Конечно нет. Вы можете конкретные примеры таких сообщений показать. Буду разбираться.uni-el сказал(а):Как то заходил на сайт под своим ником и паролем а вход прошёл под чужим ником :shock: и есть сообщение в форуме от моего имени, но я его не писал ( кто то тоже зашёл не правильно) . Такого быть не должно ведь?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
uni-el
Писатель-рыбак
В этой теме ест сообщение от моего имени, которое я не писал.admin сказал(а):Конечно нет. Вы можете конкретные примеры таких сообщений показать. Буду разбираться.
forum37/topic24528.html#p344671
А я вошёл помоему под ником Riah , где то неделю- две назад, сразу вышел и зашел по новой.
В принципе ни чего страшного не произошло, а можно было и гадостей натворить от чужого то имени.
Yamaha
Новичок
Господа администраторы, опять я (uni-el) зашел под чужим ником, от его имени и пишу, как доказательство, это только у меня глюк или остальные просто молчат? :shock:
Удалите потом это сообщение.
У вас антивирус установлен??? :!:Yamaha сказал(а):Господа администраторы, опять я (uni-el) зашел под чужим ником, от его имени и пишу, как доказательство, это только у меня глюк или остальные просто молчат? :shock:
uni-el
Писатель-рыбак
С айфона не взломаного захожу, вирусов не должно быть.
А при входе с Пк такое случалось?uni-el сказал(а):С айфона не взломаного захожу, вирусов не должно быть.
uni-el
Писатель-рыбак
С пк редко захожу, и такого не замечал, понаблюдаю.
Как это происходит? Вы вводите свой логин и пароль и попадаете в чужой аккаунт или у вас стоит галочка "запоминить" и при очередном открытии сайта вы видите, что авторизованы под чужым аккаунтом?Yamaha сказал(а):Господа администраторы, опять я (uni-el) зашел под чужим ником, от его имени и пишу, как доказательство, это только у меня глюк или остальные просто молчат? :shock:
uni-el
Писатель-рыбак
Только при новом входе, после того как вышел, или когда выключаю телефон (совсем) , то пароли сбрасываются, и приходится снова вводить логин, пароль, тогда и замечаю, что вход прошел с ошибкой. Когда галка стоит и логин запоминается такого не замечал.
Вы всегда попадаете на один и тот же чужой ник или на разные?uni-el сказал(а):Только при новом входе, после того как вышел, или когда выключаю телефон (совсем) , то пароли сбрасываются, и приходится снова вводить логин, пароль, тогда и замечаю, что вход прошел с ошибкой. Когда галка стоит и логин запоминается такого не замечал.
uni-el
Писатель-рыбак
На разные.
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Дмитрий, приветствую! Сегодня кто то оставил комментарий в вестях от моего аккаунта. Прошу проверить.
https://www.fishingsib.ru/tidings/view/9 ... ment525711
Спасибо за сообщение. Это все очень странно, и я пока не могу найти проблему, которая к этому приводитМорозоВ14 сказал(а):Дмитрий, приветствую! Сегодня кто то оставил комментарий в вестях от моего аккаунта. Прошу проверить.
МорозоВ14
Писатель-рыбак
admin сказал(а):Спасибо за сообщение. Это все очень странно, и я пока не могу найти проблему, которая к этому приводит
Вчера сменил пароль, а сегодня могу зайти только под старым паролем
Может забыли нажать "изменить настройки" или пока грузилось закрыли страницуМорозоВ14 сказал(а):Вчера сменил пароль, а сегодня могу зайти только под старым паролем
Попробуй еще раз, так быть не должно. Возможно что-то действительно не сохранилось. Убедись, что после нажатия кнопки сохранить появилось сообщение об успешном изменении пароля.МорозоВ14 сказал(а):Вчера сменил пароль, а сегодня могу зайти только под старым паролем
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Смену пароля вчера осуществлял 2 раза. Первый раз сменил пароль, все сохранил, вышел, заново зашел под новым паролем, все нормально, затем вышел, заново захожу - новый пароль не видет, ввожу старый пароль и захожу.admin сказал(а):Попробуй еще раз, так быть не должно. Возможно что-то действительно не сохранилось. Убедись, что после нажатия кнопки сохранить появилось сообщение об успешном изменении пароля.
Меняю опять пароль на новый, затем сразу выхожу и заново захожу под новым паролем, все нормально, подумал что первый раз что то сделал не так, выхожу с сайта. Сегодня утром опять захожу, а новый пароль не принимает, ввожу старый и захожу на сайт... Мистика какая то
Ты всегда заходил через одну и ту же форму ввода логина и пароля? Например, через ту которая вверху. Или через разные - то вверху, то через форум и т.д.?МорозоВ14 сказал(а):Смену пароля вчера осуществлял 2 раза. Первый раз сменил пароль, все сохранил, вышел, заново зашел под новым паролем, все нормально, затем вышел, заново захожу - новый пароль не видет, ввожу старый пароль и захожу.
Меняю опять пароль на новый, затем сразу выхожу и заново захожу под новым паролем, все нормально, подумал что первый раз что то сделал не так, выхожу с сайта. Сегодня утром опять захожу, а новый пароль не принимает, ввожу старый и захожу на сайт... Мистика какая то
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Дим, всегда захожу через форму, которая вверху на главной страницеadmin сказал(а):Ты всегда заходил через одну и ту же форму ввода логина и пароля? Например, через ту которая вверху. Или через разные - то вверху, то через форум и т.д.?
Miha
Старожил
Если написать например в нике русскую В и латинскую B то это будут разные ники, кто то закосил по этой ник и всеadmin сказал(а):Спасибо за сообщение. Это все очень странно, и я пока не могу найти проблему, которая к этому приводит
Поделиться: