Westkost
Новичок
По 2-3 кукурузы на один крючок?
Westkost сказал(а):По 2-3 кукурузы на один крючок?
А почему не тут. Всё очевидно. Люди с рыбой пойманной в этом разводилове в первый раз зарегистрировались и физиономии далеки от рыболовов)) Особо милый владелец озера :lol:Фишергрупп сказал(а):я знаю полную историю.если хочешь могу в личку отписать
https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4IgorehaM сказал(а):А почему не тут. Всё очевидно. Люди с рыбой пойманной в этом разводилове в первый раз зарегистрировались и физиономии далеки от рыболовов)) Особо милый владелец озера :lol:
Вы меня совсем не так поняли.Моим новым знакомым я предложил написать в личку по двум причинам.Во-первых.чтобы это не выглядело рекламой для таких как Вы(не в теме).А во-вторых.чтобы не делать больно хозяину о той трагедии.которая произошла на пруду.Т.к. прекрасно знаю как он болеет за рыбоводство.как он занимается селекцией карпа.Судите сами.если он мальчишкой вырос на этой теме.т.к.его отец(не являюсь другом семьи.могу немного путать.но суть не изменится)занимался прудоводством при социализме.Скажем так.тоже радел за дело.Я приношу извинения хозяину платника.что говорю об этом.А Вам по рыбалке могу сказать одно.Честно.не знаю о каком разводилове Вы говорите.тIgorehaM сказал(а):А почему не тут. Всё очевидно. Люди с рыбой пойманной в этом разводилове в первый раз зарегистрировались и физиономии далеки от рыболовов)) Особо милый владелец озера :lol:
Фишергрупп сказал(а):Вы меня совсем не так поняли.Моим новым знакомым я предложил написать в личку по двум причинам.Во-первых.чтобы это не выглядело рекламой для таких как Вы(не в теме).А во-вторых.чтобы не делать больно хозяину о той трагедии.которая произошла на пруду.Т.к. прекрасно знаю как он болеет за рыбоводство.как он занимается селекцией карпа.Судите сами.если он мальчишкой вырос на этой теме.т.к.его отец(не являюсь другом семьи.могу немного путать.но суть не изменится)занимался прудоводством при социализме.Скажем так.тоже радел за дело.Я приношу извинения хозяину платника.что говорю об этом.А Вам по рыбалке могу сказать одно.Честно.не знаю о каком разводилове Вы говорите.т
к. не знаю этих людей.но зато я знаю тех людей.которые уже лет 6 рыбачат там и по щуке.и по карасю.которого там пресс(сьездите осенью.когда рыбу спускают из одного пруда в другой).правда по карпу рыбачили тогда.когда были 7-12кг.Так что.уважаемый.напрасно Вы так...
obuh7690 сказал(а):что с конкурсом ответа так и не было?
shark сказал(а):Что то не верится, в наличие рыбы в данном водоеме
все ушлиalecs сказал(а):Странно почему по хищнику никто не участвует в конкурсе :shock: