Вопрос админу

Вячеслав-Сузун

Активный рыбак
Добрый день! Прошу Вас принять меры к ограничению распространения ничем необоснованной негативной информации в адрес базы отдыха "Чайка", расположенной в с.Малышево, НСО. Потоки брани и клеветы начали появляться в форуме с 20 декабря сего года. С уважением, Вячеслав.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Вячеслав-Сузун сказал(а):
Добрый день! Прошу Вас принять меры к ограничению распространения ничем необоснованной негативной информации в адрес базы отдыха "Чайка", расположенной в с.Малышево, НСО. Потоки брани и клеветы начали появляться в форуме с 20 декабря сего года. С уважением, Вячеслав.

Насчет "брани" и "клеветы" еще разобраться надо. Ваши ответы тоже далеки от дипломатических формулировок.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Предлагаю удалять вести и фотографии с рыбой, запрещенного к вылову размера. Это ограничит доступ к информации тем, кому все-равно какого размера тот же судак, лишь бы нахапать.

Повсюду

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Предлагаю удалять вести и фотографии с рыбой, запрещенного к вылову размера. Это ограничит доступ к информации тем, кому все-равно какого размера тот же судак, лишь бы нахапать.
Сильно сказано ! бгг

victor-KZ

Новичок
Доброе утро! Вчера я зарег-ся и накропал сообщение в разделе "Курилка"- "Давай знакомиться". На данный момент не могу найти этого сообщения. Его удалили или куда-то перенесли? Может я что то не так сделал?
С уважением, В.А.

admin

Administrator
Команда форума
Если там не было ничего нарушающего правила (рекламы, ссылок и т.д.), то модераторы удалить не должны были. Попробуйте еще раз написать, возможно, просто ошибка.

водянной

Moderator
Команда форума
Я удалил... из-за ссылок... да и не совсем по теме сообщения были... и на оба поста жалобы были - вот и удалил.

Николаевна

Старожил
Подскажите, как поступить, когда видишь фото взятые с этого сайта, на посторонних ресурсах, без ссылки на фишингсиб? Просто фото Гива, я хоть где узнаю... https://vk.com/id33091059?w=wall33091059_496%2Fall на просьбу добавить ссылку на первоисточник- удаляют коммент. :roll:

ПЭК

Новичок
Добрый день ! В разделе "Разное о рыбалке" открыл тему - "Будем жить" о перспективах, взлетах и падениях рыбалки, как летней, так и зимней на ОВХ, при этом дал ссылку на весть одного пользователя - "https://www.fishingsib.ru/tidings/view/46385/". Тема была удалена. Интересны причины удаления...

Altezz

Старожил
ПЭК сказал(а):
Добрый день ! В разделе "Разное о рыбалке" открыл тему - "Будем жить" о перспективах, взлетах и падениях рыбалки, как летней, так и зимней на ОВХ, при этом дал ссылку на весть одного пользователя - "https://www.fishingsib.ru/tidings/view/46385/". Тема была удалена. Интересны причины удаления...
Причина удаления - не та ветка форума, такие темы открываются в Курилке

ПЭК

Новичок
Altezz сказал(а):
Причина удаления - не та ветка форума, такие темы открываются в Курилке

Беру на себя ответственнось не согласиться. Вот же написано в подзаголовке раздела -
"Все остальное о рыбалке, что не подошло в другие разделы". Это как раз о рыбалке и, как раз, не подошло в другие разделы... А в курилке обсуждают - "Разговоры на свободные темы, и не только о рыбалке..."
А?

Altezz

Старожил
Проще переоткрыть тему заново, чем сейчас выяснять

admin

Administrator
Команда форума
Николаевна сказал(а):
Подскажите, как поступить, когда видишь фото взятые с этого сайта, на посторонних ресурсах, без ссылки на фишингсиб? Просто фото Гива, я хоть где узнаю... https://vk.com/id33091059?w=wall33091059_496%2Fall на просьбу добавить ссылку на первоисточник- удаляют коммент. :roll:
Если очень хочется, можно попробовать найти владельца группы и написать ему требование убрать за несоблюдение авторских прав. Если он адекватен и у него есть хоть немного совести, то уберет. Если нет, то какие-то серьезные меры воздействия в таких масштабах вряд ли можно предпринять, т.к. формально надо подавать в суд и т.д. Мы понимаем, что реально этим заниматься никто не будет...

Ромуальдович

Старожил
Почему в Отчётах и Статьях отключена функция "Зачёркнутый текст" ?
С ней повествование было бы прикольнее. ;)

Николаевна

Старожил
admin сказал(а):
Если очень хочется, можно попробовать найти владельца группы и написать ему требование убрать за несоблюдение авторских прав. Если он адекватен и у него есть хоть немного совести, то уберет. Если нет, то какие-то серьезные меры воздействия в таких масштабах вряд ли можно предпринять, т.к. формально надо подавать в суд и т.д. Мы понимаем, что реально этим заниматься никто не будет...
Печально.значит эта строчка
"Сайт Новосибирских Рыбаков
При использовании материалов с сайта активная ссылка на fishingsib.ru обязательна.
© 2000-2015 FishingSib.ru" просто понт... :(

admin

Administrator
Команда форума
Николаевна сказал(а):
Печально.значит эта строчка
"Сайт Новосибирских Рыбаков
При использовании материалов с сайта активная ссылка на fishingsib.ru обязательна.
© 2000-2015 FishingSib.ru" просто понт... :(
Надежда, если у нас украдут пол сайта, то я пойду и буду разбираться до последнего. Но я не могу контролировать каждую скопированную фотографию в интернете, это нереально ни по времени, ни по силам.

admin

Administrator
Команда форума
Ромуальдович сказал(а):
Почему в Отчётах и Статьях отключена функция "Зачёркнутый текст" ?
С ней повествование было бы прикольнее. ;)
Зашел, проверил - все работает. Кнопка же есть, разве она у тебя не работает?