Shakespeare
Старожил
Антон Fisher-Man о своем комплекте для тяжелого джига.
Поддержу просьбу! Возможно ли составить рейтинг лучших воблеров по ночному судаку?August сказал(а):Ребят такая просьба к Вам! Под в видео в описании, не могли бы Вы указывать те воблера и снасти которые будут и были в видео, очень поможет для поиска и общего развития, на слух очень тяжело воспринимается.
Serega.88 сказал(а):Поддержу просьбу! Возможно ли составить рейтинг лучших воблеров по ночному судаку?
Вопрос от меня, как от новичка в ночной ловли судака! Если фаворитов нет, то хотя бы какой базовый набор воблеров(фирма,модель,размер) приобрести к весне?Shakespeare сказал(а):А если составим, то чей это будет рейтинг наш или Ваш, или он будет объективный? ) Вообще, на следующей неделе я опубликую заключительную часть беседы с Игорем, в которой он высказывает довольно однозначное мнение, что фаворитов нет - всему свое применение и время. Поэтому ответ на Ваш вопрос - скорее нет, чем да.
Serega.88 сказал(а):Вопрос от меня, как от новичка в ночной ловли судака! Если фаворитов нет, то хотя бы какой базовый набор воблеров(фирма,модель,размер) приобрести к весне?
"На сегодняшний день" нормально, но рыб надо побольше и сАААмых больших))). Теории мало кому нужны, а вот эпатаж и интрига это двигатель рекламы. Мне все нравится, удачи.Shakespeare сказал(а):Я могу побольше воткнуть, но надо ли... Это старые ролики уже... А новый сезон еще не наступил) Думаю, все норм. Это не самый важный ролик - это промо канала на сегодняшний день.
pm2009 сказал(а):Здравствуйте.
Интересен был бы сюжет по открытой воде на поплавок ранней весной вблизи от города, например на реке Иня, устье Тулки.Выбор снасти, места, прикорма, подача приманки.
Есть в планах?