли...

Петрович!

Старожил
Вот ещё из правил: "Ведите себя взаимовежливо и доброжелательно..."
Алексей, Alex, я с Вами в таком тоне никогда не разговаривал!!

xob

Старожил
Мое почтение, уважаемая Администрация!
Я, обсуждая пресловутую прикормку, обещал после выходных отчитаться об ее использовании. Мое сообщение (предположим хвалебное) будет нарушать правила форума или я волен писать о результатах в свободном стиле? ...и еще: как оценивать рассуждения о том или ином магазине и товаре? Как скрытую рекламу?
Причина удаления темы мне понятна и не вызывает неприятия, но предупреждение выглядело лучше чем пустота...

admin

Administrator
Команда форума
Про магазины есть специальный раздел, где и хвалят, и ругают.
Напишите про прикормку объективно и никакой рекламой это считаться не будет. Кстати, даже скрытые рекламные посты видны в 99% случаев, как ни стараются их зашифровать. Проверено на рекламных вестях с водоемов, где сами пользователи их вычисляют первыми.

alex26

Активный рыбак
Тема "Продам электронные весы до 40кг!!!" не является рекламой и коммерцией???
Она никак не нарушает правила форума???

водянной

Moderator
Команда форума
На некоторых сайтах заметил такую вещь - новичек не может создавать новые темы. Сразу же убавляется количество повторений уже созданных тем. Оч.часто регистрируется пользователь и нет чтобы почитать что уже написано создает несколько тем по интересующим его вопросам, а зачем?.. Про выбор спиннингов уже СТОЛЬКО писано, дык вон опять появился "ленивый"...

Altezz

Старожил
сделать для новичков форум read-only пока не наберет 10 сообщений....

sister

Активный рыбак
Я не зарегистрирована ни в каких социальных сетях, и единственный посещаемый мной сайт - фишингсиб.
Каким же образом я могу выразить солидарность с письмом Крайнему?
Вероятно, я что-то не так поняла? Объясните, пожалуйста :oops:

admin

Administrator
Команда форума
sister сказал(а):
Я не зарегистрирована ни в каких социальных сетях, и единственный посещаемый мной сайт - фишингсиб.
Каким же образом я могу выразить солидарность с письмом Крайнему?
Вероятно, я что-то не так поняла? Объясните, пожалуйста :oops:
Можете считать, что уже высказались. Голосование через социальные сети было сделано, чтобы это обращение могли увидеть как можно больше людей. Если у вас нет такой возможности, то и ладно...

gren

Старожил
Вопрос администраторам! При посещении "Вестей с водоема" и при попытке перейти в комментарий, меня выбрасывает на "502 Bad Gateway". Как с этим бороться?

admin

Administrator
Команда форума
gren сказал(а):
Вопрос администраторам! При посещении "Вестей с водоема" и при попытке перейти в комментарий, меня выбрасывает на "502 Bad Gateway". Как с этим бороться?
Постоянно или иногда?