Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро в Верх-балте
- Автор темы доцент
- Дата начала
ilyha
Новичок
rox077
Новичок
ilyha
Новичок
Igoreha M
Писатель-рыбак
Прикольный сторож)))
-александр-
Бывалый рыбак
Был с ночевкой с 17 на 18 мая. Расположился напротив дровяного склада(беседка № 13). Сосед, рабачивший с утра до обеда 17 мая у 12 беседки надергал 2 десятка добрых мерных околокилограммовых карасей на чесночный трапер, что внушало надежду на утреннюю рыбалку. Но увы! Погода поменялась, в итоге 5 карасиков днем 17 мая и еще 9 до обеда 18 мая. Утренний клев начался около 9 утра и выключился к 13-00. При мне карпа никто не поймал.
Последнее редактирование:
ЮКа
Писатель-рыбак
Был кто тут не так давно?
Сколько стоит?
Сколько стоит?
serber87
Новичок
Как с ними связаться, кто знает, отпишитесь. Константин уволился, номер не актуален. Ну и может кто был, какие вести, буду признателен.
-александр-
Бывалый рыбак
Провел не водоеме 2 суток с 13 по 15 августа. С обеда до вечера 13-го натаскал дюжину околокилошных карасиков. Ночью поклевок не было, а утром меня ждало разочарование: от старости развалисля садок и все караси благополучно разбежались. Вечером я был вознагражден реализованной карповой поклевкой. Карпуша на 4200, мой личный рекорд. Взял на клубничный трапер с подсадкой опарыша. После этого рыбалка протекала уже в лайтовом режиме, было выловлено 25 карасей. Рыбалкой доволен!
evgenij 27
Новичок
добрый день как сейчас обстоят дела кто скажет?
-александр-
Бывалый рыбак
Приветствую, коллеги-рыболовы! Если кто-то уже был в этом сезоне на водоеме, прошу сообщить, как там обстановка.
den6912
Новичок
@-александр-, Был 1-2 мая.Карась клюет исправно,на троих поймали около сотни.Карпик всего один(700 гр.,отпущен).
-александр-
Бывалый рыбак
филатов
Старожил
Поделиться: