Nowihok
Старожил
на овх летом :shock: :shock: с мормышкой :shock: :shock: ????JBNSK сказал(а):бензин с маслом мешаем, на ОВХ попрём. Регистрация ведь вчера якобы закончилась, а планы уже были перестроены... Увы
на овх летом :shock: :shock: с мормышкой :shock: :shock: ????JBNSK сказал(а):бензин с маслом мешаем, на ОВХ попрём. Регистрация ведь вчера якобы закончилась, а планы уже были перестроены... Увы
Nowihok сказал(а):на овх летом :shock: :shock: с мормышкой :shock: :shock: ????
тяжело мне мормышки вязать я зимой как одну привязал так с ней и бегаюJBNSK сказал(а):Поехали?!
Ну все буду тебя к зиме учиться мормышки вязатьNowihok сказал(а):тяжело мне мормышки вязать я зимой как одну привязал так с ней и бегаю
Ура моей 5 летней сестре будет на что посмотреть :lol:Moderator сказал(а):В это воскресенье за настроение вашего отдыха будет отвечать РПК Викинг.
Вас ждёт развлекательная шоу-программа в лучших традициях компании. Любое мероприятие с Викингами становится ярче, розыгрыш призов - интереснее, а отдых - разнообразнее.
Кстати, о призах - на площадке РПК Викинг можно выиграть лучшие силиконовые приманки, и сделать это совсем не сложно! Приходите в гости к Викингу и Вам сразу станет веселее!
Встречаемся на Битве на Глухом 9.07
Nowihok сказал(а):тяжело мне мормышки вязать я зимой как одну привязал так с ней и бегаю
спасибо Саня!mAdness сказал(а):Юрий пользуясь случаем поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого сибирского здоровья, новых трофеев и победы тебе на битве глухой
ну вот !!! ведь есть же нормальные мормышкиJBNSK сказал(а):да нормальные у нас там мормышки будут 30грамм +-
Боятся походу не поймать Один Бустер будет за всех отдуваться.Moderator сказал(а):А где ребята из Ultra Light Fishing Club? Мне кажется озеро Глухое как раз для UL спиннинга Ждем регистрацию от вас
Регистрация была продлена до СЕГОДНЯ. Заранее об этом предупреждалJBNSK сказал(а):Регистрация ведь вчера якобы закончилась, а планы уже были перестроены... Увы
Moderator сказал(а):Обратите внимание
Участники все записываются и записываются, поэтому завершать регистрацию сегодня - было бы преступлением
Поэтому мы решили продлить регистрацию до завтра, до 16:00!
поздно Лёха уже мормышки перевязалModerator сказал(а):Регистрация была продлена до СЕГОДНЯ. Заранее об этом предупреждал
Регистрация была продлена до СЕГОДНЯ. Заранее об этом предупреждал
РНИ и ЛНУsavik777 сказал(а):PS. Рыбы нет
Рыба не важно. Главное дорога естьsavik777 сказал(а):Сегодня был на озере. Дорога вполне сносная, есть грязь, но видел девушка проезжала даже на маленькой машинке (размером с Honda Fit)
PS. Рыбы нет