ПАВЛИК
Новичок
ну и как ответят официальные власти,сам отвечу как всегда ни как.
Если можно, уточните, пожалуйста???водянной сказал(а):Вообщет, эти съемки были сделаны почти два года назад. У меня даже где-то есть диск с полной версией происходящего, там материала почти на час. На сколько помню было заведено уголовное дело, чем закончилось сейчас не вспомню, но могу уточнить у того, кто вел это дело от НРК.
водянной сказал(а):Да-а, блин... Печально... Когда-нибудь, в этой богом забытой стране, будет работать закон или все будет исключительно по знакомствУ?...
Леха, а куда выкладывают вести о сетях? Я максимум два раза в год вижу?Алексей62 сказал(а):Всем, кто каждый день выкладывает вести о сетях.
АЛЕКСАНДР , А ЧТО И ПРАВДА СМОЖЕШ ДОСТУЧАТСЯ ?навигатор сказал(а):Леха, а куда выкладывают вести о сетях? Я максимум два раза в год вижу?
Правда.76.boroda сказал(а):АЛЕКСАНДР , А ЧТО И ПРАВДА СМОЖЕШ ДОСТУЧАТСЯ ?
1.Каждый выходной, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, на правом берегу ГЭС, (где этакий полуостров, где ещё на резинку постоянно ловят - прямо у стены ГЭС, и тут же продают) приезжают браконьерить прокурорские работники (так говорит инспектор рыбнадзора, их видно сразу они на 2х-3х прадиках ставят машины или наверху прямо на плотине или съезжают по низу на сам полустровок) и др. слуги народа. Всё это происходит практически НАПРОТИВ рыбнадзора.навигатор сказал(а):Правда.
Мой номер 8-913-926-08-30. Александр. Жду звонка.nikmail сказал(а):1.Каждый выходной, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, на правом берегу ГЭС, (где этакий полуостров, где ещё на резинку постоянно ловят - прямо у стены ГЭС, и тут же продают) приезжают браконьерить прокурорские работники (так говорит инспектор рыбнадзора, их видно сразу они на 2х-3х прадиках ставят машины или наверху прямо на плотине или съезжают по низу на сам полустровок) и др. слуги народа. Всё это происходит практически НАПРОТИВ рыбнадзора.
Их рыбнадзор не трогает, на мой вопрос к ним, почему - сказали, это покуратура и тд. обратись к султанову (из неуважения не пишу с большой буквы). Когда спускаешься в низ к ним, с вопросом, "мужики как рыбалка?" бросают снасти и говорят, что типа не клюёт. Причём эти ребята не стесьняются сматывать-разматывать снасти прямо на верху плотины, ночью правда, но у всех на глазах.
На этих кому жаловаться и как? Их явно покрывает рыбнадзор, как резинщиков у стены так и этих.
2. Брандвахта выдаёт путёвки за деньги, 196 рублей= 6 часов рыбалки с 6 до 12 и с 15 до 21-00 (сейчас пока не работает, до окончания запрета), но если посмотреть вечером после 21-00 или ночью, там постоянно кто-то рыбачит, на смык или на резинку, было при мне, оплатил стою спинингую, рядом резинщики, приходит рыб инспектор и спрашивает не путёвку(!!!), а кто вы и от кого, и народ смотря "кто от кого", инспектору отвечает: "я от такого то или от того то" - пипец. Я спрашиваю у инспектора, а как так? что за х-ня? самому не стрёмно, ты же инспектор рыбнадзора! нет путёвки гони его нафик! -он мямлит "это блатные" (!!) не ко мне, а к моему руководству. Я говорю а кто начальник? говори фамилию его и снова звучит фамилия "султанов".
И как только начинает темнеть сам рыбнадзор достаёт сети из кабинок (кто был на вахте знает), разматывает и полетел на лодках с ними - явно их не снимать...
Как на это жаловаться? Просто подскажите, я с радостью напишу куда следует и сколько следует, беспредельность действительно достала.