Shakespeare
Старожил
Проверил Graff-поплавок в деле. Тестирование костюма в ледяной воде.
Паша, привет!МорозоВ14 сказал(а):Ребята, если из Вас кто то находится сейчас на выставке в Москве, сделайте небольшой видеообзор по алюм.лодкам/катерам. Думаю это было бы многим интересно спасибо
admin сказал(а):Я нахожусь. Видео не делаю, но ты скажи что именно интересует. Я для тебя посмотрю марки может какие или модели...
Паша, я на выставке только до 23го был, а твой пост написан 23го вечером. Поэтому я при всем желании ничего для тебя не снял. Но по катерам я там много ходил. Позвони как нибудь, я тебе расскажу свои впечатления.МорозоВ14 сказал(а):Дима, благодарю, посмотри пожалуйста Finval475 и 505(если конечно они представлены), Enigma 460AL, Spinningline 470 и 535, достаточно по 1 фото крупным планом. Очень хотел сам съездить и сделать полный обзор по всем основным катерам, но не получилось
Может тебе приглянутся какие бренды и модели, тоже было бы интересно посмотреть.
Спасибо !!!
Пашок, у меня корень все это смотрел, ездил к дилеру, сам хочет финвал купить... могу свести.МорозоВ14 сказал(а):Дима, благодарю, посмотри пожалуйста Finval475 и 505(если конечно они представлены), Enigma 460AL, Spinningline 470 и 535, достаточно по 1 фото крупным планом. Очень хотел сам съездить и сделать полный обзор по всем основным катерам, но не получилось
Может тебе приглянутся какие бренды и модели, тоже было бы интересно посмотреть.
Спасибо !!!
Pa4ka сказал(а):Пашок, у меня корень все это смотрел, ездил к дилеру, сам хочет финвал купить... могу свести.
P.S. при этом один сезон он владел SL470
admin сказал(а):Паша, я на выставке только до 23го был, а твой пост написан 23го вечером. Поэтому я при всем желании ничего для тебя не снял. Но по катерам я там много ходил. Позвони как нибудь, я тебе расскажу свои впечатления.