А вы можете немного понятнее вопрос сформулировать? Я его понять не могу.SERP1984 сказал(а):Поясните по поводу рейтинга,добавил писанину накинули сотню это понятно,а вот единичку плюсом или пару минус это за что???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
Скопа
Писатель-рыбак
Добрый день уважаемый ! Прошу помощи на удаление с моей страницы двух оповещений о пришедшем личном сообщении . Одно уже торчит около года , второе ещё свеженькое . Вроде всё правильно делаю , а оно торчит. Заранее Вам благодарен с уважением Скопа !
У вас 2 непрочитанных личных сообщения, одно на первой странице, другое на второй, прочитайте их и оповещения пропадут.Скопа сказал(а):Добрый день уважаемый ! Прошу помощи на удаление с моей страницы двух оповещений о пришедшем личном сообщении . Одно уже торчит около года , второе ещё свеженькое . Вроде всё правильно делаю , а оно торчит. Заранее Вам благодарен с уважением Скопа !
Непрочитанное сообщение имеет другой значок, в отличие от прочитанного. Вот такой http://prntscr.com/e7ool8. Чтобы прочитать сообщение, надо просто нажать на заголовок сообщения.
ВВХ
Писатель-рыбак
Здравствуйте. Создал тему по продаже - ничего не нарушал, но торопился и не указал цены... на след день, тобишь сегодня - продублировал топик, но уже с ценами... в старой теме все удалил (название темы - del, сообщение в теме del) - а в новом все как положено фотки цены связь. Т.к много наименований - работа вся заняла час точно (сравнение цен - загрузка фоток) - и мой топик новый удалили. старый остался пустой. Писать все заново просто нету времени - можете помочь ?
Скопа
Писатель-рыбак
Спасибо ! Так и делал а тут у сообщения заголовок "к" :roll: чуть допёр ,что это заголовок. Всё получилось командир !admin сказал(а):У вас 2 непрочитанных личных сообщения, одно на первой странице, другое на второй, прочитайте их и оповещения пропадут.
Непрочитанное сообщение имеет другой значок, в отличие от прочитанного. Вот такой http://prntscr.com/e7ool8. Чтобы прочитать сообщение, надо просто нажать на заголовок сообщения.
Ищите кнопку Добавить вложения под окном для ввода сообщения. Через нее загружайте фото.pkm201 сказал(а):День добрый, подскажите как вставлять фото в сообщениях. браузер мозилла,
в сообщения не активна надпись вставить! win 10.
Miha
Старожил
Что-то чат не работает после технических "мероприятий" на сайте((
Ага, починил.Miha сказал(а):Что-то чат не работает после технических "мероприятий" на сайте((
Дмитрий, добрый день!
Следил с большим интересом за графиком воды в р.Обь и ОВХ.
Пытался прогнозировать-анализировать и планировать..
Ну да Бог с ним.
Меня обескуражила ситуация за эти два дня по уровню воды согласно графика на сайте.
19 апреля:
в Оби уровень - 257см
в ОВХ - 109см
20 апреля:
в Оби - 254см
в ОВХ - 0см !!!
думал "опечатка-накладка", но наступает 21 апреля:
в Оби - 255см
в ОВХ - 0см!!
В голове "пазлы не сложились"...
Как с моря смогли спустить, за сутки целый метр!!! (это сколько тысяч кубов), а в Обь она типа не поступила, график практически не поменялся!??
Украли воду в море чтоль??? (смайлик смех сквозь слёзы)...
Может не моего ума дело. но интересно блин!!!!
Следил с большим интересом за графиком воды в р.Обь и ОВХ.
Пытался прогнозировать-анализировать и планировать..
Ну да Бог с ним.
Меня обескуражила ситуация за эти два дня по уровню воды согласно графика на сайте.
19 апреля:
в Оби уровень - 257см
в ОВХ - 109см
20 апреля:
в Оби - 254см
в ОВХ - 0см !!!
думал "опечатка-накладка", но наступает 21 апреля:
в Оби - 255см
в ОВХ - 0см!!
В голове "пазлы не сложились"...
Как с моря смогли спустить, за сутки целый метр!!! (это сколько тысяч кубов), а в Обь она типа не поступила, график практически не поменялся!??
Украли воду в море чтоль??? (смайлик смех сквозь слёзы)...
Может не моего ума дело. но интересно блин!!!!
Похоже на ошибку. Будем разбираться.
За бдительность спасибо!
За бдительность спасибо!
Сфинкс
Старожил
:lol: :lol: :lol:Украли воду в море чтоль???
Вот сюда глянь и успокойся. http://meteo-nso.ru/pages/graphics На месте твоя вода! :lol:
Григораш
Писатель-рыбак
Добрый день. Может эту информацию оформить в виде новости на сайте, эта тема имеет активный отклик на сайте https://vk.com/feed?w=wall-99099155_1872172. И график уровня воды в водохранилище отображает неверную информацию.
Григораш сказал(а):Добрый день. Может эту информацию оформить в виде новости на сайте, эта тема имеет активный отклик на сайте https://vk.com/feed?w=wall-99099155_1872172.
Посмотрим, скорее всего оформим, тема найдет свои отклики. На будущее - предложение тем отправляйте в Личку Модератору.
С этим вопросом разбираемся.Григораш сказал(а):И график уровня воды в водохранилище отображает неверную информацию.
Maks
Писатель-рыбак
В ветке
forum38/topic31104.html
вы совершенно напрасно удалили мои сообщения про препараты "Рефтамид", сочтя их рекламой. К Новосибирскому химзаводу я не имею никакого отношения, работаю в Академе в Институте катализа. Своё мнение высказал чисто как потребитель их продукции, а также как специалист-химик. Тем самым вы лишили читателей достоверной информации. Оставив, при этом, рекламу другого препарата. Обидно и не понятно.
forum38/topic31104.html
вы совершенно напрасно удалили мои сообщения про препараты "Рефтамид", сочтя их рекламой. К Новосибирскому химзаводу я не имею никакого отношения, работаю в Академе в Институте катализа. Своё мнение высказал чисто как потребитель их продукции, а также как специалист-химик. Тем самым вы лишили читателей достоверной информации. Оставив, при этом, рекламу другого препарата. Обидно и не понятно.
Maks сказал(а):В ветке forum38/topic31104.html
вы совершенно напрасно удалили мои сообщения про препараты "Рефтамид", сочтя их рекламой.
Давайте разберемся, кто и за что удалил ваше сообщение. Вы уверены, что ваши сообщения не нарушали правила сайта?
Уважаемые друзья, ввиду возникших недопониманий по функционалу данной темы хотелось бы донести до вас вот что:
В данной теме вы можете задавать вопросы по работе сайта.
В зависимости от вопроса, ответ на него будет дан либо модераторами сайта, либо админом.
Всем спасибо
В данной теме вы можете задавать вопросы по работе сайта.
В зависимости от вопроса, ответ на него будет дан либо модераторами сайта, либо админом.
Всем спасибо
Бродяга-02
Активный рыбак
Добрый день!
Подскажите как изменить свою подпись?
И еще. Каждый раз при входе на форум приходится логиниться. С чем это связано?
Спасибо!
Подскажите как изменить свою подпись?
И еще. Каждый раз при входе на форум приходится логиниться. С чем это связано?
Спасибо!
Убедитесь, что галочка "Запомнить" http://prntscr.com/f9llfz отмечена при очередном входе на сайт.Бродяга-02 сказал(а):И еще. Каждый раз при входе на форум приходится логиниться. С чем это связано?
Бродяга-02
Активный рыбак
Отмечена!admin сказал(а):Убедитесь, что галочка "Запомнить" http://prntscr.com/f9llfz отмечена при очередном входе на сайт.
Поделиться: