Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочный мотор "САЛЮТ Э", отзывы
- Автор темы Магнат
- Дата начала
Магнат
Писатель-рыбак
Переставь текстолит на старый золотник и всё. Чем меньше зазор в золотниковой камере тем лучше.
Dima180150
Новичок
Спасибо!!)
Dima180151
Новичок
всем привет)
сделал мембрану работает и заводится отлично!
но хотелось бы довести все до ума...)
осталось сделать стартер там не хватает только пружинки ''кобылки'' которая входит в зацепление с моховиком но понятия не имею как она выглядит... буду очень благодарет кто пришлеет фото стартера)
и есть еще вопрос какой краской лучше всего покрасить мотор ???
за ранние спасибо))))!!!
сделал мембрану работает и заводится отлично!
но хотелось бы довести все до ума...)
осталось сделать стартер там не хватает только пружинки ''кобылки'' которая входит в зацепление с моховиком но понятия не имею как она выглядит... буду очень благодарет кто пришлеет фото стартера)
и есть еще вопрос какой краской лучше всего покрасить мотор ???
за ранние спасибо))))!!!
Аналогичная просьба, кто-нибудь сфотографируйте, плиз, пружинку с поводками, которая крепится к "кобылке" стартера. Заранее благодарен!Dima180151 сказал(а):...осталось сделать стартер там не хватает только пружинки ''кобылки'' которая входит в зацепление с моховиком но понятия не имею как она выглядит... буду очень благодарет кто пришлеет фото стартера
Фурс
Активный рыбак
Dima180151
Новичок
огромное вам спасибо!!
Спасибо, Фурс, то что нужно! Попозже выложу эскиз "кобылки" с размерами, можт кому пригодится, свою утопил вместе с пружинкой - пришлось изготавливать.Фурс сказал(а):Такое фото пойдет?
здравствуйте у меня лодочный мотор салют э. он стоял в гараже лет 10 без пользования. Работает на средних и высоких оборотах. не бежит вода со сливного отверстия в крышке головки. (пробовал в бочке)прошу совета
Заранее спасибо!!!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!!!!
Магнат
Писатель-рыбак
huder сказал(а):здравствуйте у меня лодочный мотор салют э. он стоял в гараже лет 10 без пользования. Работает на средних и высоких оборотах. не бежит вода со сливного отверстия в крышке головки. (пробовал в бочке)прошу совета
Заранее спасибо!!!!!!!!!
Сними винт и попробуй в бочке,если воды не будет смотри помпу.
Dima180151
Новичок
ТОВАРИЩИ!!!!
нуждаюсь в экстренной помощи на моторе течет вода тоненькой струйкой из золотниковой камеры со стороны карбюратора при больших оборотах увеличивается... Я На рыбалке сейчас так что остро нуждаюсь в вашей помощи каак эту течь устраннить и почему она возникла......
нуждаюсь в экстренной помощи на моторе течет вода тоненькой струйкой из золотниковой камеры со стороны карбюратора при больших оборотах увеличивается... Я На рыбалке сейчас так что остро нуждаюсь в вашей помощи каак эту течь устраннить и почему она возникла......
Возможно, сильный износ крыльчатки, Магнат писал уже про помпу. Если "сапог" складной (у меня такой), то возможно уплотнительное колечко деформировано в "суставе". Ну, или выбило прокладку в месте присоединения "сапога" к золотниковой камере.huder сказал(а):...не бежит вода со сливного отверстия в крышке головки.
Скорее всего пробило прокладку, в условиях рыбалки устранить сложновато. Можт попробовать "холодной сваркой", если есть под рукой?Dima180151 сказал(а):...на моторе течет вода тоненькой струйкой из золотниковой камеры со стороны карбюратора при больших оборотах увеличивается...каак эту течь устраннить и почему она возникла......
Dima180151
Новичок
всем большое спасибо кто отзвался )))
но так ничего хорошего и не получилось сделал прокладку заводится перестал на воздухе все норм!) в воде безполезняк потом по ходу дела подшибник стал клинит вообщем надо делать полную капиталку....
это чудо а не мотор дома в бочке без проблем все как часы но как только увидет большую воду так все одно задругим... одно слово домашнии мотор)
но так ничего хорошего и не получилось сделал прокладку заводится перестал на воздухе все норм!) в воде безполезняк потом по ходу дела подшибник стал клинит вообщем надо делать полную капиталку....
это чудо а не мотор дома в бочке без проблем все как часы но как только увидет большую воду так все одно задругим... одно слово домашнии мотор)
Магнат
Писатель-рыбак
Замени сальник в золотниковой камере,замерь диаметр вала и подбери сальник по размеру.
Dima180151
Новичок
спасибо за совет )
в дальнейше планирую поставить двигатель от газонокосики 2,5л/с на воздушном охлождении)
в дальнейше планирую поставить двигатель от газонокосики 2,5л/с на воздушном охлождении)
Dima180151
Новичок
спасибо за совет)
в дальнейше планирую поставить двигатель от газонокосилки штилевской 2,5л/с 500гр АИ95 на час езды максимальная скорость 13 км думаю что все будет нормально...
только вот не встанет ли проблем с тем что бы поставить такую технику на учет.. без этого щас никуда)
в дальнейше планирую поставить двигатель от газонокосилки штилевской 2,5л/с 500гр АИ95 на час езды максимальная скорость 13 км думаю что все будет нормально...
только вот не встанет ли проблем с тем что бы поставить такую технику на учет.. без этого щас никуда)
А что, мысль интересная - мотор от газонокосилки, "сапог" от "Салюта". В принципе, если грамотно адаптировать их друг к другу, то глядишь, чего интересное получится.Dima180151 сказал(а):...в дальнейше планирую поставить двигатель от газонокосики 2,5л/с на воздушном охлождении)
...только вот не встанет ли проблем с тем что бы поставить такую технику на учет.
Мд-а... вопрос, конечно, интересный...
Магнат
Писатель-рыбак
Я думаю проблем не будет. название мотора и номер выбиты на креплении к ноге мотора . кто его знает мож это Салют нового поколения ЕВРО-5.
+100! :lol:Магнат сказал(а):... кто его знает мож это Салют нового поколения ЕВРО-5.
Jimm
Активный рыбак
Построен уже такой мотор, в теме самодельные моторы для лодок.
Поделиться: