Алексей62:
Есть опыт пользования другими моделями от СС с приблизительно такими же "заявленными" тестами. Это - СС-SN тест 5-40!!! длины 3 и 2,7. Года 4 назад приобретались для первой поездки на Байкал, брали помощнее!!! Мои впечатления:
С береговым джигом (как в приципе и просто с джигом) у нас не заладилось - при первом же касании приманкой дна - мертвые зацепы (поэтому по "чуйке", отыгрыванию кончика - ничего не скажу), но - нормальный заброс возможен от 10 гр. С воблерами - тоже проблемы -всегда был ветерок (причем постоянно меняющий направление) и нормальный заброс не получался. Рулило железо! Причем при весе блесны в 30 и чуть более гр. спин заметно проваливался. Мой вывод: бюджетный стандарт 10-30. При забросе колебалки в 35гр. 3-х метровый спин сложился. Анализа не делал (т.к. особо не переживал), решил что где-то ударил сам. Моя подруга, покидав 1,5 часа (2,7 метровым), попросила заменить ей спин - НАТЕРЛА МОЗОЛЬ!!! Чтоб не было улыбок - на каждом 4-5-ом забросе вытаскивала щуку! Из тех что не пожалел для нее!!! был не самый дешевый Фламинго!!! С удовольствием отрыбачила с ним целую неделю! Она не читает журналов, не лазит в инет на эту тематику, не смотрит "наших" фильмов - спин из имеющихся выбирает интуитивно - в последнее время c лодки ловит только на мой 86-й ITM!!! А это показательно! Спины же СС (был еще и ZN) после той поездки числятся запасными, не разу больше ими не пользовались.
Для чего я все это рассказал - почитав Ваши отзывы и, приблизительно представив чем Вы ловите, считаю, что Анаконда - шаг назад, который принесет Вам разочарование. Это мое личное мнение! и Тайфун - не the best... Хотя многие люди очень довольны СС.