Alex_Pomposo
Бывалый рыбак
в Irfan View, MS office picture manager, paint'e не работало, заработало после фотошопа
koshkay3 сказал(а):Здравствуйте уважаемая администрация! Я конечно понимаю, что я только что зарегистрировалась и у вас запрещено здесь "находится" только для продаж, но я более чем уверенна, что мое предложение очень интересно людям находящимся на этом форуме! И более того мне самой интересен ваш форум, так как мы с мужем очень часто ездим на рыбалку, а рыбаки неопытные=) и здесь можно найти много полезных советов где и на что лучше порыбачить. Можно как-нибудь решить этот вопрос и не удалять мою тему о продаже коптилен и мангалов?
В личных сообщениях нельзя делать вложения. Пользуйтесь электронной почтой для передачи файлов.sister сказал(а):Здравствуйте, уважаемая администрация.
Подскажите, пожалуйста, как сделать вложение (картинка jpg) в личное сообщение.
Да, не дал. Спросите у него почту лично, поди скажет...sister сказал(а):Спасибо.
Ещё пардон: если не указана электронка, значит, человек её не дал для общего пользования? Тогда только многабукаф?
https://www.fishingsib.ru/shops/Пашинец сказал(а):Вопрос к Админу . Друг открыл небольшую лавку по рыбалке ,можно на сайте дать ее адрес если да то в каком разделе ? Заранее спасибо