Роман784
Активный рыбак
пора бы обновить информацию по озеру! что и сколько стоит в этом году.
Слышал от знакомого, что вроде собираются поднимать плату до 1200р. По моему это уже по перебору, на мой взгляд.valeric сказал(а):всем привет!!!! Был с 22-23 мая.... Ценник подняли (800) будни дни, выходные (1000)....Карась молчит...Одного выловил, ещё с икрой, окуники с мизиниц, как из пулемёта, были отпущены сразу... Брали на всё, черьвь, перловка, опарыш...На спин едовые Окуня, штук 5 всего смог выдернуть с лодки... Сошла одна щука на 1,5 примерно....Погода прелесть отдохнул отлично.....Всем удачной рыбалки...
Да я тоже слышал. А ещё я слышал, что в этом году опять замор был и рыбы там никукуешки нет. А деньги дерут!!!Dench сказал(а):Слышал от знакомого, что вроде собираются поднимать плату до 1200р. По моему это уже по перебору, на мой взгляд.
Я был там 20 числа клевало средне, был карась мерный и поймал карпа на 1680.filat сказал(а):Да я тоже слышал. А ещё я слышал, что в этом году опять замор был и рыбы там никукуешки нет. А деньги дерут!!!
Был там, на той неделе. Клевал только мелкий окунь и все. Думал только у меня. нифига, по берегу прошёл - так же у всех. Есть повод задуматься ехать ли туда опять. :idea:
Под рыбой, я подразумеваю карпа. С карасем то что будет? В замор я верю, так как это уже у них было, после чего там с честными глазами рассказывали что всё просто прекрасно! При этом деньги драли как надо.Dench сказал(а):Я был там 20 числа клевало средне, был карась мерный и поймал карпа на 1680.
neenot сказал(а):воскресенье.за весь день 2 окуня на двоих.щука-один удар и все.карпа нет.ни у кого,кто рыбачил.цена 1000рублей.хм.за что.раньше окуня было просто немеряно.замор 100%.
Всем привет. Да, кто был скажите как обстановка по рыбалке, ну и по цене скажите? давно там не был. Клюет ли там карп сейчас, да и щука с окунем?Levin884 сказал(а):как обстановка сейчас на озере??
Dench сказал(а):Всем привет. Да, кто был скажите как обстановка по рыбалке, ну и по цене скажите? давно там не был. Клюет ли там карп сейчас, да и щука с окунем?
Да, помню это время, и я по двое суток сидел. И рыбы было большеРоман784 сказал(а):как ценник подняли, ездить перестал туда... а так было время и по двое суток сидел...