Вопрос админу

admin

Administrator
Команда форума
Друзья, была ошибка у нас на сайте. Вроде разобрался и все исправил. Должно теперь работать нормально!

Moderator

Moderator
Команда форума
Драйв сказал(а):
подскажите, по итогу, с какого рейтинга появляется возможность голосовать? поиском нашел что с любого положительного, однако у меня до сих пор появляется сообщение "недостаточный рейтинг для голосования", написал в л.с. Moderator, несколько дней назад, ответа так и нет((

Общее количество минусов, которые вы можете поставить, прямо пропорционально вашему рейтингу. На данный момент ваш рейтинг - 3 (ТРИ). Это значит что вы можете поставить всего три минуса. Количество плюсов - не ограничено.

Moderator

Moderator
Команда форума
Драйв сказал(а):
я и пишу, что эту информацию я нашел поиском, но по факту это не работает, при нажатии на "проголосовать" вот что происходит, зайти-выйти пробовал, браузер хром

Еще раз - общее количество минусов, которые вы сможете поставить - ТРИ, так как ваш рейтинг равен - ТРЕМ.

Это значит, что ВСЕГО вы сможете поставить ТРИ минуса, не более.

Moderator

Moderator
Команда форума
Драйв сказал(а):
это я тоже понял, я ниодного не немогу поставить, ни плюса ни минуса :(

В ближайшее время мы разберемся с вашей проблемой. Спасибо за обращение:)

A

adm2inttt23

Guest
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема - куда то делся весь рейтинг :shock: и в профиле не отображаются ни вести, ни сообщения... И голосовать не могу - недостаточный рейтинг говорит :D Хотя не так давно всё было в порядке..Заранее спасибо.

Вложения

• 2016-08-22_11-23-52.png
    2016-08-22_11-23-52.png
    439.4 КБ · Просмотры: 302

admin

Administrator
Команда форума
nemo сказал(а):
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема - куда то делся весь рейтинг :shock: и в профиле не отображаются ни вести, ни сообщения... И голосовать не могу - недостаточный рейтинг говорит :D Хотя не так давно всё было в порядке..Заранее спасибо.
У вас в профиле ни одной записи нету. Вы писали что-нибудь на сайте - вести, отчеты, фото и т.д.?

Moderator

Moderator
Команда форума
nemo сказал(а):
Так точно, писал... Как минимум две вести было...

https://www.fishingsib.ru/tidings/view/98152/

Скорректируйте ваш вопрос. я запутался уже:) давайте начнем с простого - с каким профилем беда у вас? с nemo146? или с nemo? Просто пишите что пропал рейтинг у одного профиля, а ссылку шлете на другой....Так с каким беда профилем?

Moderator

Moderator
Команда форума
Драйв сказал(а):
можно скромно поинтересоваться, "ближайшее время" это сколько ждать надо?? уже вторая неделя заканчивается, а воз и ныне там :oops:

Уважаемый пользователь, мы разобрались с вашей проблемой. Внимательно читайте пункт 7.4.

Согласно обновленным данным, голосовать могут пользователи с положительным рейтингом 5 или более

fly

Писатель-рыбак
ДВС!
Можно узнать, на форуме стоит защита от подобных спам-ботов или нет?
Гадит где только может...

Вложения

• спам-бот.jpg
    спам-бот.jpg
    28.1 КБ · Просмотры: 505

admin

Administrator
Команда форума
Стоит, но не всегда помогает :(

• Like
Реакции: fly

uni-el

Писатель-рыбак
В связи с последними атаками ненормального, может как-то ужесточить правила регистрации и количество написанного. Допустим свежезарегистрировавшийся может написать только одно сообщение ( отзыв, коментарий или весть), и так на неделю, или много сообщений, но в одной теме. Так и Вам проще удалять и оно потеряет интерес.
Что за нелюдь атакует? Может как тут предлогали в полицию обратится, айпи адреса у Вас же есть? Или это ближнее зарубежье развлекается таким образом.
Не приятно это, когда с маленьким ребенком заходиш посмотреть рыбу, а видиш .... :shock:

Очевидность

Старожил
uni-el сказал(а):
Что за нелюдь атакует? Может как тут предлогали в полицию обратится, айпи адреса у Вас же есть? Или это ближнее зарубежье развлекается таким образом.
Не приятно это, когда с маленьким ребенком заходиш посмотреть рыбу, а видиш .... :shock:

я бы хотел это видеть, как админ придет в полицию с таким заявлением :lol:
Мне почемуто кажется что это Михаилтривосьмерки развлекается, подобные неадекватные выпады неоднократно за ним наблюдались, видимо синяя волна накрывает.., тут ничего не поможет, видать "ушиб всей бабки".

uni-el

Писатель-рыбак
Ну если не админ а пользователь придет с заявлением, то последствия для сайта и учередителей будут другие, сами понимаете, надо как-то решать этот вопрос, а то скоро при входе на сайт надо вешать банер 18+ :D

Очевидность

Старожил
uni-el сказал(а):
Ну если не админ а пользователь придет с заявлением, то последствия для сайта и учередителей будут другие, сами понимаете, надо как-то решать этот вопрос, а то скоро при входе на сайт надо вешать банер 18+ :D

а вы наверно издалка к нам приехали ?? да ничо не будет, заявление с горем пополам примут, поржут всем отделом правда))) ч/з месяц-другой заявителю по почте отказ придет .

Предлагаю разбанить Мишу и спросить тут у него самого за этот гамасячий спам :cool:

Ромуальдович

Старожил
Мерзавец пользуется тем, что в ночное время модераторы спят, и поэтому всегда размещает свои произведения в начале ночи. До утра они не убираются. Следовательно, надо после 22 - 23 часов выключать размещение чего бы то ни было на сайте, а включать утром, когда модераторы проснутся и будут иметь возможность контролировать сайт.

admin

Administrator
Команда форума
uni-el, я прекрасно понимаю, что это очень неприятно. Пытаюсь что-то сделать...

Ogl

Писатель-рыбак
Ромуальдович сказал(а):
Мерзавец пользуется тем, что в ночное время модераторы спят, и поэтому всегда размещает свои произведения в начале ночи. До утра они не убираются. Следовательно, надо после 22 - 23 часов выключать размещение чего бы то ни было на сайте, а включать утром, когда модераторы проснутся и будут иметь возможность контролировать сайт.
Не угадали. Размещалось сегодня с 7 до 8 примерно на моих глазах так сказать, появлялось поочередно во всех разделах