Altezz
Старожил
нет, Вася Sibiryak007))pavelmikindg сказал(а):откуда досталась в 2 раза дешевле? со спинлайна?
нет, Вася Sibiryak007))pavelmikindg сказал(а):откуда досталась в 2 раза дешевле? со спинлайна?
Что есть неравномерная проводка? Твичинг?Vist сказал(а):Если при неравномерной проводке работать палкой а не катухой, то качество укладки не меняется.
О вкусах не спорят... У меня катушка довольно хорошо укладывает и жесткие и мягкие шнуры. Но с жёсткими всё-таки бород нет практически. Мне нравиться PP, а тот же Spider Wire хоть и летит дальше и не так жужжит по кольцам бороды даёт иногда. Да и сечётся даже об траву. Твичинг катушкой?..Валерий.. сказал(а):Мне тоже больше нравятся мягкие шнуры.... :!:
Ловлю на неравномерной только палкой,катушкой выматываю слабину и разница между мягким шнурком(ПП 0.13) и ФЛ 0,12 небо и земля так что не в проводке делоVist сказал(а):Кто -нибудь может толково объяснить ,почему жесткая плетенка лучше ,чем мягкая .
. Если при неравномерной проводке работать палкой а не катухой, то качество укладки не меняется.
Мне нравятся мягкие шнуры.
Интересно,а какой не подделывают,ПП с Фариком вообще лидеры контрофакта,видел раз такой прикол,ПП 0,13 и 0,21(написано на коробках м бобинах),а в реальности абсолютно одинаковые по сечению :!:tima сказал(а):Я Спайдера как пример привёл, моего терпения с ним хватило на несколько рыбалок. Мне его знакомый рыбак рекомендовал, только им, говорит, и пользуюсь. Всё-таки дело в неоднородном качестве или подделках, но я его больше не возьму.
Поздравляю!Lacmus сказал(а):Купил палку King-Fisher Spin-Tx2 F27, катушку взял все же Daiwa, а не Shimano, конкретно Exceler 2000.
_Лёша_ сказал(а):А где в новосибе можно СИ 750 взять, обзвонил кучу магазинов - нету. И еще си 700 намного слабее они есть вроде. Спин предположительно будет кф спин-т 270 7-28 пока не покупал но трогал-понравился( фаст или экстра фаст - тоже в сомнениях). Вот тоже решил приобщиться к спиннинговому братству, правда спин ниразу в руках не держал, только поплавок до сих пор был. Так что ни опыта, ни мест, ни знакомых по этому виду лова нет. Надеюсь на Вашу помощь в данном вопросе