slider
Старожил
Гриня сказал(а):Вова а разве яйки почти не вписываются в эту цену этерно зет
Человек определился с магазином и моделями. Зачем переубеждать и наводить смуту, буду неправильно понят.
Гриня сказал(а):Вова а разве яйки почти не вписываются в эту цену этерно зет
на мой взгляд - так даже лучче.Tauron сказал(а):оказалось, что центр тяжести (с одетой катушкой) четко на верхней кромке ручки. Хотелось бы поближе к катушке, но на первый опыт пойдет, наверное.
В районе Кудряшей, возле дачtima сказал(а):А где эта открытая вода, если не секрет?
Нет, не там Не в обиду, но пока не хочу говорить, в след субботу - воскресенье скажуtima сказал(а):Это в районе колыванского моста? Неужели Обь там уже вскрылась?
Наверное уже всё, но раз в месяц у них акции бывают, посмотри на их сайте.5dd1 сказал(а):И докогого акция???На всю продукцию Daiwa. :roll:
С 4 по 8 марта была. На 23 февраля была, и будет еще. Наверное... НЕ РЕКЛАМА!!!5dd1 сказал(а):И докогого акция???На всю продукцию Daiwa. :roll:
Расскажу Катушку...думаю, Регал та справится, я только начинаю постигать твич, так что посмотрим как справится. За тысячу не жалко на первое время, да и воблеров нет у меня крупнее 11 граммtima сказал(а):Расскажи потом, я сейчас две недели без выходных всё равно. А под твич катушку взял?
Плеть PP 0.19 зеленаяtima сказал(а):Главное чтобы бороды не кидала, плетёнку пожёстче возьми.
Кто -нибудь может толково объяснить ,почему жесткая плетенка лучше ,чем мягкая .Кажется должно быть наооборот, при неравномерной проводке плотность укладки у жесткого шнура или жесткой лески должна быть хуже.tima сказал(а):Главное чтобы бороды не кидала, плетёнку пожёстче возьми.
понял, спасибоГриня сказал(а):2Altezz
Вадик с пп 0.19 петлить точно не должна на всякий пожарный 2-3мм до бортика не доматывай