Igor_SW
Писатель-рыбак
Наверное, но мне-то точно год ждать нельзя, т.к. кручу правой рукой, основная нагрузка приходится на втулку.
Да, согласен, втулка добрая, но только настолько "добрая", что в итоге начинается износ самого вала конечно не за сезон, но, как грицца, береженого Бог бережет ...Алексей62 сказал(а):Серёжа сказал, что замена такая не горит- втулка шимановская очень добрая, и год можно спокойно ловить с ней (он, кстатии, так и делает с Шимано Супер), а потом надо посмотреть и , при необходимости, заменить. Оснований не верить Шаталову у меня нет.
Алексей62 сказал(а):Серёжа сказал, что замена такая не горит- втулка шимановская очень добрая, и год можно спокойно ловить с ней (он, кстатии, так и делает с Шимано Супер), а потом надо посмотреть и , при необходимости, заменить. Оснований не верить Шаталову у меня нет.
АБМ сказал(а):В сторону дешевых серий Шимано-Дайва смотреть не надо.
Банакс (в одной ценовой категории с Шиманой-Дайвой) предпочтительнее.
Хорошие Шимано-Дайвы начинаются баксов от 200... Или от 300
Павел согласен, по поводу Дайвы не силен, но что касается Shimano Наски/Эльф вся топовая линейка Banax нервно курит в сторонке по сравнению с ними.Paul_T сказал(а):Рискну утверждать, что ни один современный банакс даже близко не валялся, допустим, с Дайвой Реврос или Шимано Наски/Эльф.
Может, на сайте "Клёвого"?Vfrcbv сказал(а):Вот только ГДЕ ВЗЯТЬ последний прайс "Клёвого" с новыми ценами ????
Решать конечно тебе, но есть оч.мудрые мысли: 1. Скупой платит дважды... 2. Я не достаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи...Vfrcbv сказал(а):Да посмотрел уже цены...так то не радует....модели от 3000р , вот и думаю , а нужна ли она мне за такую цену ???
Не согласен. Джиговать можно и не опуская приманку на дно, но это сложнее...Vfrcbv сказал(а):Просто джиговая ловля как я понимаю почти не подходит для нешироких речек с кувшинками и камышом (основные места в Омске), джигу нужно твёрдое дно , желательно с минимумом травы.
типа, сибирская попа?Алексей62 сказал(а):Паша, Сибасс- это надо ТВНу предложить, как название для продолжения ряда- Ривер-мастер (Джиг-мастер, Лэйк-мастер)- Сибривер- Сиб-Асс!!!
вот инет магазин http://www.klevyi.ru/catalogue/Gastroler сказал(а):кстати приходилось ли кому-нить приобретать снасти в т.ч. палки в инет-магазинах, а то у нас стрась как тяжело найти чо фирмовое, а если найдешь- даже средняя палочка в районе 20 т.р. и боле.
поделитесь опытом плз