Бюджетный набор :спиннинг + катушка 4-5 т. рублей

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Нормальные палки. У меня весь рабочий ряд из их бланков был- ничего плохого не скажу.
Есть проблемки по их нынешнему контролю качества. Несколько лет назад, мне кажется, по-лучше они их делали.Но это субъективное мнение.Хотя и не только моё.

авк

Бывалый рыбак
Собрался тоже менять свою палку и обратил внимание на продукцию серебряный ручей в частности на Silver creek 862М 5-28 кто что может хорошего или не очень хорошего про них расказать и со строем не понятно не написан.

tirekx

Новичок
у меня greek 259 5-21 уже 2 сезона отходил универсал в хорошем смысле.это детище Заславского. строй-сложный все зависет от на-грузки. при джиге работает отлично с грузами 12-18 .пропиартный king тяжелее и чуйка хуже .один спец киланул 18г с пауком-шнур012 на всю катушку137 метров. .воблеры работают от 2г чуствуеш как он играет.рекорд мамка-5,5кг.подкачал катушкодержатель -откручивается.ввообще спин-это меч-кладенец лег вруку-бери и еще спин катуха это тоже расходник

Fisher-Man

Старожил
А по катухам лучше смотри в сторону дешевых серий Шимано-Дайва. ИМХО.[/quote]
Проверил на собственном опыте, дешёвые Шимано - дерьмо полное :evil:

Гриня

Старожил
tirekx сказал(а):
у меня greek 259 5-21 уже 2 сезона отходил универсал в хорошем смысле.это детище Заславского. строй-сложный все зависет от на-грузки. при джиге работает отлично с грузами 12-18 .пропиартный king тяжелее и чуйка хуже .один спец киланул 18г с пауком-шнур012 на всю катушку137 метров. .воблеры работают от 2г чуствуеш как он играет.рекорд мамка-5,5кг.подкачал катушкодержатель -откручивается.ввообще спин-это меч-кладенец лег вруку-бери и еще спин катуха это тоже расходник
137м ????????????извини но бред

alekfish

Старожил
tirekx сказал(а):
один спец киланул 18г с пауком-шнур012 на всю катушку137 метров.
Опять начинается....где же эти богатыри были когда проводились соревнования Дальнобойщик-2007 на дальность заброса: http://www.klevyi.ru/forum/about1878.html
Сам не раз участвовал в подобных соревнованиях, такие результаты редкость и люди мечущие так далеко всем известны и при заслуженных регалиях.
Вы на 100% уверены что на бобине с шнур-паук было ровно 137 метров? Использовался ли шоклидер? Какой именно Вы использовали шнур-паук : Spider Wire Ultracast или просто Spiderwire?

e5a21f33a45e.jpg
6d2380f56244.jpg

Солидарен с позицией Станиславского: НЕ ВЕРЮ . Самородки конечно есть, но те факты что Вы привели малоубедительны.

alekfish

Старожил
tirekx сказал(а):
у меня greek 259 5-21 уже 2 сезона отходил универсал в хорошем смысле.это детище Заславского. строй-сложный все зависет от на-грузки. при джиге работает отлично с грузами 12-18 .пропиартный king тяжелее и чуйка хуже .один спец киланул 18г с пауком-шнур012 на всю катушку137 метров.
Вы хотите сказать, что Silver Creek-ZN SC862 ML длина 2.59, тест 5-21 гр. это полноценная береговая палка?, не морочте людям голову. Вдумайтесь, что Вы написали, заявленный тест производителя 5-21, а у Вас на джиге он начинает работать с 12-18 грамм, зашибись джиговая палочка с заявленным тестом :mrgreen: Хороший Вы пиар сделали детищу Заславского, который позиционирует эти серию: как профессиональные удилища, выполненные из комбинации высокомодульного графита марок IM9 и RCF. :mrgreen:

Алексей62

Старожил
А я Ривер-мастером 244 , 10-42 с берега сазанов ловил в Спирино, правда кидал сверху с обрыва. И так шмальнул 35 грамм, что улетел весь ПП 137 м, бэкинг весь, и катуху сорвало со спина. Она бы тоже улетела, но внизу Андрюха стоял- поймал в броске- Акинфеев отдыхает.

Алексей62

Старожил
И не одна, а три. На тех свечах его и зажарили. Тебя кричали, но ты, наверное, занят был- не услышал. :mrgreen:
А чё- ничуть не более фантастично, чем заброс на 137 метров...

Петрович!

Старожил
Вот тут есть советы приобрести для берегового джига спиннинг Херти Райз Боат Джиг... Подскажите ещё, пожалуйста, где его можно купить в Новосибирске?

Al-Ni-S

Учредитель сайта

Алексей62

Старожил
Петрович, несколько моментов:
- Хёртик не совсем бюджетный- любой серии- и сразу один вылетает за сумму комплекта по теме.
- палка лодочная, как себя с берега покажет даже в длине 290 сложно сказать

бывший_рыбник

Старожил
Подскажите пожалуста, сколько сейчас примерно стоит катушка Ryobi Zauber 2000 и где можно её пощупать?

anton054

Активный рыбак
Ничего себе бюджетный набор 4-5тыр. Я вон в прошлом году купил за пиццот рублей палку и катушку и все лето кидал. И с лодки судачка с окушком, и с берега на Берди окушка тягал(судак там ни разу не попадался). Я конечно рыбак начинающий, первое лето всего рыбалю, но все-таки не понял пока зачем выкидывать столько денег. Пробовал у товарища дорогой спин пару раз кинуть, разница чувствуется, но не на столько чтобы по нескольку тысяч тратить.