Озеро в Верх-балте

ЕленаЕлена

Новичок
Rus-1975 сказал(а):
фото на конкурс 20.08.2016
Тел. для связи +79039979499
хотелось бы выиграть в конкурсе) трофею очень рад
с удовольствием приедем еще не один раз на рыбалку))

Озеро классное!!! Езжу не первый год))

Чистопрудный

Новичок
Результаты конкурса с 8.08.16 по 28.08.16
8.08 по 14.08
Карп - Роман 784
Хищник - никто не участвовал
15.08 по 21.08
карп - alea12
хищник - Dench
22.08-28.08 - никто не участвовал

Конкурс закрыт.

atCCCP86

Новичок
Братья рыбаловы! Подскажите кто ездил недавно? Собираюсь в ночь с 31.09 на 1.10. (Ни разу тут небыл)Есть ли клев, ловиться что? Есть смысл тратить время?

ЮКа

Писатель-рыбак
atCCCP86 сказал(а):
Братья рыбаловы! Подскажите кто ездил недавно? Собираюсь в ночь с 31.09 на 1.10. (Ни разу тут небыл)Есть ли клев, ловиться что? Есть смысл тратить время?

Клев будет волшебный - особенно в "ночь в 31.09 на 01.10" !!!!!!!

Только бы не заблудится по дороге

atCCCP86

Новичок
ЮКа сказал(а):
Клев будет волшебный - особенно в "ночь в 31.09 на 01.10" !!!!!!!

Только бы не заблудится по дороге
:lol: :lol: :lol: Семен Семеныч!!! 30 же дней. Вот я ляпнул!

Dench

Новичок
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос ответственным за Озеро в Верх-балте. Вопрос заключается в следующем. Люди участвующие в конкурсе на крупную рыбу, кто не успел в этом году использовать свой приз, останется ли приз на следующий год??? Заранее спасибо за ответ.

IgorehaM

Писатель-рыбак
А интересно кто нибудь туда ездит? Ну новичков только зарегистрировавшись и поймавшие кучу монстров... с обглодаными хвостами))) И потом пропали, кроме как рыбачат 1 й раз и только тут))))) Капец. Как "разводил" хозяин лет 5-6 назад. Сейчас тролли появились. Респект за развод 2016г.

alecs

Moderator
Команда форума
IgorehaM сказал(а):
А интересно кто нибудь туда ездит? Ну новичков только зарегистрировавшись и поймавшие кучу монстров... с обглодаными хвостами))) И потом пропали, кроме как рыбачат 1 й раз и только тут))))) Капец. Как "разводил" хозяин лет 5-6 назад. Сейчас тролли появились. Респект за развод 2016г.

Лично рыбачил там несколько раз, были и удачные рыбалки, а также и с 0 уезжал. Были моменты когда сосед ловит а остальные сидят курят сутки, как говорится ЛНУ. А можно просто попасть в неудачное время... Но это не говорит о разводе :) Это везде так.

Парамот

Активный рыбак
w1DJ9jLAb4c.jpg
Как то я там летал, фотал. Красивые места. Еще оттуда в зеркальный летал, тоже озер много. Но к ним подъезд через Ояш уже. Можно и фотки с ними выложить, но темы нет такой наверно

Вложения

• w1DJ9jLAb4c.jpg
    w1DJ9jLAb4c.jpg
    208.8 КБ · Просмотры: 1 540
  • cMu5kWWmZqs.jpg
    cMu5kWWmZqs.jpg
    179.5 КБ · Просмотры: 1 499
  • --nmeqGjTB4.jpg
    --nmeqGjTB4.jpg
    156.9 КБ · Просмотры: 1 496
  • zEx67WIlSGs.jpg
    zEx67WIlSGs.jpg
    215.1 КБ · Просмотры: 1 505
  • 4Rguoyolfhg.jpg
    4Rguoyolfhg.jpg
    175.3 КБ · Просмотры: 1 502

denisyara

Писатель-рыбак
IgorehaM сказал(а):
х.з уменя кореш туда катается каждый год за окунями и щучкой..или я что то путаю?...я лично раз был на платнике в том году и лопухнулся(местный пастух на 3 й стопке сказал что еще в том году пруд был сухой :D :D :D ),как бы больше не хочется...теперь ток по совету..
если знаете хороший пруд в той стороне или в сторону колывани буду вам признателен если подскажите..можно и в л.с
ломки у меня :D хочу на майские вырваться с ночевкой..

Dench

Новичок
denisyara сказал(а):
х.з уменя кореш туда катается каждый год за окунями и щучкой..или я что то путаю?...я лично раз был на платнике в том году и лопухнулся(местный пастух на 3 й стопке сказал что еще в том году пруд был сухой :D :D :D ),как бы больше не хочется...теперь ток по совету..
если знаете хороший пруд в той стороне или в сторону колывани буду вам признателен если подскажите..можно и в л.с
ломки у меня :D хочу на майские вырваться с ночевкой..
У меня знакомый звонил, ему сказали, что там еще лед стоит. И примерно после 15 мая можно будет ехать.

IgorehaM

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
Лично рыбачил там несколько раз, были и удачные рыбалки, а также и с 0 уезжал. Были моменты когда сосед ловит а остальные сидят курят сутки, как говорится ЛНУ. А можно просто попасть в неудачное время... Но это не говорит о разводе :) Это везде так.
Юрист. В Ваши 30 лет Вы только пиарили оз. Глухое и данное озеро. Не делайте из себя дурака... Тут лет 10 ничего нет

alecs

Moderator
Команда форума
IgorehaM сказал(а):
Юрист. В Ваши 30 лет Вы только пиарили оз. Глухое и данное озеро. Не делайте из себя дурака... Тут лет 10 ничего нет

Мои слова подтверждены уловами, фотографиями, ну и соседями по рыбалке, а Ваши ничем... От слова Совсем

Роман784

Активный рыбак
интересно не задохнулась там нынче рыба, а то было как то там уже такое горе!?

Dench

Новичок
Всем привет! Если кто раньше поедет в Верх-балту, отпишитесь можно ли ехать и как там клев.

Боровик

Бывалый рыбак
Dench сказал(а):
Всем привет! Если кто раньше поедет в Верх-балту, отпишитесь можно ли ехать и как там клев.
Я там каждый год рыбачу в первой декаде мая . Так и в этот раз поехал 9 мая утром . В 6-30 уже закинул удочки . Рыбачил до 13-30 . Поймал 1 сазанчик грамм 400 , карпик такой же и караси грамм 300 - 500 - 10 штук . Клевало не очень активно , окуня в обед включили как обычно и я стал собираться . Рыбачил на червя. Рядом рыбачили мужики ловили карася покрупнее , но они карповики чистокровные рыбачили не на червя , на что я не спросил. Рыбалка открыта с конца апреля . Щука уже отнерестилась и болеет , не клюет . Окунь на червя берет , мелкий . В прошлом году брал на спининг с берега и малька гонял , в этом году не видел такого. Что характерно рыбачил с товарищем . Тот стоял рядом метрах в 5-ти от меня - ни поклевки , а я ловил. В прочем это озеро мне всегда рыбу дает . Хотя трофейных я уже года три там не ловлю . Видимо повычерпывали хозяева крупняка осенью. Стоимость так же 700 руб. Карась через неделю отнерестится и болеть будет .Думаю что после 14 мая там делать будет нечего до третьей декады июня .

Dench

Новичок
Боровик сказал(а):
Я там каждый год рыбачу в первой декаде мая . Так и в этот раз поехал 9 мая утром . В 6-30 уже закинул удочки . Рыбачил до 13-30 . Поймал 1 сазанчик грамм 400 , карпик такой же и караси грамм 300 - 500 - 10 штук . Клевало не очень активно , окуня в обед включили как обычно и я стал собираться . Рыбачил на червя. Рядом рыбачили мужики ловили карася покрупнее , но они карповики чистокровные рыбачили не на червя , на что я не спросил. Рыбалка открыта с конца апреля . Щука уже отнерестилась и болеет , не клюет . Окунь на червя берет , мелкий . В прошлом году брал на спининг с берега и малька гонял , в этом году не видел такого. Что характерно рыбачил с товарищем . Тот стоял рядом метрах в 5-ти от меня - ни поклевки , а я ловил. В прочем это озеро мне всегда рыбу дает . Хотя трофейных я уже года три там не ловлю . Видимо повычерпывали хозяева крупняка осенью. Стоимость так же 700 руб. Карась через неделю отнерестится и болеть будет .Думаю что после 14 мая там делать будет нечего до третьей декады июня .
Я там тоже каждый год рыбачу. Мне озеро нравится, как с лодки так и с берега. Конечно не всегда с трофеями уезжаешь, но и карасика тоже приятно таскать.