Вопрос админу

Сфинкс

Старожил
admin сказал(а):
...если у нас украдут пол сайта, то я пойду и буду разбираться до последнего. Но я не могу контролировать каждую скопированную фотографию в интернете
...
А есть возможность контролировать и разобраться до последнего... с тем, на что пальцем ткнули?! ;)

Lukashevich

Писатель-рыбак
Доброго времени! могу ли я редактировать не только шапку(главное-первое сообщение в теме) но и дальнейшие свои сообщения? толи ослеп, толи нет такой функции)
Есть ли альтернативные варианты поднятия темы, кроме написания нового сообщения?
Спасибо

admin

Administrator
Команда форума
Lukashevich сказал(а):
Доброго времени! могу ли я редактировать не только шапку(главное-первое сообщение в теме) но и дальнейшие свои сообщения? толи ослеп, толи нет такой функции)
Есть ли альтернативные варианты поднятия темы, кроме написания нового сообщения?
Спасибо
Редактировать можно только первое и последнее сообщение в теме. Для поднятия темы есть кнопочка снизу.

Игорь_сиб

Старожил
Куда то делось около сотни моих сообщений в форуме ? ( по счетчику )
Все вроде из раздела "Объявления" . Так и должно быть ?

admin

Administrator
Команда форума
Игорь_сиб сказал(а):
Куда то делось около сотни моих сообщений в форуме ? ( по счетчику )
Все вроде из раздела "Объявления" . Так и должно быть ?
Объявления зачищаются модераторами от старых, неактуальных тем. Я думаю, причина в этом.

admin

Administrator
Команда форума
admin сказал(а):
Друзья, о проблеме я помню и постоянно пытаюсь найти ее причину, но пока, к сожалению, безрезультатно. Поставил кое-какие ловушки, веду запись действий при логине и т.д. Но нужна ваша помощь.
Если у вас недавно случилась описанная выше проблема или проявится в будущем, пожалуйста, напишите мне об этом здесь или в лс! Напишите под кем залогинились вместо себя, на какой странице вводили логин и пароль, ваше устройство (компьютер/планшет/телефон), а также вашего интернет провайдера.
Заранее спасибо.

Друзья, у кого была проблема со входом под чужим логином, напишите как ситуация сейчас! Последнее время жалоб на это я не вижу, поэтому очень хочется верить, что проблема решена.

lady.sfinks

Активный рыбак
Почему время на форуме на час вперёд? Или это только я отстаю от жизни? :roll:

Tima

Moderator
Команда форума
Установите в личных настройках профиля нужный вам часовой пояс и всё будет хорошо. :)

lady.sfinks

Активный рыбак
Мдяа... Летнее время на катит в феврале! :lol: Спасибо! :)

biohimik

Писатель-рыбак
Я бы попросил удалить из "Вестей с водоемов" весть kola2808 "ОВХ.Красный яр" от 13.02.2016. т.к. автор в комментариях переходит на прямые оскорбления, что противоречит правилам сайта.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Многоуважаемые,зачем Вы посадили уважаемых кота Сфинкса и его подругу в клетку ?
Без них скукота скучная-нечего интересного почитать после трудового дня... :mrgreen:
Требуем и просим пересмотреть приговор... :)

Tima

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Многоуважаемые,зачем Вы посадили уважаемых кота Сфинкса и его подругу в клетку ?
Без них скукота скучная-нечего интересного почитать после трудового дня... :mrgreen:
Требуем и просим пересмотреть приговор... :)
5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.
5.7 На любые действия модераторов можно жаловаться Администрации.
5.8 На действия Администраторов и Учредителей сайта жаловаться некому.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Тимур,а я и не обсуждаю-просто спрашиваю...
Ведь раздел так и озаглавлен-Вопрос Админу... :shock:

Altezz

Старожил
Посадил я
выпускать не собираюсь
многократное нарушение правил,пункты устану перечислять - несколько ников, разжигание межнациональной розни, игнорирование предупреждений в личку, нецензурная брань (словами, на картинках, в прикрепленных видео)

На этом сайте лично я буду банить его как только пойму что он завел себе новый ник, сюда дорога ему закрыта до тех пор пока я модератор

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
biohimik сказал(а):
Я бы попросил удалить из "Вестей с водоемов" весть kola2808 "ОВХ.Красный яр" от 13.02.2016. т.к. автор в комментариях переходит на прямые оскорбления, что противоречит правилам сайта.

Удалил.

Очевидность

Старожил
Altezz сказал(а):
разжигание межнациональной розни

Вадик, ну если "игил" не лысогокоте рук дела, тогда чоуж.., скучно же.., все рыба и рыба :lol:
как гласит офицерская мудрость- не пиши рапорты сгореча :mrgreen:

Altezz

Старожил
Эх, Рома...
вот представь себя на месте человека из Киева. Зарегистрировался тут, торгует себе потихоньку - а ему вдруг бац, "ватник" , "укроп", "пиндуй к Обаме чмо" ну и так далее
есть правила на этом сайте, он их нарушил, бан

ничего личного