Выбор спиннинга

ipsum2003

Старожил
prank сказал(а):
"Своим" - это своей сборки, или серийником ? Да что ж такое... мнения полярные встречаются - как же свое-то определить при таких дебатах? На потряс - тоже безошибочного вывода не сделаешь. Похоже тест драйв нужон. Только ктож его предоставит :(.
Я имел ввиду рыбалку на сильной течке, с мягким дном! В хороших условиях(хотя бы дно твёрдое) рыбачить можно, но если взять все составляющие - ветерок, течка, песок-ил, то рыбачить некомфортно! Возможно я придирчив, но по своему опыту -10-30 не очень удачен для джига. Потестить-можно, я в академе живу, на Обь время выберу. Тут ещё мастер - класс 23 намечается, можно и там, на бердской косе встретится
Палка серийная

tgv

Писатель-рыбак
Ну незнаю.. Владею ХР боат джиг 290 12-42г по джигу проста песьня, без течки в руку от 12+ твистер, на течении минимум ставил 16 + поролонка все чувствуется рукой, даже передается в руку то как шнур "вебрирует" под действием течения! Для себя однозначно определился по джиговой палке, да и при ловле с лодки проблем особых не испытываю!

Гриня

Старожил
tgv сказал(а):
Ну незнаю.. Владею ХР боат джиг 290 12-42г по джигу проста песьня, без течки в руку от 12+ твистер, на течении минимум ставил 16 + поролонка все чувствуется рукой, даже передается в руку то как шнур "вебрирует" под действием течения! Для себя однозначно определился по джиговой палке, да и при ловле с лодки проблем особых не испытываю!
с какими палками сравниваешь боат джиг ? чем до этого рыбачил? сравни его хотя с Сибривером ,он перекинет сибривера но по чуйке проиграет

tgv

Писатель-рыбак
Опыт конечно не велик. Есть у меня еще КФ Спин-Т 3м 5-25 и Ривер мастер 274 7-28. Предпочтение отдаю ХР!!

slider

Старожил
Что касается лодочного варианта 2,6 м, то он абсолютно точно не проигрывает в чуйке Сибриверу 2,4м. И соосность колец на стыке не придется постоянно править. А вообще понятие чуйка весьма относительное. И ждать каких либо чудес от спинингов примерно одного ценового диапазона(+- 1,5 тыс.), мне кажется наивным...

Гриня

Старожил
slider сказал(а):
Что касается лодочного варианта 2,6 м, то он абсолютно точно не проигрывает в чуйке Сибриверу 2,4м. И соосность колец на стыке не придется постоянно править. А вообще понятие чуйка весьма относительное. И ждать каких либо чудес от спинингов примерно одного ценового диапазона(+- 1,5 тыс.), мне кажется наивным...
Вова я сравнивал Сибривер 3м 7-28 и Боат джиг 10-30 2,9 на одной рыбалке и в руку боат джиг тюкает хуже сибривера

tgv

Писатель-рыбак
Григорий, я смотрю вы продали свой Рестив! Если не секркт, что присмотрели/взяли на следующий сезон?

Гриня

Старожил
tgv сказал(а):
Григорий, я смотрю вы продали свой Рестив! Если не секркт, что присмотрели/взяли на следующий сезон?
береговик Рестив 8-35 289см
твич боат джиг 2,13 7-23 (не серийной сборки)
лайт рестив до 15 грамм
лодка ХР эволюшн 10-42 мультовый,авид ипс 14-56 2,6 мультовый

tgv

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
береговик Рестив 8-35 289см
твич боат джиг 2,13 7-23 (не серийной сборки)
лайт рестив до 15 грамм
лодка ХР эволюшн 10-42 мультовый,авид ипс 14-56 2,6 мультовый

Тоже присматриваю себе мультовую лодочную палку. как эволюшн, опробывали уже?

Гриня

Старожил
пока нет и вряд ли успею в этом году завтра выходит со спиннинг лайна только :confused:

tgv

Писатель-рыбак
Видел ваши посты на midacompany.ru, а что МК мультового нестали брать?

Гриня

Старожил
tgv сказал(а):
Видел ваши посты на midacompany.ru, а что МК мультового нестали брать?
вся проблема в финансах,что бы купить в рыбомании надо оплатить палку+тубус +доставка получится до фига ,если с деньгами станет полегче то возьму тот который до 84

tgv

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
вся проблема в финансах,что бы купить в рыбомании надо оплатить палку+тубус +доставка получится до фига ,если с деньгами станет полегче то возьму тот который до 84
Да помойму везде если заказываеш палку, то обязательно тубус береш+ доставка!?

Гриня

Старожил
Нет на спиннинг лайне они делают тубус из гофрокартона (бесплатно) и доствка свыше 3500р покупки бесплатно, а мне еще человек заказывает у которого там скидка и получится палка в городе 4700

DmG

Старожил
Гриня сказал(а):
что бы купить в рыбомании надо оплатить палку+тубус +доставка получится до фига ,если с деньгами станет полегче то возьму тот который до 84
Я рестива у них джеркового заказал до 140, интересно че за доставку выставят.

Гриня

Старожил
DmG
Дим ты до весны наверное распродажу тубусов устроишь из рыбомании? :D