Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро в Верх-балте
- Автор темы доцент
- Дата начала
Тим3107
Новичок
Был с женой с 06 по 08 июля 2016. Рыбачили тут впервые, рыбалкой довольны. "Иван-Купала" подарил нам отличный улов. Фото на конкурс:
Вложения
Тим3107
Новичок
Конкурс - это не розыгрыш? Он вообще существует?
Чистопрудный
Новичок
Подводим итоги конкурса. Почему сразу не объявили - так как давали возможность тем, кто выложил в другом месте, подтянуться в эту ветку. Для первого раза.
Итак с 30.05 - 5.06
Хищник - ник - В002МУ.
Карповые -ник - Ivan7
с 6.06-12.06
хищник - climber
кароповые - Ольга75
с 13.06-19.06
с 13.06-19.06 - никто не участвовал. А зря.
с 20.06-26.06
Хищник - никто не участвовал
карповые - Ivan7
27.06-3.06
никто не участвовал
4.07-10.07
хищник - Тим3107
карповые - Тим3107
Со всеми победителями, свяжется администрация и на их имена, будут выписаны путёвки.
Конкурс продолжается!
Итак с 30.05 - 5.06
Хищник - ник - В002МУ.
Карповые -ник - Ivan7
с 6.06-12.06
хищник - climber
кароповые - Ольга75
с 13.06-19.06
с 13.06-19.06 - никто не участвовал. А зря.
с 20.06-26.06
Хищник - никто не участвовал
карповые - Ivan7
27.06-3.06
никто не участвовал
4.07-10.07
хищник - Тим3107
карповые - Тим3107
Со всеми победителями, свяжется администрация и на их имена, будут выписаны путёвки.
Конкурс продолжается!
Тим3107
Новичок
Ба!!! Да тут кто-то еще есть. :shock: Шутка.
Спасибо за путёвки, обязательно приеду. Рыбалка очень понравилась. Был там впервые и никогда бы не подумал( мало того не послушал совет: - Ты, мол удочку привяжи.) , что удочка уплывёт. Утром при поклёвке, пришлось срочно плыть на полуспущенной лодке на середину озера за удочкой, на другом конце которой, сидел этот наглый РЫП. К концу рыбалки подвожу итоги:
-трофейный карп(на фото)
-потеря 5и крючков и это на удочке с леской( плетёнка 0,15)
-море эмоций и азарта
-20 минутная борьба с трофеем.
0
Спасибо за путёвки, обязательно приеду. Рыбалка очень понравилась. Был там впервые и никогда бы не подумал( мало того не послушал совет: - Ты, мол удочку привяжи.) , что удочка уплывёт. Утром при поклёвке, пришлось срочно плыть на полуспущенной лодке на середину озера за удочкой, на другом конце которой, сидел этот наглый РЫП. К концу рыбалки подвожу итоги:
-трофейный карп(на фото)
-потеря 5и крючков и это на удочке с леской( плетёнка 0,15)
-море эмоций и азарта
-20 минутная борьба с трофеем.
0
Чистопрудный
Новичок
Информация для рыбаков - проливных дождей, как в Новосибирске, в Верх-Балте не было.
Ylla-deg
Новичок
кто знает телефон администрации озера Верх-балта. Хочу на выходные поехать на рыбалку не раз там небыл. Если у кого есть телефон напишите.
ysy579
Активный рыбак
В платных водоемах посмотри.Ylla-deg сказал(а):кто знает телефон администрации озера Верх-балта. Хочу на выходные поехать на рыбалку не раз там небыл. Если у кого есть телефон напишите.
Ylla-deg
Новичок
Смотрел нет там телефона.ysy579 сказал(а):В платных водоемах посмотри.
Чистопрудный
Новичок
День добрый. Стоимость - 700 р сутки. Женщины и дети бесплатно. Проехать можно, на любой машине, практически в любую погоду. Дрова платные - 100 р, добрая такая вязанка.Ylla-deg сказал(а):кто знает телефон администрации озера Верх-балта. Хочу на выходные поехать на рыбалку не раз там небыл. Если у кого есть телефон напишите.
Берег облагорожен - беседки - (больше 30 шт), мостки, туалеты в достаточном количестве Трава по берегу выкошена.
Что клюёт - карп, щука, карась, окунь.
Простите, но телефона для связи нет.
рыбалка удалась!участвуем в конкурсе на озере в верх-балте!!!нас было 7 человек,рыбу поймали все,и даже Лёха. надеемся на выигрыш!остались очень довольны!!! т.89529161465
Вложения
День добрый, в водоеме присутствуют трофейные экземпляры карпа?
Когда последний раз озеро сливалось (если сливалось)?
Фишергрупп
Писатель-рыбак
я знаю полную историю.если хочешь могу в личку отписатьalecs сказал(а):День добрый, в водоеме присутствуют трофейные экземпляры карпа?
MNV13
Писатель-рыбак
Фишергрупп сказал(а):я знаю полную историю.если хочешь могу в личку отписать
он точно хочет , потом мне расскажет .
Фишергрупп сказал(а):я знаю полную историю.если хочешь могу в личку отписать
Мы были бы очень благодарны с Виталей
Были 29.07.2016 на этом пруду первый раз. Место очень красивое. Можно добраться практически на любом легковом автомобиле в сухую погоду. Большое количество подготовленных мест для рыбалки - беседки, мостики, постриженная трава, автомобиль недалеко. Что касается самой рыбалки, то в этот день поймать почти ничего не удалось. И не только нам. К нашему приезду почти все места у берега были заняты. А приехали мы в 5:30. Многие люди приезжают с ночевкой. Порыбачив до 14-00 2 фидера+3 удочки, мы поймали одного карася грамм на 250 и все, была еще одна поклевка, но рыба сошла. Такая же ситуация была и с нашими соседями и с их соседями. Рыба (если она там есть) не клевала ни ни на кукурузу, ни на минибойлы. Возможно, виноват восточный ветер, но все же такой "тишины" на платной рыбалке я не ожидал. Соседи поделились, что приезжали сюда раньше (год-два назад) и результат был такой же. В общем, разочарован.
Были вчера/сегодня тут впервые. Клевало ночью и рано утром. 2 раза утаскивали привязанную поплавочку. Если б не привязывали пришлось бы плыть На фидер у меня 0, у товарищей несколько обрывов.
Отдохнули и порыбачили хорошо. Фото самого большого на линейке.
Отдохнули и порыбачили хорошо. Фото самого большого на линейке.
Вложения
Westkost
Новичок
На что ловили? На кукурузу?
Поклевки только на кукурузу 2-3 на крючке, остальное игнор
Поделиться: