dimon-prokaza
Писатель-рыбак
Дима,часы в чате збились..
Рейтинг должен быть выше, чем количество минусов поставленное вами за все время нахождения на сайте.skaz сказал(а):А какой должен быть рейтинг ,чтоб ставить минусы? У меня ставит тока плюсы.
Какой именно текст ошибки?HaZaR сказал(а):Добрый день!
Не могу разместить статью. Текст вставляется, а фотки нет. Пишет ошибка. Что делать?
На этой странице https://www.fishingsib.ru/users/profile/27050/ был? Там есть кнопка Сменить настройки.Сфинкс сказал(а):Не могу понять как изменить профиль. Нашёл только изменения подписи и аватары, а всё остальное нет... :shock: Я совсем лошара, в этих "нубуках" или это сайтом так предусмотрено?
Я конечно знал, что сейчас всякие Рыбанутые налетят, но чтоб ещё и сами Водянные, с большими палками... :shock: :shock: :shock:Андрей, первое однозначно...
Ой, да где я только не был! Ни чО не помогаить!На этой странице... был?
:shock: :shock: :shock:Там есть кнопка... .
Мог бы и не писать столько букав, все и так знают, что ты мастер... Но все знать не возможно...Сфинкс сказал(а):Зато я знаю нормальную длительность импульса...
А то! Почему был? Я же тебе уже написал - "Еще раз попробуй, только смотри внимательно... " Там все есть, изучи внимательнее все кнопки и будет счастье...Сфинкс сказал(а):А может, прав был Водянной...
Пишите отзывы, размещайте вести, отчеты, фотографии это добавит вам рейтинга и вы снова сможете ставить минусы вопиюще безграмотным авторам.Maks сказал(а):Тут уже, вроде бы, спрашивали про "недостаточный рейтинг", но результат не помню. К рейтингам отношусь отрицательно. Но иногда вопиющая неграмотность или крайне низкое качество сообщений сами тянут палец к кнопке поставить минус. Однако дудки... Сайт регулярно пишет: у вас недостаточный рейтинг. Если же ставить +, то завсегда пожалуйста. Это удручает.
Привет. Перенесли в Объявления, там в темуводянной сказал(а):Дима, привет.
А нужны ли такие темы в курилке - forum29/topic24440.html ?.. Может пусть решают свои проблемы в "Бадисе" или "Ищу / предлагаю работу."?..
И вообще, есть желание по сносить кучу тем... наплодили необдуманно, нет чтобы поискать нужную тему из уже существующих - в лом веть... куда как проще новую сляпать...
Заходишь в профиль, нажимаешь кнопку сменить настройки и меняешь, что нужно.Бобров сказал(а):Хочу поменять имейл в личных настройках, поскольку перешел на другую почту- старая барахлит, хочу от нее совсем отказаться. Шарил в личных настройках- не могу понять, как его сменить. Подскажите пожалуйста.