hadys@mail.ru
Новичок
Видно что ты мужик,у которого руки как руки.А скорость как с этой полуиномаркой,чем с салютовским движком.Точнее как тянет против течения с ветром.Я так пробовал на своем салюте.Очень медленно идет.
Сколько сил мотор я на своем отрезал винт немного ???KOMIK сказал(а):Добрый день, тянет не плохо движок мощнее салюта на выходные проверю в ходу
Благодарю!GPB111 сказал(а):На предыдущей странице был совет, если не удастся найти заводскую прокладку:
Правильно начальник косо смотрит, на работе надо работать. Все банально просто (если еще не сделал). Отрезаешь кусок капронового шнура с учетом того, что 1.5 -2 витка должно остаться на вращающемся диске пускового после рывка. Лучше сделать с запасом, чтобы больше не рвать. Оплавляешь один конец. Можешь приготовить петлю из тонкой проволоки на всякий случай. Снимаешь кожух с пусковым и вручную закручиваешь диск пускового на столько оборотов (длину окружности наверно посчитаешь), чтобы ушла вся веревка плюс еще оборот-два для создания натяжения. При этом совмещаешь отверстие диска (под узел) с входным отверстием корпуса пускового. Если шнур жесткий пропускаешь его со стороны кожуха через отверстия корпуса и диска, завязываешь узел. Перед тем как отпускать диск не забудь привязать ручку. Если шнур мягкий, то пропускаешь проволочную петлю со стороны отверстия диска и протаскиваешь шнур. И будет тебе счастье.vitalik986 сказал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста, вырвался у меня с пусковой пружины шнур, как его теперь обратно в пружину вставить? Сижу на работе теперь думаю, начальник уже косо смотрит, а я все о нем и выходных))))
Здраствуйте olk72, случайно нет у вас гайки крепления капота и заводнова механизма,малой пружины,упор что входит в зацепления с маховиком.Ответ пришлите на почту.pawel0670@mail.ruolk72 сказал(а):доброе время дня всем участникам.у меня есть салют разобранный проблема с головкой,вот теперь думаю или восстановить его или продать запчастями.мотор 71г.выпуска но практически не хоженный,только поставил чуть переделанный 3х лопастной винт,мож кому надо запчастями ато возиться с ним чтото лень.
нужна собачка стартера и малая пружина и 2 шт. крючка,точна незнаю как они называются, что настартере стоят.космор сказал(а):Перебрал барахло (з.ч. от Салюта) накопленное за десяток лет и обнаружил несколько лишних прокладок головки блока (2 шт) и пружин стартера (2 шт), струбцины. Если у кого-то проблемы с этими запчастями могу выручить, пишите в личку.
nikola-piterskii сказал(а):Мужики, приветствую! Помогите новичку. Нужна игла для родного карбюратора (где достать?) или хотя бы чертеж (может у кого есть?). и ещё для него же винтик регулировки. Спасибо.