Nowihok
Старожил
А с вечера в субботу ни кто не планирует заезд????
Нет. Мы заранее должны знать количество участников, для оплаты обедаJBNSK сказал(а):Вопрос, если только в субботу буду знать получается ли приехать на глухое, на месте никак нельзя регистрацию пройти?
Moderator сказал(а):Нет. Мы заранее должны знать количество участников, для оплаты обеда
Оплату получил, внес в спискиплохой сказал(а):+2 участника
Дима вот умеешь ты уговаривать :lol:admin сказал(а):Друзья, регистрация продолжается. У нас отличный призовой фонд свыше 70 т.р. :!:
admin сказал(а):Друзья, регистрация продолжается. У нас отличный призовой фонд свыше 70 т.р. :!:
Как показывает практика -не всегда есть третье место там. а иногда и второго и третьего нет(зимние фесты )VERTER сказал(а):А призы только123 местам выдаётся :
Летом не было ничего подобного ни разу, так что не надо наводить панику Тем более мы специально сделали выездную проверку по ловле рыбы.Nowihok сказал(а):Как показывает практика -не всегда есть третье место там. а иногда и второго и третьего нет(зимние фесты )
По разному. Обычно мы добавляем еще номинации разные, делаем небольшие подарки всем участникам фестиваля и т.д. Но пусть это будет приятным сюрпризомVERTER сказал(а):А призы только123 местам выдаётся :
Да прикалываюсь я Время покажет. Лишь бы дорога не подвелаadmin сказал(а):Летом не было ничего подобного ни разу, так что не надо наводить панику Тем более мы специально сделали выездную проверку по ловле рыбы.
Зимой было кислородное голодание, что явилось причиной бесклевья.
Получили, внесли в список участников То есть ты сливаешься с судейства?) :shock: А как же Аня?mAdness. сказал(а):Регестрируюсь, сейчас на карту переведу.
Я буду играющим судьей, сам поймал сам замерил 9см и записал 19 :lol:Moderator сказал(а):Получили, внесли в список участников То есть ты сливаешься с судейства?) :shock: А как же Аня?
Аня настойчиво попросила судить в твоей зоне...судя по всему зуб точит, что отказался помогать ейmAdness. сказал(а):А Ане будем считать повезло
Все вы так говоритеmAdness. сказал(а):сам замерил 9см и записал 19 :lol:
Так как я, не кто не говоритGlazacheva сказал(а):Все вы так говорите