Иваныч, не надо тебе голосовать... Выставляй свою кандидатуру, мы сами за тебя проголосуем... :lol:skaz сказал(а):А сколько надо рейт,чтоб голосовать : А то ,что то выскакивает ,что не могу,малый он.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
ddd-ddd
Старожил
Доброго дня, Дмитрий! Раздел объявлений изменён Вами, или я какие-то настройки сбил сам?
Все верно, я немного изменил структуру раздела Объявления на более логичную, как мне кажется.ddd-ddd сказал(а):Доброго дня, Дмитрий! Раздел объявлений изменён Вами, или я какие-то настройки сбил сам?
Чих-Пых.
Старожил
Дмитрий,добрый вечер.Что происходит с форумом,грузится долго,страницы грузит тоже долго,бывает вообще выкидывает это у меня одного,или.....
Чих-Пых.
Старожил
Дмитрий,добрый вечер.Что происходит с форумом,грузится долго,страницы грузит тоже долго,бывает вообще выкидывает это у меня одного,или.....Выкидывает сюда, Warning: DOMDocument::loadHTML(): Empty string supplied as input in /home/fishingsib/data/www/www/forum/includes/template.php on line 272 Warning: simplexml_import_dom(): Invalid Nodetype to import in /home/fishingsib/data/www/www/forum/includes/template.php on line 273 Fatal error: Call to a member function xpath() on a non-object in /home/fishingsib/data/www/www/forum/includes/template.php on line 274
У меня тоже, уже запарило!Чих-Пых. сказал(а):Дмитрий,добрый вечер.Что происходит с форумом,грузится долго,страницы грузит тоже долго,бывает вообще выкидывает это у меня одного,или.....Выкидывает сюда, Warning: DOMDocument::loadHTML(): Empty string supplied as input in /home/fishingsib/data/www/www/forum/includes/template.php on line 272 Warning: simplexml_import_dom(): Invalid Nodetype to import in /home/fishingsib/data/www/www/forum/includes/template.php on line 273 Fatal error: Call to a member function xpath() on a non-object in /home/fishingsib/data/www/www/forum/includes/template.php on line 274
Д.Коля
Старожил
У меня то же самое .Чих-Пых. сказал(а):Дмитрий,добрый вечер.Что происходит с форумом,грузится долго,страницы грузит тоже долго,бывает вообще выкидывает это у меня одного,или.....
Fisher-Man
Старожил
Ага, уже который вечер сайт падает
Чих-Пых.
Старожил
Ага,вчера еще не так а седня вообще мракFisher-Man сказал(а):Ага, уже который вечер сайт падает
Д.Коля сказал(а):У меня то же самое .
Точно такая же проблема.
Fisher-Man
Старожил
Кризис. Сайт отключают за неуплату. Да еще и глушилки американские включены
lushkoff.serg2
Старожил
Тоже очень долго страницы грузит. Порой можно выспаться
Друзья, про проблему я знаю! У сайта растет посещаемость и соответственно растет нагрузка на сервер. Сегодня мы впервые перешагнули цифру в 20 тысяч уникальных посетителей за сутки.
Более мощный сервер уже заказан. Я очень надеюсь, что на этой неделе смогу перенести сайт на него. После этого проблемы должны пройти.
Более мощный сервер уже заказан. Я очень надеюсь, что на этой неделе смогу перенести сайт на него. После этого проблемы должны пройти.
Чих-Пых.
Старожил
Растем,расширяемся а это значит хорошо!
admin сказал(а):Друзья, про проблему я знаю! У сайта растет посещаемость и соответственно растет нагрузка на сервер. Сегодня мы впервые перешагнули цифру в 20 тысяч уникальных посетителей за сутки.
Пора вводить систему регистрации по "рекомендациям членов клуба". Как было в КПСС.
Maks
Писатель-рыбак
Админ, очередной ... не знаю как назвать... тролль что ли. Смирнов Сергей. Каюсь, даже написал ответ ему, пока не разобрался.
Altezz
Старожил
в чем выражается его тролльничество?
ссылочку дайте на профильMaks сказал(а):Админ, очередной ... не знаю как назвать... тролль что ли. Смирнов Сергей. Каюсь, даже написал ответ ему, пока не разобрался.
Altezz
Старожил
Дима - member32869.html
Ага, тогда присоединяюсь к твоему вопросу.Altezz сказал(а):
Поделиться: