Arkadiy
Бывалый рыбак
Dimmon сказал(а):я готов ехать..тел 8 903 932 09 07..лодки нет,есть авто..
Готов, лодка есть.
Пишите в личку договоримся о времени.
Dimmon сказал(а):я готов ехать..тел 8 903 932 09 07..лодки нет,есть авто..
навигатор сказал(а):Мой телефон написан ниже, звоните. Возьмем с собой инспектора рыбоохраны.
Какого дадут, скорее всего с оперативного отдела. Без рыбоохраны мы по закону не имеем права снимать сети, а так мы и сети снимем, и если браконьера поймаем выпишет ему бумагу. У нас НРК опыта уже достаточно в этом вопросе.Arkadiy сказал(а):Можете сказать, что за рыбинспектор? Должность или еще что-то о нем? В личку если не затруднит.
У него будут полномочия? Если да, то какие?
Просто хочется понять, зачем он хочет принять участие?
Разговорами, что он рыбинспектор, делу не поможет.
Если просто, как рыбак то нет проблем.
Ну а если с конкретным заданием с указанием что нужно сделать, кто ответственный и т.п. то конечно надо.
Сомневаюсь, они как крышевали самоловщиков так и крышуют :twisted:навигатор сказал(а):Думаю в скором будущем мы поменяем отношения к нашей рыбоохране.
Соглашусь что выводы делать рано, но то что времена тотального беспредела уходят в прошлое я уверен. Подождем время покажет.biohimik сказал(а):Навигатору. Александр , надежда юношу питает. Но многие- то рыбаки далеко не юношеского возраста. Чтобы изменилось отношение к рыбоохране, необходимо, как минимум, в Москве перстроить стиль управления этим органом, отменить подведение итогов работы по количеству составленных протоколов , наложенных и взысканных штрафов,задержанных граждан. Гоаздо лучшим показателем может быть количество проведенных рейдов по очистке водоемов от сетей и снятых, даже в отсутствие владельца, незаконных орудий лова. Это очень хорошая профилактика браконьерства. Но бесхозные протоколы не приветствуются. Также отношение к рыбоохране может измениться, когда на глазах у рыбаков блатные перестанут ловить рыбу в запрещенных местах на глазах у инспекторов или даже в их сопровождении, а инспектора будут заниматься рыбоохранной работой, а не проверять путевки, а в перспективе лицензии на вылов ценных и особоценных рыб(по новому закону, если он будет принят),защищая при этом интересы бизнеса. Много еще можно написать после слова "когда". Изменить психологию нынешней рыбоохраны практически невозможно и потому, что возможность беспрепятственно заработать самим на незаконном лове и отслюнить верхам, к сожалению, давлеет над остальным. Что ж, как говорили древние греки, dum spiro spero (пока дышу,надеюсь).
avanov сказал(а):Сомневаюсь, они как крышевали самоловщиков так и крышуют :twisted:
Эх, Сань, твои б слова да Богу в уши...навигатор сказал(а):Соглашусь что выводы делать рано, но то что времена тотального беспредела уходят в прошлое я уверен. Подождем время покажет.
Серега, не правильный ответ!!! Мне нужна точная информация!!!Воин сказал(а):Саш, они стоят везде.
Почаще нужно выкладывать сюда отчёты именно о проделанной работе по наводкам рыбаков, тогда может люди перестанут недоверчиво относится к этой затее и ещё и во вкус войдут. Глядишь процесс пойдёт...навигатор сказал(а):Всем, кто уже дал мне информацию, по браконьерам, большое спасибо!!! Думаю нужно будет сделать отдельную тему по отчету о проделанной работе, по полученной информации.
Подскажите в каком виде можно присылать подобную информацию? Координаты или наименования мест?навигатор сказал(а):Всем, кто уже дал мне информацию, по браконьерам, большое спасибо!!! Думаю нужно будет сделать отдельную тему по отчету о проделанной работе, по полученной информации.