Technic
Активный рыбак
Еще бы рыба былаadmin сказал(а):Итого, 72 участника. Вместо с судьями, организаторами и представителями спонсоров нас будет под сотню.
Будем рады видеть всех в воскресенье. Приезжайте рубиться :!:
Еще бы рыба былаadmin сказал(а):Итого, 72 участника. Вместо с судьями, организаторами и представителями спонсоров нас будет под сотню.
Будем рады видеть всех в воскресенье. Приезжайте рубиться :!:
Главное, чтоб у нее настроение былоХищник123 сказал(а):Щуку ловить надо...
Думаю да, платныйAntafe86 сказал(а):а после мероприятие если кито захочет остаться надо будет оплачивать отдельно?,ведь по-моему водоем платный?
Не знаю как там с окунем, но народ приходит и тарится вобами 110+ и колеблом (на завтра) :roll:Сканк сказал(а):Окунь то ловится, так что парой штук тут уже не отделаешся для победы )))
Они замышляют тайный заговор на щуку :lol:Хищник123 сказал(а):Не знаю как там с окунем, но народ приходит и тарится вобами 110+ и колеблом (на завтра) :roll:
Лишь бы щука заговор не замыслила :lol:VERTER сказал(а):Они замышляют тайный заговор на щуку :lol:
На Глухом работают..... воблеры и ..... твистеры в ... цветеPinGwin сказал(а):Не знаю как там воблеры и колебло, но двухдюймовую съедобку и мелкие офсетники все поразобрали (был сегодня в двух магазинах)
Меня ща забанят....но есть места, где всё естьPinGwin сказал(а):Не знаю как там воблеры и колебло, но двухдюймовую съедобку и мелкие офсетники все поразобрали (был сегодня в двух магазинах)