Видеоблог FishingSib

Shakespeare

Старожил
pm2009 сказал(а):
Благодарю, посмотрел с удовольствием!
И куда же рыба приходит в первую очередь при потеплении?
Толщина основной лески, поводка, грузоподъемность поплавка??

На устье Тулки, как один из вариантов :D

Почитайте литературу на тему преднерестового периода мирной рыбы у нас - это полезней будет. Но из разных источников. Та инфа, которая будет везде повторяться, точно имеет силу. В случае, если источники, из которых вы берете информацию, авторитетные. И проверяйте потом...

Повторюсь, что именно в это время, толщина лески, поводка, поплавка - не играет решающей роли и мало на что влияет вообще. Я, обычно, использую лески 0.12-0.16. Напарник, с которым часто выезжаю, ловит не менее чем на 0.25 и не использует поводок. Ловим, плюс-минус, одинаково успешно... Груз почти всегда кладем на дно, так как стараемся ловить крупную рыбу - лещ, язь, карась, в этом случае, грузоподъемность поплавка не играет роли. Главное, чтобы видно хорошо было)

Но имейте ввиду, мои комментарии по этому поводу, очень любительские) Я спиннингист в душе)

Shakespeare

Старожил
Матвеевка 16-го марта, Сергей ( SPIN23 ) показал, как снимают лед с реки и ответил на несколько вопросов.

Shakespeare

Старожил
Если кто едет в среду, четверг на зачетную зимнюю рыбалку и не против снять об этом фильм - пишите! :) Снимем!)

Shakespeare

Старожил
Распечатали сезон спиннинга с лодок 2017. Пусть без трофеев, но с радостью!

Shakespeare

Старожил
Друзья, 1-го апреля прошел наш традиционный фестиваль для любителей зимней рыбалки на озере Глухое города Новосибирска. Фестиваль прошел задорно и весело, никто не остался без подарков, все отлично провели время и вкусно пообедали. В этом видео краткий обзор мероприятия. Ждем всех вас на следующих фестивалях, где будет много призов и хорошего настроения!

Shakespeare

Старожил
Когда весной происходит резкий подъем уровня воды - белая рыба из больших рек поднимается в устья малых в больших количествах. За ней движется и хищник. В это время, когда ловля с лодок запрещена в связи весенним нерестовым запретом, на устьях малых рек его можно успешно половить. Правда, иногда происходят разные казусы... Подробнее в видеоролике)

Shakespeare

Старожил
Внимание-внимание! Намечается конкурс!

Друзья, вот-вот я запускаю конкурс среди подписчиков канала, в котором один из вас станет обладателем отличного комплекта, состоящего из спиннинга Champion Rods Team Dubna 802M ростом 2,4 метра с тестом 7-28 гр и сверх-быстрым строем с катушкой Nautilus Crossblade F8 в 3000-ом размере!

Конкурс только среди подписчиков видеоблога FishingSib.ru ( https://www.youtube.com/channel/UCVxs5h ... 6_mA74V2Qw ), поэтому подписывайтесь уже сейчас и не говорите, что вы не слышали :)

Спасибо нашим друзьям - магазину "Дело Водяное", предоставившим для приза хорошую снасть. Респект, ребята! С вами легче)

В общем, на неделе ждите официального анонса, а пока подписывайтесь на канал!

2017-05-03 05-03-2667577.jpg

Вложения

• 2017-05-03 05-03-2667577.jpg
    2017-05-03 05-03-2667577.jpg
    329.4 КБ · Просмотры: 1 119

mAdness.

Moderator
Команда форума
Хотелось бы увидеть процесс изготовления приманок "Русская фишка" Миш может договоришься с Серегой и сьездишь к нему на завод, думаю не только мне это будет интересно :D

Shakespeare

Старожил
В этом видео, вы узнаете об уловистых подповерхностных японских воблерах из коробок моего гостя, Ильи Михеева. Подповерхностные приманки таких производителей как: Megabass, Duo, Deps, Imakatsu, Tsunekichi, Lucky Craft, Tiemco. Те приманки, которые отлично ловят щуку и окуня в приповерхностном и поверхностном слое воды. Также, Илья затрагивает моменты эффективных проводок тех или иных приманок.

Shakespeare

Старожил
Ловля окуня на запрессованных городских водоемах - дело увлекательное и непростое. В этот раз я выехал на озеро Спартак, в черте города Новосибирска. Окунь клевал, как на джиговые приманки, так и на колеблющиеся блесны. Размер рыбы, мягко говоря, не крупный. Тем не менее, рыбалка оказалась приятной и познавательной. Кроме того, я устроил для вас небольшой приятный квест - теперь каждый из вас сможет совершенно безвозмездно получить рыболовный товар на сумму 1000 рублей и стать участником большого розыгрыша, просто посмотрев наш ролик)

Shakespeare

Старожил
Друзья, у нас на нашем канале завершился розыгрыш комплекта Champion Rods Team Dubna с катушкой Nautilus Crossblade F8, который был организован совместно с командой магазина "Дело Водяное"!

Вчера мы определили победителя с помощью рандом-сервиса, но техника не бывает безупречной и сегодня мы поняли, что без ошибки не обошлось. Андрей Наводкин, которого рандомайзер выбрал первым, скрыл в личных настройках свою подписку и, не увидев ее, мы запустили рандомайзер по новой и определили победителя - Никиту Вергун, чья подписка была открытой.

Та самая ошибка, за счет которой вы выиграли все. Это счастливый случай - мы решили наградить Андрея аналогичным комплектом! Вот так, внезапно, победителей стало двое и мы, искренне, поздравляем их с победой в розыгрыше призов и ждем их на вручение.

После того, как победители получат призы, мы обязательно опубликуем новость с фотографиями счастливчиков!
2017-05-03 04-59-46.JPG

Вложения

• 2017-05-03 04-59-46.JPG
    2017-05-03 04-59-46.JPG
    276 КБ · Просмотры: 955

Shakespeare

Старожил
Никита Вергун - победитель розыгрыша, который был организован нами совместно с магазином "Дело Водяное". Сегодня Никита получил свой комплект, состоящий из спиннинга Champion Rods Team Dubna и катушки Nautilus Crossblade. Я был рад познакомиться с таким позитивным подписчиком лично и вручить ему заслуженный приз! Никита, НХНЧ!

Во время розыгрыша, техника нас несколько подвела и еще один наш подписчик, чуть было не остался без заслуженного приза. Дело в том, что первым рандомайзер выбрал Андрея Наводкина, но не показал нам, что он подписан на канал в силу того, что личные настройки Андрея были так установлены. Несколько часов всей командой мы решали этот вопрос и пришли к единственному правильному решению - заслуженно наградить Андрея точно таким же комплектом! Таким образом, у нас стало два победителя вместо одного. И это здорово, друзья! Поздравляем наших призеров, а всем остальным желаем продолжать смотреть наши ролики и участвовать в будущих конкурсах и розыгрышах!

Shakespeare

Старожил
Ловля на каролинскую оснастку - это то, что часто выручает многих при ловле окуня. Так случилось и в этот раз - джиг не давал должного результата и в дело пошла КО, сразу же начав собирать окуня в том же месте. Я попросил Диму дать небольшое повествование по каролине для новичков спиннинга. Мы затронули вопросы оснастки КО, проводки КО, применения КО и другие.

Shakespeare

Старожил
Стритфишинг - городская уличная ловля. Набережная Новосибирска. Часть 1