Negodjaj
Старожил
Александр, спасибо за напоминание, надо будет освежить в памяти весь свод правил. ))
Дима, дело хозяйское......, писал с надеждой как можно больше людей предупредить и предостеречь.admin сказал(а):Удалял не я, но весть сейчас посмотрел. К сожалению, там ни слова о рыбалке - нарушены правила раздела. Такую информацию надо размещать на форуме.
Страшно представить сколько у нас той информации, которая ДОЛЖНА быть на главной странице. Никакой главной страницы не хватит, чтобы всю ее разместить...Обчанин сказал(а):Дима, дело хозяйское......, писал с надеждой как можно больше людей предупредить и предостеречь.
Но исключительное ИМХО скажу:
Ввиду вашего союза с ЛОВД, администрация должна была на главной странице!!!!!! большими буквами написать это предостережение, милиция в курсе всего. Сколько там человек на форуме это увидет.......
Ну вот я сижу, думаю, что лучше - удалить сразу, так никто ничего не поймет. Или дать все таки автору отзыва и его заказчикам немного почитать ваши комментарии и удалить чуть позже.Гриня сказал(а):Уважаемая администрация, сколько будет продолжаться это беспонтовое пиар мероприятие Рыболова? Или всем представителям брэндов начать устраивать такую помойку в отзывах?
Зайдите в ваш "личный раздел" на форуме ucp.php?i=164 и вставьте этот код в поле для подписи.сергей. сказал(а):помогите дураку...есть вкладка "линейка для форумов" не могу понять как этим пользоваться,что делать с полученным кодом вставки???извиняюсь если это где-то написано,а я не нашел...
Здравствуйте!Kadavr сказал(а):Добрый день!
Скажите, а на форуме только жители Новосибирска могут общаться? Зарегистрировался, город указал Омск, пытаюсь в левом верхнем углу поменять на Омск, но он опять автоматически меняется на Новосибирск.
Так я и не смог найти такой ситуации. Подскажите в каком районе такие точки искать?Booster сказал(а):Кстати, некоторые близко стоящие точки "слипаются" - на максимальном увеличении показана двойка, а ни одну из этих точек нельзя открыть.
Например, дачный пруд в районе МЖК. Увеличивайте масштаб до упора.admin сказал(а):Подскажите в каком районе такие точки искать?