Ромуальдович
Старожил
Значит, я как то не так нажимал...admin сказал(а):Зашел, проверил - все работает.
Значит, я как то не так нажимал...admin сказал(а):Зашел, проверил - все работает.
Николаевна сказал(а):Печально...
А есть возможность контролировать и разобраться до последнего... с тем, на что пальцем ткнули?!admin сказал(а):...если у нас украдут пол сайта, то я пойду и буду разбираться до последнего. Но я не могу контролировать каждую скопированную фотографию в интернете
...
Редактировать можно только первое и последнее сообщение в теме. Для поднятия темы есть кнопочка снизу.Lukashevich сказал(а):Доброго времени! могу ли я редактировать не только шапку(главное-первое сообщение в теме) но и дальнейшие свои сообщения? толи ослеп, толи нет такой функции)
Есть ли альтернативные варианты поднятия темы, кроме написания нового сообщения?
Спасибо
Объявления зачищаются модераторами от старых, неактуальных тем. Я думаю, причина в этом.Игорь_сиб сказал(а):Куда то делось около сотни моих сообщений в форуме ? ( по счетчику )
Все вроде из раздела "Объявления" . Так и должно быть ?
admin сказал(а):Друзья, о проблеме я помню и постоянно пытаюсь найти ее причину, но пока, к сожалению, безрезультатно. Поставил кое-какие ловушки, веду запись действий при логине и т.д. Но нужна ваша помощь.
Если у вас недавно случилась описанная выше проблема или проявится в будущем, пожалуйста, напишите мне об этом здесь или в лс! Напишите под кем залогинились вместо себя, на какой странице вводили логин и пароль, ваше устройство (компьютер/планшет/телефон), а также вашего интернет провайдера.
Заранее спасибо.
5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Многоуважаемые,зачем Вы посадили уважаемых кота Сфинкса и его подругу в клетку ?
Без них скукота скучная-нечего интересного почитать после трудового дня...
Требуем и просим пересмотреть приговор...
biohimik сказал(а):Я бы попросил удалить из "Вестей с водоемов" весть kola2808 "ОВХ.Красный яр" от 13.02.2016. т.к. автор в комментариях переходит на прямые оскорбления, что противоречит правилам сайта.
Altezz сказал(а):разжигание межнациональной розни