Shakespeare
Старожил
Создадим блондинке с 8 канала конкуренцию!
Хорошая идеяShakespeare сказал(а):Идея возникла - снять соревы глазами участника... Побегаю вместе с ним по лункам, поспрашиваю что-нибудь, сам участник может что покоментирует по ходу ловли. Интервью перед стартом, в перерыве, после. Если в призах окажется, вообще бомба! Кто, что думает? По-моему интересно было бы посмотреть. Если будет желающий, можно 4 февраля это реализовать.
григорьев сказал(а):Хорошая идея
Ну незнаю Миш.......Нина вне конкуренции, думаю многие согласятсяShakespeare сказал(а):Создадим блондинке с 8 канала конкуренцию!
Я дам тебе список, за кем нужно бегать и задавать побольше вопросов, еще можешь мормышку оторвать случайноShakespeare сказал(а):Сергей, а ты как на это смотришь сам? С удовольствием побегаю за тобой, если что
Умных вопросов будет пачка, а я задам иныеShakespeare сказал(а):какие бы вы хотели задать ему сами, а самые интересные из них я задам ему при встрече.
Это имеет для вас какое принципиальное значение?АнтониоЧерутти сказал(а):А вопросы Шанину будут от ника автора вопроса задаваться или просто номеру ?
Да.admin сказал(а):Это имеет для вас какое принципиальное значение?
Тогда приходите лично на семинар, и спрашивайте как хотите.АнтониоЧерутти сказал(а):
Не-не, надо любые. Мне, допустим, рыбалка со льда совсем не интересна, и таких как я много. И что смотреть тогда зимой?medangel сказал(а):ИМХО надо видео соответствующие сезону.
АнтониоЧерутти сказал(а):По третьему ролику вопрос : сколько там частей и дату последней назовите , чтобы разом посмотреть все, не люблю пятиминутные сериалы , лучше сразу нормальный фильм, а то напоминает альманах вокруг света когда там боевик на месяцы растянули.