Жекан
Новичок
А кто юзал палку Daiwa Heartland-X 1002
MHFS 3,05 (5-40) и скажите чёнить о ней как для берегового джига???
MHFS 3,05 (5-40) и скажите чёнить о ней как для берегового джига???
В свое время меня тоже интересовал сей вопрос (1 часть). Пришел к выводу, что нигде. Это конечный продукт торговой марки Flamingo. Без возможности заказа вершинки - не важно, какая у Вас модель. На 2 часть вопроса ответить не представляется возможным, так как Вы не указали модель. Посмотрите http://flamingo-fishing.ru/ , каталог по спинам и определитесь сами, "хорошая" у Вас модель или нет. Вообще они заказывают под свою торговую марку спины бюджетного класса. По топ-моделям (их топ-моделям) Кузьмин хорошо отзывался о Принце. У меня меня есть RANGER TROUT 285 (7-28g). Был очень доволен этой палкой ( стоила она раньше где-то 2,5 рубля), пока не укоротил (сломал) хлыст второй раз. Задумываюсь вклеить вершинку. Вообще-то сложилось субъективное впечатление, что Фламинги хрупковаты в сравнении например с Банаксовскими бланками. Кстати у нас в городе "Патриот" является официальным представителем. И они отказали в заказе вершинки._Partizan_ сказал(а):не подскажите где можно найти Flamingo, верхнюю часть палки? и вообще хорошая ли это палка?
с катушками - в соответствующую тему (про катушки).VadimFish сказал(а):Купил на Сиб. Ярмарке на выставке спиннинг Cormoran Carb-O-Star XT 2.10m 2-15g Кто пользовался, расскажите особенности спиннинга. Посоветуйте пожалуйста катушку
Уже то, что по тех.характеристам SZ902MH. Длинна - 2,7; Тест: 7-35г и King-Fisher SibRiver 27M, 7-28 г, 270 см отличаются, на мой взгляд сравнение этих моделей будет не корректно. Что касается строя, можно читать красивые фразы: что серия Silver Stream-ZN разработана с соблюдением технологии «сложного строя», обеспечивающей дальний заброс и повышенные прочностные характеристики.DIMAN76 сказал(а):А кто из знающих может подсказать!? На днях заказал спин (Silver Stream-ZN; модель: SZ902MH. Длинна - 2,7; Тест: 7-35г. По характеристикам его можно сравнить со схожим Сибривером? И еще я нигде не нашел описания строя данной позиции, но могу предположить, что он fast или extra fast. Верны ли мои предположения? Заранее благодарю за ответы!
Не хотелось бы зомбировать, так как мое мнение к Серебрянному ручью субьективно, не мои это палки. Вы правильно подметили на счет закона "как в руку ляжет". Все остальные комментарии со стороны на мой взгляд излишни. Легла Вам палка в руку и по фиг кто че там говорит, это Ваши руки и Вам рыбачить и получать от этого удовольствие. По поводу SiBRiver я уже вполне достаточно высказался на страницах форума.DIMAN76 сказал(а):Спасибо еще раз за оперативный ответ. Но все же если рассматривать эти две позиции для джиговой ловли, какая на ваш взгляд наиболее предпочтительна, или здесь уже действует закон "как в руку ляжет" и объективно и они обе примерно схожи.
Точно подмечено про лодку.водянной сказал(а):Почему-то никто не сказал про размер лодки... Если скажем с резинки, типа "Уфимка", то 2.4 м. больше не стоит, а если это большой прибольшой катер, то и 3.3 м. подойдет...