Вопрос админу

A

adm2inttt23

Guest
Скажите мне пожалуйста , почему я захожу под своим старым логином хиус и мне пишут что нет такого логина на сайте, хотя я смотрел он есть , скажите как мне быть?

A

adm2inttt23

Guest
Я не могу в почту зайти к вам могу тут написать , логин- хиус, пароль - ..., во только пишут что нет такого логина на сайте хотя когда заходиш там есть мой логин.

Booster

Moderator
хиусан, есть такой логин "хиус". https://www.fishingsib.ru/users/profile/11026/
Значит, пароль неправильный. Если забыл пароль - заказываешь восстановление, и на почту приходит новый пароль. И не обязательно здесь пароли писать на всеобщее обозрение ))
хиусан сказал(а):
Я не могу в почту зайти к вам могу тут написать , логин- хиус, пароль -... , во только пишут что нет такого логина на сайте.
Нет, там пишут, что неверный логин или пароль.

p.s. кстати, в профиле "хиус" почтовый адрес указан с ошибкой - "yahdex" вместо "yandex". Значит, автоматически восстановить пароль не получится

A

adm2inttt23

Guest
Booster спасибо за инфо , пологаю что теперь пароль не добыть да ?

admin

Administrator
Команда форума
хиусан сказал(а):
Booster спасибо за инфо , пологаю что теперь пароль не добыть да ?
Правильный пароль вам отправлен на электронную почту.

чсв

Бывалый рыбак
Сделал отзыв на весть с водоёмов "по старым следам на Оби" оскорблений и нецензурщины не было ---за что удалили?

admin

Administrator
Команда форума
чсв сказал(а):
Сделал отзыв на весть с водоёмов "по старым следам на Оби" оскорблений и нецензурщины не было ---за что удалили?
Вы на кнопочку "Почему?" кликали и не нашли там ответ?
В вашем случае это "ничего не нарушающее, но являющееся ответом на другое удаленное выше сообщение."

чсв

Бывалый рыбак
А что не понравилось в моём высказывании? в удалённом вами моём сообщении?

чсв

Бывалый рыбак
admin сказал(а):
Вы на кнопочку "Почему?" кликали и не нашли там ответ?
В вашем случае это "ничего не нарушающее, но являющееся ответом на другое удаленное выше сообщение."
Спасибо --понял

чсв

Бывалый рыбак
Что то в вести "брандвахта для кого" в конце вообще разговор по "душам" и ни чего, всё на месте. Хотя вы можете внести корректировку и сейчас. Но всёровно спасибо за пояснение.

admin

Administrator
Команда форума
Я не могу "жить" в вестях и удалять все нарушения в реальном времени. Большинство действий по модерации совершаются по жалобам пользователей. Видите нарушение - жмите кнопку "сообщить о нарушении".

skaz

Старожил
Нельзя ли спросить у рыб инспекции ,почему изменены правила. :confused:: Желательно обоснование. :confused:: Почему участкам присвоено название рыбохозяйственный :confused:: И нет темы вопросы к инспекции.

admin

Administrator
Команда форума
skaz сказал(а):
Нельзя ли спросить у рыб инспекции ,почему изменены правила. :confused:: Желательно обоснование. :confused:: Почему участкам присвоено название рыбохозяйственный :confused:: И нет темы вопросы к инспекции.
Почему нельзя? Спрашивайте! :mrgreen:
А если серьезно, то я бы с удовольствием что-то подобное сделал, но просто не хватает времени. На сайт ходят тысячи рыбаков, изменение правил касается абсолютно всех, но шевелятся по этому вопросу единицы. А админ физически не может все успевать единолично :cry:

Андрей630025

Писатель-рыбак
Добрый день . Голосую МИНУСОМ , там где считаю нужным , выскакивает НЕ ДОСТАТОЧЕН РЕЙТИНИНГ . Ни чего не понимаю ???

admin

Administrator
Команда форума

Андрей630025

Писатель-рыбак
А что , за весть о поимке краснокнижной рыбы , вы предлагаете ставить плюсы ?

admin

Administrator
Команда форума
Андрей630025 сказал(а):
А что , за весть о поимке краснокнижной рыбы , вы предлагаете ставить плюсы ?
Тут был замечательный ответ, который автор ответа почему-то решил удалить... Жаль.
Я предлагаю вам ничего не ставить. Хотите ставить минусы - пишите интересно и полезно, получите достаточный рейтинг, сможете ставить минусы.

филатов

Старожил
Андрей630025 сказал(а):
Добрый день . Голосую МИНУСОМ , там где считаю нужным , выскакивает НЕ ДОСТАТОЧЕН РЕЙТИНИНГ . Ни чего не понимаю ???
Вы пишете на этом сайте недостаточно интересно и полезно. Поэтому, порицать браконьерство Вы недостойны ;)