A
adm2inttt23
Guest
Скажите мне пожалуйста , почему я захожу под своим старым логином хиус и мне пишут что нет такого логина на сайте, хотя я смотрел он есть , скажите как мне быть?
Нет, там пишут, что неверный логин или пароль.хиусан сказал(а):Я не могу в почту зайти к вам могу тут написать , логин- хиус, пароль -... , во только пишут что нет такого логина на сайте.
Правильный пароль вам отправлен на электронную почту.хиусан сказал(а):Booster спасибо за инфо , пологаю что теперь пароль не добыть да ?
Вы на кнопочку "Почему?" кликали и не нашли там ответ?чсв сказал(а):Сделал отзыв на весть с водоёмов "по старым следам на Оби" оскорблений и нецензурщины не было ---за что удалили?
Спасибо --понялadmin сказал(а):Вы на кнопочку "Почему?" кликали и не нашли там ответ?
В вашем случае это "ничего не нарушающее, но являющееся ответом на другое удаленное выше сообщение."
Почему нельзя? Спрашивайте!skaz сказал(а):Нельзя ли спросить у рыб инспекции ,почему изменены правила. : Желательно обоснование. : Почему участкам присвоено название рыбохозяйственный : И нет темы вопросы к инспекции.
Читайте здесь forum4/topic11601-280.html#p299068Андрей630025 сказал(а):Добрый день . Голосую МИНУСОМ , там где считаю нужным , выскакивает НЕ ДОСТАТОЧЕН РЕЙТИНИНГ . Ни чего не понимаю ???
Тут был замечательный ответ, который автор ответа почему-то решил удалить... Жаль.Андрей630025 сказал(а):А что , за весть о поимке краснокнижной рыбы , вы предлагаете ставить плюсы ?
Да чет запарилсяadmin сказал(а):Тут был замечательный ответ, который автор ответа почему-то решил удалить...
Вы пишете на этом сайте недостаточно интересно и полезно. Поэтому, порицать браконьерство Вы недостойныАндрей630025 сказал(а):Добрый день . Голосую МИНУСОМ , там где считаю нужным , выскакивает НЕ ДОСТАТОЧЕН РЕЙТИНИНГ . Ни чего не понимаю ???