Выбор спиннинга

HaZaR

Писатель-рыбак
glasscutter сказал(а):
В общем по итогам половины этого сезона открытой воды пришел к выводу, что нужна еще одна палочка, не мясного результата ради, а эмоциональных ощущений для.

Разыскивается спиннинг либо бланк:
1. длина - 8 футов, иначе 2,4 м
2. тест - до 10-12 граммов. Мощный комель особо не приветствуется. До 8 гр - не подходят Именно 10-12 гр - реальный верхний тест
3. строй в динамике - быстрый или близкий к нему, но не экстра ни в коем случае
4. цель - береговой отводной и максимальный заброс 35+ м, ловля с грузом в верхнем пределе теста. Длина 2,4 м мне просто нравится до состояния необходимости.
5. ожидаемые, желаемые и требуемые от всего этого ощущения - барабанная дробь полосатика в ногу с поводочком 0.16.

чот понимаю, что ваще не попьюлар ищу, и такое м.б. и не делают. Проще говоря - по готовым палкам не нашел.
Рассматриваю скорее вариант приобретения бланка, фурнитуры, составляющих, и готов бить челом перед СаняСАНом и Царем и молить чёбы собрали-склеили-привязали без изоленты красиво. За зиму поди совместно, если не бухать, соберем.

Ну очень ищу помощи, готовлюсь к следующему сезону.

Палок с такими параметрами и заводских полно!

HaZaR

Писатель-рыбак
Например
Blue Rapid 7'6"L c.w. 3-14 gr.
Blue Rapid 8'3"XL c.w. 2-10 gr.
XLS concept 8'0"L c.w.3-14 gr.
Extrasense 7'9"L 3-12 gr.
И это только CD rods!!!
Я сотальных и перечислять не буду, у каждого серьезного производителя в этом сегиенте палок море.

glasscutter

Активный рыбак
HaZaR сказал(а):
Например
Blue Rapid 7'6"L c.w. 3-14 gr.
Blue Rapid 8'3"XL c.w. 2-10 gr.
XLS concept 8'0"L c.w.3-14 gr.
Extrasense 7'9"L 3-12 gr.
И это только CD rods!!!
Я сотальных и перечислять не буду, у каждого серьезного производителя в этом сегиенте палок море.

Из указанного подходит только Blue Rapid 8'3"XL c.w. 2-10 gr. под мои запросы, буду смотреть. Если есть возможность - кинь арес где посмотреть руками можно.

Причем тут 76 и 3-14, когда тест и длина написаны были выше??? я сейчас ловлю палкой 76 3-15. Хочется как раз обострения ощущений :D

давай выкладывай других производителей,, за первую наводку благодарю, буду зыритьЮ хоть по тесту ничего и не отписал!!!

СДродс - нихера не тянет на фразу - "это только")))))))))))))))))))))))))))) бюджет не массовый, но попробую осилить

HaZaR

Писатель-рыбак
давай выкладывай других производителей,, за первую наводку благодарю, буду зыритьЮ хоть по тесту ничего и не отписал!!!

А давай ты сам найдешь то что тебе нужно!
В инете информации - вагон. Советы давать не буду - у каждого свои предпочтения.

tgv

Писатель-рыбак
Заранее извеняюсь что не в тему. Подскажите кто знает у нас в городе продаются палки Norstream? интересует Favorite II, а то закакзывать не охото, долго очень. Мож кто видел? Заранее благодарю!!!!

glasscutter

Активный рыбак
прочти мой первый и второй пост внимательно

konc

Активный рыбак
Всем привет! нужна палка под джиг с верхним тестом под грам 50 для экстремальных условий, стою перед выбором что взять присмотрел CD Blue Rapid 9'0"H, 275, 15-50 и St.Croix avid IPC, 274, 14-56, присматривал еще ламик с таким же тестом, посоветуйте чего взять а то блин голова кругом уже, или может чего другое подскажите.
С Уваженеием!

PavelMikin

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Вопрос к знатокам: строй drift это что за строй? ( палка "St.Croix")
На сколько мне известно это скорее всего не строй... А возможная специализация палки под какой либо вид ловли.

Miha

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Вопрос к знатокам: строй drift это что за строй? ( палка "St.Croix")

может это удилище для ловли в отвес? короче надо всё табличку видеть...

PavelMikin

Старожил
Из всех их палок нашел только одну, может это она и есть
Спиннинг St.Croix, Wild River, 274 см, 3.5-11 гр, drift

Длина 274

тест 3,5-11

Мощность LМ

Серия Wild River

Строй drift

Частей 2

Перевод Wild River - "Дикая река". Эта серия, давно уже обрела многочисленных и преданных поклонников в России. Неоднократно эти удилища учавствовали в международном тестировании и занимали первые места в рейтинге "Лучший в данном ценовом диапазоне". Эти спиннинги удовлетворяют очень большой спектр треюований. Материал SCII наиболее подходит для создания удилищ, от которых требуется большая мощность, чувствительность и прочность в сочетании с минимальным весом. Идеальная балансировка гарантирует дальний заброс без каких либо условий.

Бланки выполнены из графита SC-II - мощного, прочного материала со средней модульностью, придающего удилищам легкость и чувствительность. Оснастка: графитовый катушкодержатель Fuji, кольца Pacific Bay Hialoy. Отборная пробка на рукоятке. Двухчастная конструкция всех представленных удилищ.

ipsum2003

Старожил
Вот таблица

Вложения

• впрь.PNG
    впрь.PNG
    26.6 КБ · Просмотры: 722

ipsum2003

Старожил
Это тоже с сайта St.Croix, описание типов удилищ, никакого drift и в помине нет!!!

Вложения

• Снимокиии.PNG
    Снимокиии.PNG
    9.8 КБ · Просмотры: 689