Ромуальдович
Старожил
Андрей, ты не прав.Сфинкс сказал(а):Этот грех видимо только на данном сайте...
Я зарегистрирован на некоторых других тематических форумах, и везде модераторы постоянно напоминают о недопустимости оверквотинга.
Андрей, ты не прав.Сфинкс сказал(а):Этот грех видимо только на данном сайте...
Согласен. Не прав! Не Только!только на данном сайте.
Именно напоминают, а не стирают всё и закрывают доступ к сайту на пожизненно! Типа БАН! :shock: БАНят везде на определённое время, типа день, 3дня или неделя, две... А у нас....модераторы постоянно напоминают о недопустимости оверквотинга.
Абсолютно согласен! Здравый смысл присутствовать должен. Я абсолютно согласен с этим правилом, в плане дибильности цитирования поста со статьёй, под которым будет комент: СОГЛАСЕН! :lol: :lol: :lol:тем более присутствие её бессмысленно ( мысль можно сократить в пару слов ).
Личная неприязнь кого к кому? У JBNSK к нашему сайту? Ну тогда мы сделали ему одолжение, и избавили его от сайта. Пусть скажет спасибо.Коршун сказал(а):Личная неприязнь не более))) Вот и покатал спиннинг
Спасибо! Понял.Tima сказал(а):Павел, если ЛС висит в исходящих, то это значит, что получатель ещё не прочитал его.
ГотовоЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Прошу удалить моё сообщение от 04. 12. 2016 г., 22:28, в теме "лодки Мефодий из полиэтилена".
kvad сказал(а):Здравствуйте уважаемый админ, не совсем понимаю, что творится в вашем королевстве...
Видимо, кому-то вы сильно досадили, причем не одному человеку, а сразу пяти! Я вижу, что одни и те же люди прошли по вашему профилю, всем записям и поставили там минусы. Администрация сайта тут ни при чем.kvad сказал(а):Здравствуйте уважаемый админ, не совсем понимаю, что творится в вашем королевстве...
Заглянул случайно в свой профиль и афигел... все мои темы с 9 февраля 2008 по 18 июля 2010 имеют оценку ровно минус пять!
Ни когда этого не было и плюсов куча была, что за безпредел?