Бобров
Писатель-рыбак
Зашел в Личные настройки, далее в Общие настройки. Возможности поменять имейл там нет.
Возможность ставить минусы начинается с любого рейтинга выше ноля. Но в общей сумме нельзя поставить минусов больше, чем рейтинг. В твоем случае это 52 минуса.Обчанин сказал(а):Почему не могу поставить "-" ни в вестях ни в галерее? Рейтинг 52. С какого рейтинга есть такая возможность?
Т.е. я уже поставил 52 минуса и поэтому больше не могу?admin сказал(а):Возможность ставить минусы начинается с любого рейтинга выше ноля. Но в общей сумме нельзя поставить минусов больше, чем рейтинг. В твоем случае это 52 минуса.
Да, а может и больше 52, т.к. это правило начало работать только с начала 2015 года, до этого ограничения на количество минусов не было.Обчанин сказал(а):Т.е. я уже поставил 52 минуса и поэтому больше не могу?
Можно, надо нажать кнопочку указанную вот в этом постеевгений-93 сказал(а):Можно ли сменить свой ник? Спасибо.
О какой метке идет речь?sib.strelok сказал(а):А у меня черная метка будет до скончания веков висеть? Или есть все таки какой-то срок давности для допущенного (причем не намеренно) нарушения? :lol:
Которая высвечивается в виде черной точки в левом поле около никаadmin сказал(а):О какой метке идет речь?
Я снова не очень понимаю. Вы можете снимок экрана сделать и на нем указать элемент, который вас смущает.sib.strelok сказал(а):Которая высвечивается в виде черной точки в левом поле около ника
Да, такая функция есть на форуме!sib.strelok сказал(а):Ааааааааа..... Кажется я понял. Эта черная точка, по видимому, отмечает тему, в которой я оставил какое-либо сообщение, так?
Можно мне иммунитет от минусов?Ромуальдович сказал(а):(с) это правило начало работать только с начала 2015 года, до этого ограничения на количество минусов не было.
Нифига себе!!! Это что - значит, я смогу поставить двадцать тыщ минусов ??? :lol: :lol: Круто! Трепещите, халдеи!! :lol: