Вопрос админу

gromvita

Новичок
Доброго времени суток. Проблема такова: забыл свой пароль, как можно востановить? Заранее спасибо. gromvita.

admin

Administrator
Команда форума
gromvita сказал(а):
Доброго времени суток. Проблема такова: забыл свой пароль, как можно востановить? Заранее спасибо. gromvita.
Логин помните? E-mail который указали при регистрации помните?
Тогда заходите сюда https://www.fishingsib.ru/users/remind/ и восстанавливайте.

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак
Уважаемые Администраторы, добрый день!
Есть предложение по созданию небольшой информационной темы на сайте.
Весной основной вопрос для лодочников- информация у какого населенного пункта ниже Новосибирска уже жидкая вода.
Последняя моя информация- лед сошел чуть ниже Красного Яра.
Очень жду когда вскроется Пристань- Почта.- Дубровино- Ташара

Сфинкс

Старожил
Есть предложение по созданию небольшой информационной темы на сайте.
Я с админами даже рядом не стоял, но вопрос к тебе: А тебе-то кто мешает создать такую тему и вести в ней диалог? Правилами это не запрещено! А всё, что... :) Ну ты понял, да? :D

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Я с админами даже рядом не стоял, но вопрос к тебе: А тебе-то кто мешает создать такую тему и вести в ней диалог? Правилами это не запрещено! А всё, что... :) Ну ты понял, да? :D

Андрей, добрый день!
Посмотрев прогноз погоды на следующие выходные (26-27 марта) очень захотелось выехать "по-летнему" на рыбалку.
В черте города мест не знаю. Мои места - Дубровино, Ташара, Камень.
2 раза за день звонил Паромщику из Ташары спросить вскрылся ли лед, телефон выключен. Поискал подобную информацию на сайте- не нашел( или плохо искал).
Плодить кучу тем не хочется, дабы не засорять форум
Вот и возникла идея- повесить ( с нашей инициативы, и позволения Админов) какую-нить весть с водоема ( желательно в ТОП-е чтобы держалась), а в ней все желающие буду отписываться где уже сошел Лед.
Андрей, меня зовут Владимир, думаю этим летом познакомимся на каком-нить мероприятии лично.

Сфинкс

Старожил
Володя, ВЕСТИ и ФОРУМ это разные по структуре вещи! Если твоя тема интересна и востребована, то она и так будет в топе.
Искусственно поднимать не нужную тему ни кто не будет. Не целесообразно это.

• Like
Реакции: Tima

Леха-Сибиряк

Бывалый рыбак
Добрый день. У меня такая беда: забыл пароль и с компа не могу зайти... Телефон глюканет и вообще несмогу зайти! Как восстановить или заменить пароль, если не помню старого?

admin

Administrator
Команда форума
Леха-Сибиряк сказал(а):
Добрый день. У меня такая беда: забыл пароль и с компа не могу зайти... Телефон глюканет и вообще несмогу зайти! Как восстановить или заменить пароль, если не помню старого?
У вас в профиле указан действующий адрес электронной почты? Если да, то жмите на вопросик рядом с полем для ввода пароля и действуйте по инструкции.

Леха-Сибиряк

Бывалый рыбак
admin сказал(а):
У вас в профиле указан действующий адрес электронной почты? Если да, то жмите на вопросик рядом с полем для ввода пароля и действуйте по инструкции.
В том то и беда, что у меня сменился адрес электронной почты!

Сфинкс

Старожил
Вот, чтоб подобных случаев не было, расскажу:
Установил менеджер паролей от Касперского и теперь совсем голову не грею! Все мои пароли в менеджере и за синхронизированы в облаке. Если умрёт комп с менеджером, то зная основной пароль, я с любого компа зайду в свой менеджер паролей. Основной "мастер-пароль", в то же время, является ключом к паролям в облаке. Почитайте. Штука грамотная и легка в исполнении. Избавляет от всяких проблем с паролями и логинами!
Не реклама! Только для облегчения работы пользователей и упрощения общения с компом, а также для избежания возможных проблем! :)

admin

Administrator
Команда форума
Леха-Сибиряк сказал(а):
В том то и беда, что у меня сменился адрес электронной почты!
Зайдите с телефона в свой профиль и укажите там актуальный адрес почты. После этого проблема будет решена ;)

Fomich_D

Старожил
Здравствуйте.Хочу обратить ваше внимание,забаненый ранее миша888 появился под новым ником WWWW777WWWW,WWW777WWW. И теперь еще похоже вот ето то же он же-Yamaha999.

admin

Administrator
Команда форума
Fomich сказал(а):
Здравствуйте.Хочу обратить ваше внимание,забаненый ранее миша888 появился под новым ником WWWW777WWWW,WWW777WWW. И теперь еще похоже вот ето то же он же-Yamaha999.
Спасибо за информацию, я слежу за ним.

admin

Administrator
Команда форума
mAdness. сказал(а):
Доброго дня суток, у меня такой вопрос :)
Почему в данном отчёте не все фото отображаются?
https://www.fishingsib.ru/reports/view/92916/
Не знаю. Видимо, ты загружал фото, потом вставлял в текст, потом удалял и загружал заново. Возможно, что запись была восстановлена из черновика и фото загружены повторно, но не вставлены в текст. Сейчас можно исправить только редактированием.

mAdness.

Moderator
Команда форума
admin сказал(а):
Не знаю. Видимо, ты загружал фото, потом вставлял в текст, потом удалял и загружал заново. Возможно, что запись была восстановлена из черновика и фото загружены повторно, но не вставлены в текст. Сейчас можно исправить только редактированием.
С пол месяца всё нормально было с отчётом, а тут как то зашёл и бах)))
Ну попробую отредактировать.

Fomich_D

Старожил
Здравствуйте.Хочу обратить ваше внимание,забаненый ранее миша888 , WWWW777WWWW,WWW777WWW,Yamaha999. Опять появился под ником kechapetrpov :|