Вопрос админу

p62373

Новичок
Тему "Самодельные моторы для лодок" группа товарищей превратила в свою "Курилку",если есть возможность почистите тему и попросите этих товарищей почитать правила форума.

skaz

Старожил
А какой должен быть рейтинг ,чтоб ставить минусы? У меня ставит тока плюсы.

admin

Administrator
Команда форума
skaz сказал(а):
А какой должен быть рейтинг ,чтоб ставить минусы? У меня ставит тока плюсы.
Рейтинг должен быть выше, чем количество минусов поставленное вами за все время нахождения на сайте.

biohimik

Писатель-рыбак
Может быть целесообразно тему «Помогите разобраться с запретом» объединить с темой «Новые правила рыболовства...?». В обеих темах обсуждаются одни и те же вопросы. Кто- то прочитает что- то интересное в одной теме, но не заглянет в другую. Вообще не понимаю целесообразность создания узких тем по отдельным вопросам , обсуждение которых можно проводить в рамках основной темы.

admin

Administrator
Команда форума
biohimik, темы объединил. В целом такая организация форума более удобна, однако из любых правил бывают исключения.

HaZaR

Писатель-рыбак
Добрый день!
Не могу разместить статью. Текст вставляется, а фотки нет. Пишет ошибка. Что делать?

Сфинкс

Старожил
Не могу понять как изменить профиль. Нашёл только изменения подписи и аватары, а всё остальное нет... :shock: Я совсем лошара, в этих "нубуках" или это сайтом так предусмотрено?

водянной

Moderator
Команда форума
Андрей, первое однозначно... ;) :mrgreen: Еще раз попробуй, только смотри внимательно... ;)

admin

Administrator
Команда форума
HaZaR сказал(а):
Добрый день!
Не могу разместить статью. Текст вставляется, а фотки нет. Пишет ошибка. Что делать?
Какой именно текст ошибки?
Как вариант, можешь мне прислать на почту admin@fishingsib.ru текст и фото, я помогу разместить.

admin

Administrator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Не могу понять как изменить профиль. Нашёл только изменения подписи и аватары, а всё остальное нет... :shock: Я совсем лошара, в этих "нубуках" или это сайтом так предусмотрено?
На этой странице https://www.fishingsib.ru/users/profile/27050/ был? Там есть кнопка Сменить настройки.

Сфинкс

Старожил
Андрей, первое однозначно... ;) :mrgreen:
Я конечно знал, что сейчас всякие Рыбанутые налетят, но чтоб ещё и сами Водянные, с большими палками... :shock: :shock: :shock:
Зато я знаю нормальную длительность импульса форсунок на различных оборотах двигателя, время заряда и горения искры на МЗ и ИКЗ, знаю нормальное время отклика ДМРВ и период синусоиды ДК, а также, могу по ДД и ДР определить фазы перекрытия клапанов в каждом цилиндре, в любом двигателе 4Т 4Ц автомобиля, с точностью до градуса, не вскрывая крышку клапанов! :cool: Бее :D
На этой странице... был?
Ой, да где я только не был! Ни чО не помогаить! :D
Там есть кнопка... .
:shock: :shock: :shock:
А может, прав был Водянной... :oops: :oops: :oops:
Спасибо, Дмитрий! :)

Вложения

• efH34LahmPo.jpg
    efH34LahmPo.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 731
  • Dk016iqmmB8.jpg
    Dk016iqmmB8.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 705

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Зато я знаю нормальную длительность импульса...
Мог бы и не писать столько букав, все и так знают, что ты мастер... Но все знать не возможно...

Сфинкс сказал(а):
А может, прав был Водянной... :oops: :oops: :oops:
А то! :mrgreen: Почему был? :confused: Я же тебе уже написал - "Еще раз попробуй, только смотри внимательно... ;) " Там все есть, изучи внимательнее все кнопки и будет счастье... :mrgreen:

Maks

Писатель-рыбак
Тут уже, вроде бы, спрашивали про "недостаточный рейтинг", но результат не помню. К рейтингам отношусь отрицательно. Но иногда вопиющая неграмотность или крайне низкое качество сообщений сами тянут палец к кнопке поставить минус. Однако дудки... Сайт регулярно пишет: у вас недостаточный рейтинг. Если же ставить +, то завсегда пожалуйста. Это удручает.

admin

Administrator
Команда форума
Maks сказал(а):
Тут уже, вроде бы, спрашивали про "недостаточный рейтинг", но результат не помню. К рейтингам отношусь отрицательно. Но иногда вопиющая неграмотность или крайне низкое качество сообщений сами тянут палец к кнопке поставить минус. Однако дудки... Сайт регулярно пишет: у вас недостаточный рейтинг. Если же ставить +, то завсегда пожалуйста. Это удручает.
Пишите отзывы, размещайте вести, отчеты, фотографии это добавит вам рейтинга и вы снова сможете ставить минусы вопиюще безграмотным авторам.

водянной

Moderator
Команда форума
Дима, привет.

А нужны ли такие темы в курилке - forum29/topic24440.html ?.. Может пусть решают свои проблемы в "Бадисе" или "Ищу / предлагаю работу."?..
И вообще, есть желание по сносить кучу тем... наплодили необдуманно, нет чтобы поискать нужную тему из уже существующих - в лом веть... куда как проще новую сляпать... :evil:

admin

Administrator
Команда форума
водянной сказал(а):
Дима, привет.

А нужны ли такие темы в курилке - forum29/topic24440.html ?.. Может пусть решают свои проблемы в "Бадисе" или "Ищу / предлагаю работу."?..
И вообще, есть желание по сносить кучу тем... наплодили необдуманно, нет чтобы поискать нужную тему из уже существующих - в лом веть... куда как проще новую сляпать... :evil:
Привет. Перенесли в Объявления, там в тему ;)

Бобров

Писатель-рыбак
Хочу поменять имейл в личных настройках, поскольку перешел на другую почту- старая барахлит, хочу от нее совсем отказаться. Шарил в личных настройках- не могу понять, как его сменить. Подскажите пожалуйста.

Tima

Moderator
Команда форума
Бобров сказал(а):
Хочу поменять имейл в личных настройках, поскольку перешел на другую почту- старая барахлит, хочу от нее совсем отказаться. Шарил в личных настройках- не могу понять, как его сменить. Подскажите пожалуйста.
Заходишь в профиль, нажимаешь кнопку сменить настройки и меняешь, что нужно.