Нельзя так делать давным давно.Miha сказал(а):Если написать например в нике русскую В и латинскую B то это будут разные ники, кто то закосил по этой ник и все
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Сегодня заново сменил пароль, после этого два раза подряд выходил и заходил на сайт с новым паролем, затем вышел и при новом входе ввел старый пароль вместо нового и смог зайти, после опять вышел и снова зайти смог только по старому паролю(admin сказал(а):Ты всегда заходил через одну и ту же форму ввода логина и пароля? Например, через ту которая вверху. Или через разные - то вверху, то через форум и т.д.?
вернувшийся
Старожил
Добрый день. Хотел установить юзербар в подписи на форуме,но что то сделал не так :lol: (чайник).И там теперь "нерусские буковки" :lol: Подскажите как поправить,пожалуйста. :roll:
я поправилвернувшийся сказал(а):Добрый день. Хотел установить юзербар в подписи на форуме,но что то сделал не так :lol: (чайник).И там теперь "нерусские буковки" :lol: Подскажите как поправить,пожалуйста. :roll:
вернувшийся
Старожил
Спасибо. А как вообще это делается? А то я и налима крупного ловил. Не просить ведь каждый раз.
Вы все правильно сделали, но у вас стояла галочка запретить bb коды в настройках подписи, я ее снял. Новые юзербары можете также добавлять с ними проблем не будет.вернувшийся сказал(а):Спасибо. А как вообще это делается? А то я и налима крупного ловил. Не просить ведь каждый раз.
вернувшийся
Старожил
Спасибо
Lukashevich
Писатель-рыбак
Доброго времени суток! Есть предложение сделать превью темы когда наводишь на название топика, чтобы не открывать его. Удобная штука
Да это удобно. К сожалению, текущий форум с трудом поддается модификациям. Будем двигаться в сторону другого форума, где эта возможность уже есть. Однако по срокам сказать не могу, скорее не в ближайшее время.Lukashevich сказал(а):Доброго времени суток! Есть предложение сделать превью темы когда наводишь на название топика, чтобы не открывать его. Удобная штука
Якут
Старожил
Сегодня в чате увидел такое послание от модератора: "я сегодня выходной, накачу, и буду банить за всякие прополитические бредни". Далее он же: ".. поверь. меня заипло это обьяснять, рыболовный чат - не место для такого говна, как политика. идите на НГС".
Надо понимать, что модератор высказывает мнение администрации сайта, а раз так, то вероятно нужно официально, на уровне правил, запретить в чате всякие разговоры на любые темы кроме рыбалки. Ну зачем, на самлм деле, рыбакам говорить о спорте, истории, политике, литературе, искустве?
Надо понимать, что модератор высказывает мнение администрации сайта, а раз так, то вероятно нужно официально, на уровне правил, запретить в чате всякие разговоры на любые темы кроме рыбалки. Ну зачем, на самлм деле, рыбакам говорить о спорте, истории, политике, литературе, искустве?
Николай Анатольевич, Вы кинули грязь в вентилятор. И писали этот пост скорее всего на эмоциях. Чат фишинга - это давно сформировавшееся сообщество, где модератор оного пытается сделать общение чище и приятней. Особенности общения давно приняты постояльцами. спорт,женщины, и т.п. - это околорыболовные темы, политика - нет. Извините, что попытался оградить постояльцев ресурса от очередного потока грязи.
Если ещё и фишинг станет прополитическим, уйду на сибмаму...
Если ещё и фишинг станет прополитическим, уйду на сибмаму...
Я бы на политику тоже мораторий наложил. Причем именно на политику, а не всякие другие темы. Есть негативные примеры на других сайтах, когда все это нехорошо заканчивалось.
DmG
Старожил
Я тоже считаю, что рыболовный сайт не место, где обсуждают политику. Тем более что во многих случаях споры о политике выходят за рамки нормального общения и прямо нарушают правила сайта:
2.2 На форуме категорически запрещено использование нецензурных слов и выражений, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Данный форум предназначен для дружеского или по возможности благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. Категорически запрещен переход на личности, недружелюбные выпады, излишне агрессивные споры и прочий флейм***.
2.2 На форуме категорически запрещено использование нецензурных слов и выражений, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Данный форум предназначен для дружеского или по возможности благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. Категорически запрещен переход на личности, недружелюбные выпады, излишне агрессивные споры и прочий флейм***.
Гриня
Старожил
Я бы, по мимо политики там и синьку запретил обсуждать
С мнением Апостола полностью согласен и поддерживаю целиком и полностью, может чуток резковато, но эти терки в чате про политику могут до инфаркта довести
С мнением Апостола полностью согласен и поддерживаю целиком и полностью, может чуток резковато, но эти терки в чате про политику могут до инфаркта довести
Я категорически против таких запретов
Гриня
Старожил
Кто бы сомневалсяАБМ сказал(а):Я категорически против таких запретов
Гриня сказал(а):Кто бы сомневался
Ну а че?
Кому что интересно, тот про это и трындит.
Якут
Старожил
АБМ сказал(а):Я категорически против таких запретов
Нужно четко определить, имеют права два рыбака на чате данного сайта общаться (чат, я так понимаю, для общения) на любые темы, за исключением, естественно запрещенных законом РФ (эстремизм и т.д) или все же ввести ограничения и опудликовать их, чтоб человек знал - ЗАПРЕЩЕНО, за это забанят. Тогда не будет соблазна просто так, по дружески, поговорить о том о сем и на самом деле некоторым, в том числе и мне, конечно, найти для этого другую площадку. Точки над И раставить нужно дабы не выслушивать частные мнения модератора.
Якут
Старожил
DmG сказал(а):Я тоже считаю, что рыболовный сайт не место, где обсуждают политику. Тем более что во многих случаях споры о политике выходят за рамки нормального общения и прямо нарушают правила сайта:
На 100% согласен с п 2.2 с каждым его словом. Только какое это отношение имеет к рассуждениям в чате 3-4 рыбаков о сбитом самолете, о происхождении той или иной народности, прогнозах о предстоящих выборах в депутаты наших знакомых товарищей или цене на нефть? Если подумать, то все это тоже имеет отношение к рыбалке потому, что она регулируется законами, мы заправляем моторы и т.д.
Поделиться: