skaz
Старожил
Звони.За 5минут- за 30 минут.Выйдите в марте и будите ловить,чтоб я не я.т.2656002.
А никто и не говорит, что груз дна не касается Просто мы долго и безрезультатно спорили, что такое горизонт проводкиBal сказал(а):Читаю, и понимаю, что вы говорите, уважаемые, о разных вещах и представления у вас о классике разное. Лично я согласен с уважаемым skaz-ом. Вы для начала определите, что такое классика...а то тут проскальзывали реплики что груз дна не касается..плывет он, что-ли? Поплавочная ловля впроводку.....
Меня прошу ногами не бить и в спор вступать не собираюсь, просто высказал мнение.
Может что не так понял, сорри... не касается дна, значит он плывет по течению? А если у него положительная плавучесть, поплавок, не иначе...замкомпоморде сказал(а):Во-первых, горизонт проводки с моей точки зрения, да и не только с моей (я на это надеюсь), это расстояние от ДНА до приманки, а не от грузика. Т к зачастую при ловле на большом течении грузик просто не касается дна.
Во-вторых, почему при захламленном дне флаттер это "-"? Наоборот, благодаря тому, что он поднимает приманку над дном, он должен спасать от большинства зацепов.
Я наверное некорректно выразился, но вот к примеру, при ловле на классику как раз в месте раздела матвеевского и ельцовского участка реки, из-за сильного течения, даже тяжелый грузик редко достает дна. А положительная плавучесть - это к флаттеру относится.Bal сказал(а):Может что не так понял, сорри... не касается дна, значит он плывет по течению? А если у него положительная плавучесть, поплавок, не иначе...
Уважаемый Александр. Ваше мнение видимо чрезвычайно интересно многим участникам форума, а ввиду наличия весьма положительных отзывов о Вашем опыте людей, мне знакомых лично, и мне в частности. При этом нельзя не отметить что форма изложения Ваших мыслей настолько неоптимальна, что зачастую не позволяет постичь за ней саму мысль, которую Вы хотели передать. В качестве конструктива хотелось бы предложить Вам следующую схему формирования поста: -прочитал - взбешен -пишем на бумажке пост -курим, ужинаем и пр. -перечитываем с "холодной" головой бумажку, правим при необходимости - формируем пост. Думаю такая схема может рельно добавить конструктива на форуме.skaz сказал(а):
prank сказал(а):При этом нельзя не отметить что форма изложения Ваших мыслей настолько неоптимальна, что зачастую не позволяет постичь за ней саму мысль, которую Вы хотели передать.
DY-25-54 сказал(а):Классика-это что : :roll: :roll:
У них тут танцы с саблями без смокингов. :shock:Алексей62 сказал(а):Это в смокинге под музыку Вагнера.
То что издевается – маловероятно, просто есть непонимание относительно того как ведет себя груз во время проводки на сильном течении... и какие в этот момент углы между поводком груза, поводком приманки и шнуром...skaz сказал(а):у меня вообще сложилось впечатление ,что он издеваеться.
Я действительно не издеваюсь, и я не оспариваю мнения skaz, наоборот я считаю, что к его мнению нужно прислушиваться. НО. Во первых, он похоже говорит о ловле на ГЭСе, а я на ГЭСе рыбачил от силы пару раз, основное место ловли у меня другое, по-этому могут возникать нестыковки по некоторым вопросам.WarLocK сказал(а):То что издевается – маловероятно, просто есть непонимание относительно того как ведет себя груз во время проводки на сильном течении... и какие в этот момент углы между поводком груза, поводком приманки и шнуром...
Это не то место. То о чем я говорил, находится примерно на сотню метров ниже.skaz сказал(а):Здесь у меня есть очень хорошее док-во.Данное место постоянно окучиваеться чебурашками,а они далеко не 50.