Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
Shuric
Писатель-рыбак
В последнее время, когда захожу на сайт, каждый раз приходиться вводить логин и пароль, хотя до этого отмечал "запомнить", с чем это может быть связано?
И у меня, только у меня пароль запоминает, но пока не нажмешь вход-не заходит.Воин сказал(а):у меня такая же бяда, куки почистил, проверим
Под полем для ввода пароля надо отметить галочку "Запомнить", тогда будет сайт будет вас запоминать.
_Рыболов_
Старожил
Три дня подряд аналогичная проблема, галочки стоят везде, куки чистил, прием куков есть.
Все время ставлю-не помогает, с других сайтов получается зайти сразу под своим ником.admin сказал(а):Под полем для ввода пароля надо отметить галочку "Запомнить", тогда будет сайт будет вас запоминать.
biznesonkak.
Писатель-рыбак
аналогичная ситуация. ставлю галочку. на следующий день все по новому надо. :
Lucky8
Старожил
В течение двух недель периодически пытаюсь загрузить картинку для аватарки, уменьшил до требуемых размеров, но ответ системы всегда один - "Закачка была отклонена, так как вложение было определено как возможная атака."
Обсуждалось viewtopic.php?f=4&t=8853Lucky8 сказал(а):В течение двух недель периодически пытаюсь загрузить картинку для аватарки, уменьшил до требуемых размеров, но ответ системы всегда один - "Закачка была отклонена, так как вложение было определено как возможная атака."
Lucky8
Старожил
спс, за оперативность!admin сказал(а):Обсуждалось viewtopic.php?f=4&t=8853
Алексей62
Старожил
А почему с сайта убираются некоторые веси и комментарии к ним по выбиванию мелкого судака?
Сам лично наблюдал как АБМ его ловил и стряхивал...И это был судак много больше 15 см..
Есть иные мнения?
Сам лично наблюдал как АБМ его ловил и стряхивал...И это был судак много больше 15 см..
Есть иные мнения?
Эту "весть" снес я. Потому что это была не весть, а призыв пофлеймить. Что и произошло в коментах.Алексей62 сказал(а):А почему с сайта убираются некоторые веси и комментарии к ним по выбиванию мелкого судака?
Впредь авторы таких "вестей" будут получать предупреждения. Некоторые уже получили.Три предупреждения - бан.
Соблюдайте правила, и никто ничего "убирать" не будет.
Алексей62
Старожил
Может и так.Но смысл-то верный в ней был.Один из способов как-то воздействовать на шпротоловов.
PavelMikin
Старожил
Уважаемые админы, объясните пожалуйста причину удаления моей темы, в разделе "объявления"?
СА
Бывалый рыбак
Предлагаю новый тепмин в глоссарий,на Ваше усмотрение.
ЧАТЛАНИН-Человек,который много времени проводит в ЧАТе.
ЧАТЛАНЕ-Люди,завсегдатаи ЧАТа.
добавилСА сказал(а):Предлагаю новый тепмин в глоссарий,на Ваше усмотрение.
СА
Бывалый рыбак
Спасибо, С Новым Годом!!
tvn
Старожил
Дима, привет и с наступившим Новым Годом!
Посмотри пожалуйста на именинников от сегодняшней даты 01.01.2012г. - ине кажется там боты или спамеры прописались: некоторые по 10-20 раз и более зарегистрировались :shock: :twisted:
Посмотри пожалуйста на именинников от сегодняшней даты 01.01.2012г. - ине кажется там боты или спамеры прописались: некоторые по 10-20 раз и более зарегистрировались :shock: :twisted:
artemel
Писатель-рыбак
Ха, прикольно чет много днюх на первое января
Все просто: многие указывает год, а день по умолчанию на 1 января, а можно еще ставить все по умолчанию тогда все так и получается что многим 82 года по состоянию на 1 января 2012...Кстати, всех с новым, 2012!
Все просто: многие указывает год, а день по умолчанию на 1 января, а можно еще ставить все по умолчанию тогда все так и получается что многим 82 года по состоянию на 1 января 2012...Кстати, всех с новым, 2012!
Поделиться: