Shakespeare
Старожил
medangel сказал(а):ИМХО надо видео соответствующие сезону.
Согласен, что не помешало бы. Но в целом, я не считаю, что зимой только про ловлю со льда.
medangel сказал(а):ИМХО надо видео соответствующие сезону.
не все правильно , в сезон надо рыбу ловить , а не ролики смотретьmedangel сказал(а):ИМХО надо видео соответствующие сезону.
Я думаю в первом сезоне будет 10 серий, а там посмотрят может ещё что про ловлю ночного судака снимут.АнтониоЧерутти сказал(а):По третьему ролику вопрос : сколько там частей и дату последней назовите , чтобы разом посмотреть все, не люблю пятиминутные сериалы , лучше сразу нормальный фильм, а то напоминает альманах вокруг света когда там боевик на месяцы растянули.
Shakespeare сказал(а):Нам удалось договориться с Алексеем о небольшом интервью для нашего канала после семинара. В связи с чем, предлагаю вам оставлять здесь вопросы, какие бы вы хотели задать ему сами, а самые интересные из них я задам ему при встрече.
Miha сказал(а):Такое мнение-сильно частите с выходами новых сюжетов.
началось!skaz сказал(а):А денежный эквивалент предусмотрен.:
skaz сказал(а):А денежный эквивалент предусмотрен.:
Frost2016 сказал(а):Интересные материалы, и подача тоже увлекает. Виден уровень и желание развивать свою идею!
По последнему сериалу хотелось бы добавить - После последней серии, выпустите (хотя бы на ютубе) весь фильм целиком, если это возможно.