Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро в Верх-балте
- Автор темы доцент
- Дата начала
Съездил позавчера/вчера, реализовал путевку за конкурс, респект арендаторам
Но карпа не поймал, есть подозрение что очень жестко не попал в прикорм и отпугнул крупную рыбу. На фидеры поклевок карпа не увидел, стояли на дистанции 30 и 55 метров от берега.
Ночью и рано утром 2 обрыва поводка на поплавочке в 5 метрах от берега.
Все соседи отловились хорошо по карпу. Карася не пытался ловить, но постоянно кто-то теребил кукурузу, при желании можно наловить думаю.
Но карпа не поймал, есть подозрение что очень жестко не попал в прикорм и отпугнул крупную рыбу. На фидеры поклевок карпа не увидел, стояли на дистанции 30 и 55 метров от берега.
Ночью и рано утром 2 обрыва поводка на поплавочке в 5 метрах от берега.
Все соседи отловились хорошо по карпу. Карася не пытался ловить, но постоянно кто-то теребил кукурузу, при желании можно наловить думаю.
XoXoJl
Новичок
Фото на конкурс от 20.08.2016
Ездили с женой отдохнуть от городской суеты. Задачи особо не ставил перед собой поймать много рыбы, но такому трофею я очень обрадовался! Тел. Для связи +79139248963 очень бы хотелось победить в конкурсе))) и с удовольствием приеду туда ещё на рыбалку!!!
Ездили с женой отдохнуть от городской суеты. Задачи особо не ставил перед собой поймать много рыбы, но такому трофею я очень обрадовался! Тел. Для связи +79139248963 очень бы хотелось победить в конкурсе))) и с удовольствием приеду туда ещё на рыбалку!!!
Вложения
Роман784
Активный рыбак
а где данные конкурса с 08 по 14 августа?)
XoXoJl
Новичок
xoxol1962
Новичок
зря не вериться, приехали в воскресенье вечером с этого озера, результат 20 кг.shark сказал(а):Что то не верится, в наличие рыбы в данном водоеме
Вложения
xoxol1962
Новичок
shark сказал(а):Что то не верится, в наличие рыбы в данном водоеме
Вложения
XoXoJl
Новичок
Когда же результаты будут с 15 по 21 августа
Роман784
Активный рыбак
с 8 по 14 тоже так и нет результатов(( и сезон уже заканчивается...XoXoJl сказал(а):Когда же результаты будут с 15 по 21 августа
XoXoJl сказал(а):Когда же результаты будут с 15 по 21 августа
Видимо и про нас забыли
xoxol1962 сказал(а):зря не вериться, приехали в воскресенье вечером с этого озера, результат 20 кг.
Хотел спросить да забыл Поплавок или донка?
XoXoJl
Новичок
alecs сказал(а):Хотел спросить да забыл Поплавок или донка?
Это на донку
XoXoJl сказал(а):Это на донку
Спасиб
skert
Писатель-рыбак
Подскажите, сколько стоит рыбалка на данном озере, а то слова "примерно 700 на рыбака" как-то сбивает? Либо объясните отчего это примерно зависит)
700 и стоит, но не вздумай с собой брать мужиков которые не рыбачат, с них так же бабки дерут как и с рыбаков (срамота то какая).skert сказал(а):Подскажите, сколько стоит рыбалка на данном озере, а то слова "примерно 700 на рыбака" как-то сбивает? Либо объясните отчего это примерно зависит)
Поделиться: