Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Можно темку одну подчистить ?
Логин помните? E-mail который указали при регистрации помните?gromvita сказал(а):Доброго времени суток. Проблема такова: забыл свой пароль, как можно востановить? Заранее спасибо. gromvita.
Я с админами даже рядом не стоял, но вопрос к тебе: А тебе-то кто мешает создать такую тему и вести в ней диалог? Правилами это не запрещено! А всё, что... Ну ты понял, да?Есть предложение по созданию небольшой информационной темы на сайте.
Сфинкс сказал(а):Я с админами даже рядом не стоял, но вопрос к тебе: А тебе-то кто мешает создать такую тему и вести в ней диалог? Правилами это не запрещено! А всё, что... Ну ты понял, да?
У вас в профиле указан действующий адрес электронной почты? Если да, то жмите на вопросик рядом с полем для ввода пароля и действуйте по инструкции.Леха-Сибиряк сказал(а):Добрый день. У меня такая беда: забыл пароль и с компа не могу зайти... Телефон глюканет и вообще несмогу зайти! Как восстановить или заменить пароль, если не помню старого?
В том то и беда, что у меня сменился адрес электронной почты!admin сказал(а):У вас в профиле указан действующий адрес электронной почты? Если да, то жмите на вопросик рядом с полем для ввода пароля и действуйте по инструкции.
Зайдите с телефона в свой профиль и укажите там актуальный адрес почты. После этого проблема будет решенаЛеха-Сибиряк сказал(а):В том то и беда, что у меня сменился адрес электронной почты!
Спасибо за информацию, я слежу за ним.Fomich сказал(а):Здравствуйте.Хочу обратить ваше внимание,забаненый ранее миша888 появился под новым ником WWWW777WWWW,WWW777WWW. И теперь еще похоже вот ето то же он же-Yamaha999.
Не знаю. Видимо, ты загружал фото, потом вставлял в текст, потом удалял и загружал заново. Возможно, что запись была восстановлена из черновика и фото загружены повторно, но не вставлены в текст. Сейчас можно исправить только редактированием.mAdness. сказал(а):Доброго дня суток, у меня такой вопрос
Почему в данном отчёте не все фото отображаются?
https://www.fishingsib.ru/reports/view/92916/
С пол месяца всё нормально было с отчётом, а тут как то зашёл и бах)))admin сказал(а):Не знаю. Видимо, ты загружал фото, потом вставлял в текст, потом удалял и загружал заново. Возможно, что запись была восстановлена из черновика и фото загружены повторно, но не вставлены в текст. Сейчас можно исправить только редактированием.
Нет кнопки редактировать :shock:admin сказал(а):Сейчас можно исправить только редактированием.
Пиши в личку, разберемся.mAdness. сказал(а):Нет кнопки редактировать :shock:
Как быть?