Уважаемый Николай Анатольевич, Вам точки над I надо поставить именно в сегодняшний момент? А потом Вы побежите Россию спасать? Было такое, что я банил кого-то из 3-4 человек за обсуждения? Было ли такое, что я кого-то оскорблял за их точку зрения? Вы не тот сайт выбрали для споров. А я не спорю. Никогда. Не люблю. И ссора у нас с Вами произошла по сути из за одного известного провокатора. Я до сих пор к Вам отношусь с глубочайшим уважением, но позвольте мне решать, какие темы актуальней для чата рыбаков. Если знаете всю правду про сбитых лётчиков, пишите в соответствующие структуры, они то не знают.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
лбм
Старожил
вот чоза мода то такая? в тренде правда... все запретить нах. самолет сбили - запретить в турцию. хохлы накосорезили - запретить нам фуагру с сырами жрать... давайте ога все позапрещаем и пойдем на сибмаму да нгс... а тут ( в чате) будем исключительно про покраску опарыша в триколор рассуждать.... негодую я... неистово.
Ромуальдович
Старожил
Вы, уважаемые, воду варите. Действительность такова, что чат отпочковался от рыболовного сайта и давно живёт своей особенной, недоступной для понимания остальных жизнью. Там сформировался определённый круг индивидуумов, именуемых чатланами. И язык у них особенный - Олбанский, и тёрки свои собственные. Ну и пусть они варятся в собственном соку. Тем более без пригляда они не остаются - длань Апостола неусыпно нависает над ними.
У них, я так понимаю, идёт естественный отбор ( законы эволюции всё таки действуют ). Так что не имеет значения, какую именно тему они мусолят в тот или иной момент. За пределы чата это не выносится.
У них, я так понимаю, идёт естественный отбор ( законы эволюции всё таки действуют ). Так что не имеет значения, какую именно тему они мусолят в тот или иной момент. За пределы чата это не выносится.
Есть предложения?лбм сказал(а):вот чоза мода то такая? в тренде правда... все запретить нах. самолет сбили - запретить в турцию. хохлы накосорезили - запретить нам фуагру с сырами жрать... давайте ога все позапрещаем и пойдем на сибмаму да нгс... а тут ( в чате) будем исключительно про покраску опарыша в триколор рассуждать.... негодую я... неистово.
лбм
Старожил
есть. по пунктам
1. перестать тешить свои амбиции щитом
2. смотреть на вещи ширше. мне не интересны, допустим, беседы некоторых уважаемых чатлан про ногомяч. и чо? забанить их? да я вас умоляю...
3. достаточным условием для бана считаю исключительно неадекватное поведение особи, агрессию и не прикрытые матерки
4. надо понимать, что любые запреты ведут только к повышению интереса к данной теме... http://www.youtube.com/watch?v=sobdE2aj1FE
1. перестать тешить свои амбиции щитом
2. смотреть на вещи ширше. мне не интересны, допустим, беседы некоторых уважаемых чатлан про ногомяч. и чо? забанить их? да я вас умоляю...
3. достаточным условием для бана считаю исключительно неадекватное поведение особи, агрессию и не прикрытые матерки
4. надо понимать, что любые запреты ведут только к повышению интереса к данной теме... http://www.youtube.com/watch?v=sobdE2aj1FE
Андрей, у меня нет давно амбиций, как и тщеславия. Я от этого устал. Ногамяч не несёт в себе агрессии и срача. Смотреть шире - не поверишь, смотрю, и всё прекрасно вижу.
лбм
Старожил
Саш, не вспомню агрессивный спор о политике. напомни? по моему все чинно-благородно..нет? но помню несколько пьяных куражей по неясным поводам..нисколько ж не легче - отчего человек возбудился до скотского состояния. от политики ли, от безрыбья или безсекса... главное - результат.
Miha
Старожил
Не все там знают Олбанский, да и кто говорит что чат отделился от сайта, милости просим в чат, глядишь и темы про рыбалку снова начнутся, "дикость" в чате начитает уходить на второй план.Ромуальдович сказал(а):Вы, уважаемые, воду варите. Действительность такова, что чат отпочковался от рыболовного сайта и давно живёт своей особенной, недоступной для понимания остальных жизнью. Там сформировался определённый круг индивидуумов, именуемых чатланами. И язык у них особенный - Олбанский, и тёрки свои собственные. Ну и пусть они варятся в собственном соку. Тем более без пригляда они не остаются - длань Апостола неусыпно нависает над ними.
БАБ4..
Старожил
солидарен 100% :!: Трех цветный опарыш наше все :lol: ).А рты нам закроют,не сумлевайтесь, как закрывают границы.Может стоит открыть новую тему на форуме:например- "Личное мнение" ?Что бы мог каждый рыбак ,у кого наболело,высказать свое отношение к тем или иным событиям,послушать мнения своих собратьев,а не только телевизионное?А для Конторы-отмазка-смутьянов выявляли :roll: Про чат: лично мне там стало неинтересно.Захожу иногда пообщаться в личке,что бы не звонить-экономия,однако .лбм сказал(а):вот чоза мода то такая? в тренде правда... все запретить нах. самолет сбили - запретить в турцию. хохлы накосорезили - запретить нам фуагру с сырами жрать... давайте ога все позапрещаем и пойдем на сибмаму да нгс... а тут ( в чате) будем исключительно про покраску опарыша в триколор рассуждать.... негодую я... неистово.
Negodjaj
Старожил
В "Рыболовные события и мероприятия" на середину декабря заявлено мероприятие "Золотая мормышка".
На сайте не могу найти регламент и/или обсуждения.
Они есть?
Они есть?
Тоже интересует этот вопрос, 13 число не за горамиNegodjaj сказал(а):В "Рыболовные события и мероприятия" на середину декабря заявлено мероприятие "Золотая мормышка".
Они есть?
Negodjaj сказал(а):В "Рыболовные события и мероприятия" на середину декабря заявлено мероприятие "Золотая мормышка".
Они есть?
Тьфу, блин. Вот и положение только что выложили forum31/topic26251.html
Друзья, о проблеме я помню и постоянно пытаюсь найти ее причину, но пока, к сожалению, безрезультатно. Поставил кое-какие ловушки, веду запись действий при логине и т.д. Но нужна ваша помощь.uni-el сказал(а):Как то заходил на сайт под своим ником и паролем а вход прошёл под чужим ником :shock: и есть сообщение в форуме от моего имени, но я его не писал ( кто то тоже зашёл не правильно) . Такого быть не должно ведь?
Если у вас недавно случилась описанная выше проблема или проявится в будущем, пожалуйста, напишите мне об этом здесь или в лс! Напишите под кем залогинились вместо себя, на какой странице вводили логин и пароль, ваше устройство (компьютер/планшет/телефон), а также вашего интернет провайдера.
Заранее спасибо.
Mark_Ranton
Старожил
По скрину больше похоже на глюк браузера, чем сайта. Напиши, если в опере тоже самое будет.
uni-el
Писатель-рыбак
Минуту назад зашел под ником рыбак 54, до этого морозов14, айфон4 провайдер дом дом ру, через роутер дир300,заходил с главной, с компа такого не наблюдал, но и с телефона такого не должно быть, я ведь пароли их не знаю.
s.29
Активный рыбак
В постах пользователя polk и boot_56 в теме Делаем сами идёт скрытая реклама промышленного образца,прошу принять меры
s.29 сказал(а):В постах пользователя polk и boot_56 в теме Делаем сами идёт скрытая реклама промышленного образца,прошу принять меры
Под формулировку "скрытая реклама" при желании можно большую часть публикаций сайта загнать. Дайте ссылки на посты содержащие, по Вашему мнению, рекламу.
Спасибо за ценную информацию, копаюсь дальше.uni-el сказал(а):Минуту назад зашел под ником рыбак 54, до этого морозов14, айфон4 провайдер дом дом ру, через роутер дир300,заходил с главной, с компа такого не наблюдал, но и с телефона такого не должно быть, я ведь пароли их не знаю.
Я продолжаю собирать информацию о проблеме! Если у вас случился вход под чужим логином, обязательно сообщите мне об этом.admin сказал(а):Друзья, о проблеме я помню и постоянно пытаюсь найти ее причину, но пока, к сожалению, безрезультатно. Поставил кое-какие ловушки, веду запись действий при логине и т.д. Но нужна ваша помощь.
Если у вас недавно случилась описанная выше проблема или проявится в будущем, пожалуйста, напишите мне об этом здесь или в лс! Напишите под кем залогинились вместо себя, на какой странице вводили логин и пароль, ваше устройство (компьютер/планшет/телефон), а также вашего интернет провайдера.
Заранее спасибо.
Поделиться: