Д.Коля
Старожил
Дима, у меня в мае тоже настройки слетали и пришлось заходить по-новой, хотя ничего не трогал :roll: . Правда, это было только один раз .
Один раз не считаетсяД.Коля сказал(а):Дима, у меня в мае тоже настройки слетали и пришлось заходить по-новой, хотя ничего не трогал :roll: . Правда, это было только один раз .
Там все ок, разрешено с 21-го в черте городаВоин сказал(а):Дим, посмотрел последнюю страницу вестей, рыбачат с лодки в запрет и не удаляете :shock: чистой воды браконьерство
ИсправилиРВС сказал(а):Здравствуйте.
Почему то видео не загрузилось, поправьте пожалуйста.
Да вот самому не понятно... Не понимаю, что с этим делать покаMark_Ranton сказал(а):Почему-то в последнее время довольно часто наблюдается копирование вестей, по 2-3 одинаковые вести подряд. Это ошибки пользователей или что-то иное?
Така же хрень наблюдалась...выдаёт ошибку а когда заходишь в весть коммент уже есть.
Ждите, все будетmAdness. сказал(а):Дима привет, а доска почёта у нас зависла?
Не обновилась в понедельник просто
скромняга-парень :lol:mAdness. сказал(а):Дима привет, а доска почёта у нас зависла?
Не обновилась в понедельник просто
:lol: Я то от куда знал что там буду я :lol:Glazacheva сказал(а):скромняга-парень :lol:
Есть такая проблема. Она возникает не всегда и не у всех. Причины пока не ясны, разбираемся.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Пытался сегодня выложить в "Вести с водоёма" отчётик о поездке в Мереть. В итоге получил полный "абзац" в виде кода 404 и чисто по тексту, и по тексту с фотографиями. Обидно: старался, писАл. :shock:
ну и отлично!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Сегодня утром вновь попытался написать сообщение. Оказалось, что текст сохранился(типа в черновике). Осталось только добавить фотографии. В общем, попытка "номер 2 " удалась.
Это что это? :roll: И как посмотреть за что, кем и когда вынесено предупреждение? :roll: Ну чисто в самовоспитательных целях... дабы учесть и не повторять грабли!Получено предупреждений: [1]