Отчет судьи.
Воскресенье, 5-20 утра, я жду Артёма (модера) на остановке. А его всё нет....Трубки не берёт, как так то, как добраться до озера?
И вот долгожданный звонок - " Ваня, я лечу, я проспал...." Вообщем от пл. Сибиряков - гвардейцев до озера мы долетели за 15 минут.
Фильм такси прям вспомнил
Часть участников уже на месте, мы же стали разбирать банеры и флаги спонсоров мероприятия, которых было огромное количество. За это им огромное спасибо, призы просто шикарные.
Народ собирается, судьи бегают, попивая кофе, за что спасибо Юре
Время к 8-00 , построение, Дима рассказывает о регламенте фестиваля, выдвигаемся в зону ловли. Участники еще не заняли места, но время 8-00 и пора давать старт сигнальной ракетой, что у меня получилось...почти :lol:
Я занял примерно середину зоны, в поле зрения Ляпунов Александр и
Шарафутдинов Максим :roll: А зачем далеко бегать
В 8-20 первый зачетный окунь , только хотел переместиться , второй. Так практически и простоял я на одной точке, редко перемещаясь на 100-200 метров, хотя сбегал и в конец озера и к крайней беседке. Активность окуня была именно с утра, ну как активность, хоть что то ловилось. Примерно к половине 11 клёв сошел на нет. Подсмотрев протокол у ближайшего судьи Екатерины и сделав пару звонков, я сформировал для себя пятерку призеров, но немного ошибся.
Все боролись до конца, было жарко, но терпимо. 12-00 финиш, все в лагерь, где уже ждал вкуснейший плов и представление от "Викингов" Судьи же занялись подсчетом результатов.
Минуты ожидания, построение и награждение участников. Отдельный респект Шарафутдинову Максиму, ведь я стоял рядом...видел сколько мормышек он оторвал (не мене 20 :shock: ) Сколько сходов....но он уверенно боролся и не сдавался. Ну а Вадим Михайловский - просто монстр , я все же думаю это из за поддержки
Саня Серых, жму руку, седьмое место среди такого количества народа - шикарный результат. Ляпунов Александр, всё так хорошо началось....но чего то не хватило
Ну и мужик занявший второе место
Эдуард , так держать.
Всем организаторам ,спонсорам, участникам и конечно полевой кухне огромно спасибо.
Приложу несколько фото с телефона
P.s Спасибо Мише Шекспиру, что доставил меня домой .