Вопрос админу

Ромуальдович

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Этот грех видимо только на данном сайте...
Андрей, ты не прав.
Я зарегистрирован на некоторых других тематических форумах, и везде модераторы постоянно напоминают о недопустимости оверквотинга.

Сфинкс

Старожил
Володь, даже если б ты привёл примеры таких сайтов, то я бы тебе привёл в двое больше примеров сайтов где я общаюсь и где этого нет. Самый простой и доступный для всех пример - это Русфишинг. ;)
Я согласен с тем, что я не прав по поводу
только на данном сайте.
Согласен. Не прав! Не Только!
Но это не умаляет проблему и возникшего вопроса!
Господа, может всё дело в устаревшем и протухшем, со временем эволюции, оборудовании??? ;)
В чём причина-то? ГиГи на фото можно легко А КБ на текст - это перегруз.... :shock:
Ну, не смешно-ли? :roll:
И это, ещё дополню.
Ты правильно написал:
модераторы постоянно напоминают о недопустимости оверквотинга.
Именно напоминают, а не стирают всё и закрывают доступ к сайту на пожизненно! Типа БАН! :shock: БАНят везде на определённое время, типа день, 3дня или неделя, две... А у нас.... :(
Так что там на счёт оборудования, Господин Админ? :)

Ромуальдович

Старожил
Да Бог с ним, с оборудованием... просто, когда я захожу в тему, я подчас вижу ГИГАНТСКУЮ шапку полностью перенесённой цитаты. Мне неприятно. Я спотыкаюсь об неё, как о какой то булыжник, который реально мешает.. тем более присутствие её бессмысленно ( мысль можно сократить в пару слов ).

Сфинкс

Старожил
тем более присутствие её бессмысленно ( мысль можно сократить в пару слов ).
Абсолютно согласен! Здравый смысл присутствовать должен. Я абсолютно согласен с этим правилом, в плане дибильности цитирования поста со статьёй, под которым будет комент: СОГЛАСЕН! :lol: :lol: :lol:
Но это не повод для БАНа и удаления всего поста! :cool:
Володя, ты сейчас, да и я тоже, нарушаем правила. Название темы почитай... :roll:

_Рыболов_

Старожил
Есть моды для форума, которые позволяют цитировать выделенное, а не весь пост целиком.

Апостол

Moderator
Команда форума
Дима, привет!
Вопрос, за что был забанен JBNSK? За общение с модератором в личке?
Лёха - очень душевый и открытый для общения парень, но, к сожалению, честный.. Неужели общение в личке может быть поводом для бана? Где это в правилах прописано? Заранее спасибо.

admin

Administrator
Команда форума
Привет, Саня!

JBNSK забанен по причине неадекватного поведения. А именно, участвуя в конкурсе тестирования спиннингов он взял на себя обязательства дать отчет по тестовой палке в определенные сроки. В итоге протестировав палку долгое время ничего не писал. После неоднократного напоминания о выполнении взятых на себя обязательств наконец то создал какую-то отписку. Иначе, этот опус назвать нельзя.
Однако через некоторое время "душевый и открытый для общения парень" JBNSK стал в грубой форме требовать удалить свой отзыв. На что ему было объяснено, что также как и у него, у нас тоже есть обязательства перед спонсором конкурса, и мы обязаны по каждой палке предоставить 3 отчета от пользователей сайта и сохранить их у себя на сайте. Поэтому удалить его конкурсный отзыв мы не можем.
В итоге "душевый и открытый для общения парень" JBNSK скатился до прямых оскорблений модератора в личной переписке. Вот собственно и все.

admin

Administrator
Команда форума
Коршун сказал(а):
Личная неприязнь не более))) Вот и покатал спиннинг :mrgreen:
Личная неприязнь кого к кому? У JBNSK к нашему сайту? Ну тогда мы сделали ему одолжение, и избавили его от сайта. Пусть скажет спасибо.

Shakespeare

Старожил
Добавлю, что не первый раз душевный и честный парень берет на себя ответственность оскорблять через личные сообщения. Порой, поводом служит даже безобидное удаление сообщения, являющееся оффтопом и флудом. Сам я далеко не сторонник накалять ситуацию. Потому, представить несложно. Считаю, что бан должен быть продолжительным.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Прошу вмешаться в тему "Авто для рыбалки", ибо, по моему мнению, там пошёл обыкновенный срач. Прошу извинить за выражения.

северянин087

Писатель-рыбак
Прошу подсказки в отправлении лс-уже сутки висит в папке исходящие( вроде всё делаю как всегда...

Tima

Moderator
Команда форума
Павел, если ЛС висит в исходящих, то это значит, что получатель ещё не прочитал его.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Прошу удалить моё сообщение от 04. 12. 2016 г., 22:28, в теме "лодки Мефодий из полиэтилена".

kvad

Старожил
Здравствуйте уважаемый админ, не совсем понимаю, что творится в вашем королевстве...
Заглянул случайно в свой профиль и афигел... все мои темы с 9 февраля 2008 по 18 июля 2010 имеют оценку ровно минус пять!
Ни когда этого не было и плюсов куча была, что за безпредел?

Вложения

• e.PNG
    e.PNG
    46.9 КБ · Просмотры: 354
  • rdg.PNG
    rdg.PNG
    46.2 КБ · Просмотры: 366
  • Сниwwмок.PNG
    Сниwwмок.PNG
    64.7 КБ · Просмотры: 357

Moderator

Moderator
Команда форума
kvad сказал(а):
Здравствуйте уважаемый админ, не совсем понимаю, что творится в вашем королевстве...

На рыболовном портале FishingSib все хорошо, на данный момент проходят два конкурса на лучшие отзывы о снастях.
1. https://www.fishingsib.ru/news/view/104692/
2. https://www.fishingsib.ru/news/view/104981/

Что еще...Очень активно обсуждается тема Ледобура Тонар, которую завел один из пользователей.

По поводу королевства, ничего сказать не могу, данной информацией не обладает даже админ :)

По поводу минусов, не совсем понятно ваше возмущение. Возможно - заслуженно, возможно - нет. В любом случае - это не технический сбой сайта.

admin

Administrator
Команда форума
kvad сказал(а):
Заглянул случайно в свой профиль и афигел... все мои темы с 9 февраля 2008 по 18 июля 2010 имеют оценку ровно минус пять!
Ни когда этого не было и плюсов куча была, что за безпредел?
Видимо, кому-то вы сильно досадили, причем не одному человеку, а сразу пяти! Я вижу, что одни и те же люди прошли по вашему профилю, всем записям и поставили там минусы. Администрация сайта тут ни при чем.