judjin2
Новичок
Re: Посоветуйте хороший спиннинг
К палочке присмотрел катуху BLACK HOLE, Double Force VX 4000. Кто-нибудь юзал? Вроде должен быть баланс.
В плане джига я "0". У нас этот вид ловли не распространён, а попробывать хочется. Разговаривал с одним из наших немногочисленных джигитов, он рекомендовал тест до 45 гр. Но он ловит на Оби в районе Нижневартовска. Думаю, что 56г. по верху будет нормально, есть места и с более спокойным течением, есть старицы с ямами. То, что Хёртик не кол и с высокой сенсорикой очень радует, спасибо за инфу. Практически я уже сделал выбор (после трёх месяцев сомнений) и связался с магазином где буду заказывать. Цена подешевле, чем в "Клёвом" (хотел заказать).Алексей62 сказал(а):Я по весовке узнать хотел...Если ложку выносит, справятся ли хоть одна из выбранных? Может, что-то ещё круче надо смотреть?
Я в таких условиях не рыбачил. Имею Хёртика, 258, 12-42, очень им доволен. Очень сенсорная палочка.
Но при такой течке....
"но я боюсь, что палочка ростом 260см. и тестом до 56гр. может оказаться откровенным колом."
Хёртик, конечно, рапира. Но не кол...Я своей палкой кидал 10 грамм на меляке и окунь бил в руку, махонький совсем.
К палочке присмотрел катуху BLACK HOLE, Double Force VX 4000. Кто-нибудь юзал? Вроде должен быть баланс.
А кто его знает того хищника. На блесну брал. Буду пробывать джиговать.pavelmikindg сказал(а):Возможно стоит задуматься о целесообразности использования джигоого метода ловли в данных условиях.
И стоит ли там вообще хищник?
Хотя с другой стороны, в одном из мест где я рыбачу, у доночник сносит груз 160 гр., а я использую груза 10-16 гр.